Sede
Cambia sedeWilly-Brandt-Platz 1, City-Galerie,Erdgeschoss, 86153 Augsburg, Bayern, DE
Scopri cosa dicono le persone
Angebot war ok,allerdings der Zugriff von anderen Geräten zum Q Receiver sehr eingeschränkt,ab Januar 2024 sogar noch mehr .Vor Salem schlechter Kundenservice. . Sehr ermüdend !! Warum nach 1 Jahr d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Stazione TV
- Produttore di film e video
- Azienda di produzione cinematografica
- Impresa nel settore dei mass media
- Servizio di streaming di film
- Studio cinematografico
Informazioni su Sky Deutschland - Augsburg 86153
Scritti dall'azienda
Hinweis: Dieses Profil ist nicht für WOW Nutzer gedacht. Für das WOW Trustpilot Profil geht's hier entlang.
Sky das ist Bundesliga, Serien & Filme u.v.m.
Wir glauben, dass Fernsehen etwas ganz Besonderes ist. Etwas, worauf Du Dich freuen kannst. Weil es Dich unterhält, Dich zum Lachen, zum Träumen, zum Staunen oder einfach mal auf andere Gedanken bringt. Weil es Dich bewegt, begeistert und inspiriert. Weil Fernsehen Menschen verbindet und besondere Momente schafft, die man mit seinen Liebsten teilen möchte. Worauf hast Du heute Lust? Was Lustiges, was Spannendes, großen Sport oder willst Du vielleicht die Welt entdecken? Egal, denn ganz gleich, wann Du Sky einschaltest, es kommt garantiert immer etwas, auf das Du Dich freuen kannst. Belohn Dich einfach mal selbst und gönn Dir eine Auszeit. Mach’s Dir gemütlich mit Deiner Lieblingsserie oder einem schönen Film und vergiss alles um Dich herum. Du bestimmst was, wann und wo - ganz entspannt und unkompliziert.
Darauf freut Ihr Euch schon seit Tagen: Keine Termine, einfach mal zu Hause bleiben, ab auf die Couch und gemeinsam was aussuchen. Die TV-Premiere des neuen Superhelden-Epos? Oder die Game of Thrones Session bis zum frühen Morgen? Ihr habt die Wahl und mit Sky die eigene Videothek. Also, genießt den Abend - einfach auf Knopfdruck. Rumzappen und vielleicht irgendwo hängenbleiben war gestern. Heute richtet sich das Fernsehen nach Dir. Du hast die Wahl: Einfach in das laufende Programm schalten oder tausende Programmhighlights jederzeit mit Sky auf Abruf genießen. Egal, ob aktuelle Blockbuster, US-Serienhighlights, die Live-Spiele Deines Teams oder Dokus.
Informazioni di contatto
Willy-Brandt-Platz 1, City-Galerie,Erdgeschoss, 86153, Augsburg, Bayern, Germania
- 08000001455
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Eigentlich habe ich Sky nur gebucht
Eigentlich habe ich Sky nur gebucht, um die Fußball-Bundesliga in UHD zu schauen. Was man hier mit der "Sky Stream" Box geliefert bekommt, ist allerdings eine absolute Frechheit und technisch völlig unausgereift.
Die Probleme im Detail:
• Unterirdische Bildqualität: Von wegen Premium-UHD! Farbe, Helligkeit und Kontrast sind mangelhaft. Im direkten Vergleich zu DAZN oder Amazon Prime ist das Bild absolut unzureichend.
• Ständige Netzwerkabbrüche & Bildruckeln: Laufend verliert die Box die Verbindung oder das Bild ruckelt bei Live-Sport massiv. Es liegt definitiv nicht an meinem Internet – alle anderen Geräte im Haus (wie z.B. Magenta TV) laufen im selben Netzwerk fehlerfrei.
• Umschaltzeiten aus der Steinzeit: Es dauert 2 bis 3 Sekunden, bis beim Senderwechsel überhaupt ein Bild erscheint.
Noch schlimmer als die Technik ist nur der sogenannte Kundenservice:
Ich war am 23.02., 05.03., 13.03., 14.03. und 15.03. im Support-Chat. Man wird dort von Bots und Mitarbeitern mit Übersetzungsprogrammen nur hingehalten. Mir wurde mehrfach eine Lösung und eine Rückmeldung per E-Mail versprochen – passiert ist rein gar nichts. Konkrete Antworten auf Nachfragen gibt es nicht, das Thema bleibt einfach völlig offen.
Als Krönung des Ganzen habe ich eine Frist zur Mängelbeseitigung gesetzt und gekündigt. Daraufhin schickt Sky mir eine Kündigungsbestätigung, die inhaltlich völlig falsch ist.
Fazit: Spart euch das Geld und die Nerven. Sky verlangt Premium-Preise, liefert aber weder funktionierende Hardware noch einen ernstzunehmenden Support. Ich habe nun die außerordentliche Kündigung eingereicht. 1 Stern ist hier noch zu viel!
eine STunde in der Warteschleife
eine STunde in der Warteschleife. Nichts passiert. Nur ein receivertausch. eine stunde. das ist doch wahnsinn. das soll service sein. der schlechteste den es gibt.
Sehr teuer
Sehr teuer, wenig Leistung, insbesondere für Kunden die seit mehreren Jahrzehnten (!) dabei sinf, als es noch Premiere hiess. Teilweise unfreundliche und inkompetente Mitarbeiter.
Öffnungszeiten nur falls der Verkäufer Bock hat
Waren am Montag, 16.12 in der City Galerie und bis etwa 14 Uhr war niemand anzutreffen. Als ich am Mittwoch wieder in der City Galerie war, habe ich den Mitarbeiter gefragt, ob morgen (also am Donnerstag) jemand da wäre, weil meine Mama dann extra in die Stadt fahren würde. Seine Antwort: „Ja, von 12-18 Uhr ist jemand da.“
Meine Mama fährt extra 35 Minuten hin um dann festzustellen, dass doch keiner da ist.
Angebot war ok,allerdings der Zugriff…
Warum nach 1 Jahr dann Folgeverträge gleich fast doppelt so teuer werden,ist nicht nachvollziehbar,wenn man ggf.Kunden halten möchte...Schade !!!

Risposta di Sky Deutschland - Augsburg 86153
An Sky finde ich persönlich viel was…
An Sky finde ich persönlich viel was mir absolut nicht gefällt bei jedem anderen Anbieter gibt's die App für Android TV nur bei Sky nicht warum gibst keine Sky Go App oder Sky Store App für Android TV das ist ein Witz viel bezahlen wenig Leistung das kann Sky

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.