Sky Deutschland - Zwickau 8056 Recensioni 10

TrustScore 3 su 5

3,2

Innere Plauensche Straße 14, Zwickau Arcaden,Erdgeschoss, 8056 Zwickau, Sachsen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Sky schon sehr,sehr lange. Alles in allem ist es gut und bequem zu bedienen. Man gewöhnt sich halt daran. Bloß eigenartig ist das man die Zufriedenheitsumfrage die Sky durchführt nicht mit... Leggi di più

L'azienda ha risposto

5. Servizio di streaming di film
  6. Studio cinematografico

Informazioni su Sky Deutschland - Zwickau 8056

Scritti dall'azienda

Tipp: Umfangreiche Hilfe-Artikel und Kontaktmöglichkeiten findest Du auch hier: Sky Hilfecenter oder schau doch auch mal in die Sky Community oder auf Facebook.

Hinweis: Dieses Profil ist nicht für WOW Nutzer gedacht. Für das WOW Trustpilot Profil geht's hier entlang.

Sky das ist Bundesliga, Serien & Filme u.v.m.
Wir glauben, dass Fernsehen etwas ganz Besonderes ist. Etwas, worauf Du Dich freuen kannst. Weil es Dich unterhält, Dich zum Lachen, zum Träumen, zum Staunen oder einfach mal auf andere Gedanken bringt. Weil es Dich bewegt, begeistert und inspiriert. Weil Fernsehen Menschen verbindet und besondere Momente schafft, die man mit seinen Liebsten teilen möchte. Worauf hast Du heute Lust? Was Lustiges, was Spannendes, großen Sport oder willst Du vielleicht die Welt entdecken? Egal, denn ganz gleich, wann Du Sky einschaltest, es kommt garantiert immer etwas, auf das Du Dich freuen kannst. Belohn Dich einfach mal selbst und gönn Dir eine Auszeit. Mach’s Dir gemütlich mit Deiner Lieblingsserie oder einem schönen Film und vergiss alles um Dich herum. Du bestimmst was, wann und wo - ganz entspannt und unkompliziert.

Darauf freut Ihr Euch schon seit Tagen: Keine Termine, einfach mal zu Hause bleiben, ab auf die Couch und gemeinsam was aussuchen. Die TV-Premiere des neuen Superhelden-Epos? Oder die Game of Thrones Session bis zum frühen Morgen? Ihr habt die Wahl und mit Sky die eigene Videothek. Also, genießt den Abend - einfach auf Knopfdruck. Rumzappen und vielleicht irgendwo hängenbleiben war gestern. Heute richtet sich das Fernsehen nach Dir. Du hast die Wahl: Einfach in das laufende Programm schalten oder tausende Programmhighlights jederzeit mit Sky auf Abruf genießen. Egal, ob aktuelle Blockbuster, US-Serienhighlights, die Live-Spiele Deines Teams oder Dokus.

Informazioni di contatto

• Innere Plauensche Straße 14, Zwickau Arcaden,Erdgeschoss, 8056, Zwickau, Sachsen, Germania

• 08000001455

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Hallo ihr Geschädigten von Sky tuhen…

Hallo ihr Geschädigten von Sky tuhen wir uns doch zu einer Sammelklage zu sammeln auch ich binn geschädigt habe vertrag über 24,99 soll aber 44,99euro zahlen hätte hd tv gebucht quatsch gibt nur hd tv .muß nicht extra gebucht werden .aber sky hatt keine Moral nur Dollar Zeichen .Ich werde die Tage zum Anwald Gehen und Klage Einreichen . Werde auch Verbraucher Schutz Mitteilung Einreichen .In Diesen Sinne Finger Weg von Sky .

7 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Sky schon sehr,sehr lange

Bloß eigenartig ist das man die Zufriedenheitsumfrage die Sky durchführt nicht mit Android/Google Chrome/Samsung Internet ausfüllen kann.
mit einem Windows Laptop und Google Chrome hat es sofort funktioniert.

3 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Sky weis garnicht was Ehrlichkeit Alles Maffia …

Binn sky Kunde wurde gelegt mit angeblich trikot meiner Wahl. Nachdem ich Kunde binn keine Rede mehr davon .verstehe nicht warum der Verbraucher Schutz da nicht eingreift etwa geldgeflossen ? Sky na ja es ist heutzutage so ehre Ehrlichkeit was ist das nur geld zählt .am telefon münchen die mann nicht versteht für Hunger lohn .hoffe steht auf die pleite von sky

1 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin dabei seit der ersten Stunde…

Ich bin dabei seit der ersten Stunde (Premiere) kann die Kommentare nicht mehr lesen. Bin sehr zufrieden was will man mehr im Leben, ich liebe Sky und werde immer bleiben. Achso auch als Bestandskunde kann man verhandeln mit Sky, reden muss man schon können.

12 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Da sind die Anbieter alle gleich wenn…

Da sind die Anbieter alle gleich wenn es darum geht zu kündigen. Heute bin ich bei Sky drann um zu kündigen. Man kommt telefonisch einfach nicht durch. Bleibt letztendlich nur Einschreiben. Habe mich breit schlagen lassen durch Versprechungen wieder Sky abzuschließen. Für 25 Euro Monat. Beinhaltet Netflix. Paramount+. Habe meine Bestellungsaufstellung per Email bekommen. Statt 25 steht 30 Euro. Mit keinem Wort hat das der Berater erwähnt. Netflix funktioniert nicht. Paramount läßt sich nicht aktivieren. Man kann alle verfügbaren Option versuchen. Nichts geht. Wird immer zugesagt das eine Email kommt. Kommt aber nicht. MAN WIRD IMMER AUF DIE KOSTENFLICHTE SEITE VERWIESEN. UND SO kann man seinen ganzen Tag damit vertrödeln. Auch Anrufen kommt man nicht durch. Die haben ein Sythem das du die nicht kontaktieren kannst.
Und dann die schreckliche Werbung. Selbst bei einer Serie. Zwischen jeder Folge. Also für dumm verkaufen mag ich nicht. Da verzichte ich aber herzlich gern auf Sky. KÜNDIGUNG BLEIBT DIE EINZIGE ANTORT

27 ottobre 2023

Hallo jupp leroy,

das du kündigen möchtest, tut uns leid. Das kann man übrigens auch über die Homepage veranlassen. Falls du noch Hilfe möchtest, dann melde dich bitte über unseren Chat: https://www.sky.de/kontakt

Valutata 2 stelle su 5

SkyQ IPTV Box …

So bin ich mit Sky Q IPTV Box zufrieden .. das einzige was mich stört ist das man leider keine Serien aufnehmen kann wie bei dem Sky Receiver.. das ärgert mich etwas für den Preis ..

11 ottobre 2023

Hallo Nicole,

vielen Dank für deine offenen Worte. Wir geben dein Feedback an unsere zuständige Abteilung weiter.

Valutata 4 stelle su 5

Film- und Serienauswahl

Einfach und schnell einzurichten. Gute Auswahl

17 agosto 2023

Hi Ricardo,

toll, dass du so viel Freude mit unseren Filmen und Serien hast. :)

Hab' weiterhin viel Spaß mit Sky. :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più