SlimCenter.de Recensioni 803

TrustScore 4 su 5

3,9

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Informazioni su SlimCenter.de

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Wir möchte Ihnen helfen, sich in Ihrem Körper wohlzufühlen und Ihr Idealgewicht zu finden. Wir zeigen Ihnen die besten Wege, um Ihr Gewicht zu reduzieren und bieten Ihnen Ergänzungspräparate und Shapewear aus aller Welt an, um Ihnen auf dem Weg zu einem neuen Körpergefühl zu helfen.

SlimCenter.de

24 Stunden Zustellung weltweit
Wir haben ein großes Netzwerk an Logisitk Partnern und können daher 24h oder 3-5 Tage Zustellung mit Sendungsverfolgung anbieten. London, Paris oder Mailand - wir ermöglichen eine 24 Stunden Lieferung direkt vor Ihre Tür.
Gratis Lieferung
Alle Bestellungen über € 60, können automatisch gratis zugestellt werden.
Auf Lager
Wir lagern alle unser Artikel selbst und können damit schnelle Verfügbarkeit direkt kontrolliern. Im unerwarteten Fall, dass wir etwas nicht lagern, dass sie wollen, werden wir unser Bestes tun um dieses Produkt in wenigen Tage für sie zu besorgen.
Natürliche Inhaltsstoffe
Der Großteil unserer Produkte werden in GMP zertifizierten Räumlichkeiten produziert und jedes einzelne Produkt wurde ausgibig auf seine Sicherheit getestet. Wir arbeiten ausschließlich mit Marken höchster Qualität zusammen, um Ihnen nur die besten Produkte anbieten zu können.
Fantastischer Kundenservice
Unser Team von internationalen Kundenservice Mitarbeitern sind immer bereit Ihnen zu helfen! Rufen Sie an und sehen Sie selbst! Verfügbar von 8-18 Uhr von Montag bis Freitag. Mit Hilfe in über 8 Sprachen, können wir jedes Ihrer Anliegen übers Telefon oder über Live Chat lösen. Falls Sie uns lieber eine Email send wollen, freuen wir von Ihnen zu lesen!

Niedrigstpreisgarantie

Sie werden nirgends einen besseren Preis finden!

Sie werden nirgends einen besseren Preis finden!
Falls doch, werden wir diesen gerne übernehmen.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Delusione e amarezza.

Sono rimasto deluso del mio ordine e delle informazioni che mi sono state date.
Alla fine di tutto ho dovuto pagare anche lo sdoganamento oltre le spese di spedizione. Sconsiglio a tutti di fare ordini da questo sito.

14 febbraio 2025
Logo di SlimCenter.de

Risposta di SlimCenter.de

Dear Customer,

We’re sorry to hear that your experience did not meet your expectations. We strive to provide clear and transparent information regarding shipping and customs fees.

Please note that customs duties and clearance charges are imposed by the local authorities and are beyond our control.

We truly regret any inconvenience caused and appreciate your feedback. If there’s anything we can do to assist you further, please don’t hesitate to contact us.

Best regards,
Anja Hartung

Delusione totale....

Onestamente l'ho provato ma non ho riscontrato alcun risultato purtroppo. Ho seguito tutto passo per passo ma è stata una delusione.Ho solo buttato i soldi.Non funziona.

2 gennaio 2025
Logo di SlimCenter.de

Risposta di SlimCenter.de

Dear Leonardo,

Thank you for your feedback.

We are sorry to hear that you were not able to achieve the desired results with our product. We understand that this can be disappointing, especially if you have followed the application as recommended.

Please note that natural supplements can work differently for each person as the body processes the ingredients in an individual way. To achieve the best results, we recommend regular use over a longer period of time, often at least 3 months, to notice a noticeable effect.

If you still have questions or concerns or are looking for a solution, you can always contact us by email at info@slimcenter.de. We want to make sure that you are satisfied with your purchase and are happy to find a solution together with you.

Thank you for your understanding.

Kind regards
Anja Hartung

Offrono molti prodotti validi,peccato…

Offrono molti prodotti validi,peccato che si si perdono via su un paio di dettagli:
1 spedizione davvero troppo lunga (ho comandato dalla svizzera..)
2 nessun numero di tracciamento( ma contattando il servizio clienti del sito mi è stato fornito da Lena,che ringrazio perchè è stata davvero molto disponibile)
I prodotti sono arrivati un mese e mezzo dopo imballati bene e senza brutte sorprese.
Peccato,se sistemassero questi due grossi dettagli sarebbe senz altro da 5 stelle.

24 aprile 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (803 recensioni)