1,8

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Absoluter Betrug und beispiellose…

Absoluter Betrug und beispiellose Inkompetenz.
Keine Lieferung, keine Reaktion auf Reklamation, dann Hinhaltetaktik und weiterhin keine Lieferung.
Hoffentlich sind sie bald bankrott und können niemanden mehr abzocken.

27 settembre 2025

Betrug

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben aber das geht nicht
Ich habe eine xim apex 11.12023 bestellt und sie ist bis heute am 10.8.2025 also über 2,5 Jahre nie bei mir angekommen auf alle anfragen bekam ich nie eine Antwort und mein geld habe ich auch nie mehr gesehen ich finde dies sehr traurig und erbärmlich
Nie mehr bestelle ich bei diesem shop !!!!

Bestellnummer 10516

10 agosto 2025

Bewertung für skins4all aktualisiert von Meral Uluçam-Kunduru

Ich muss meine Rezension für skins4all.ch aktualisieren . Sie haben mir die Bestellung doch noch nach fast einem halben Jahr geschickt und nicht, so wie sie behaupten, nach vereinbarter Lieferzeit. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk für mein Kind werden und es wurde erst im März geliefert. Ich hatte im November bestellt, damit es rechtzeitig da ist. In meiner ersten Bewertung habe ich geschrieben, dass ich betrogen wurde, was ich auch tatsächlich geglaubt habe, weil keiner auf meine vielen Nachrichten per E-Mail und auf FB geantwortet hat. Nun drohen sie mir rechtlich vorzugehen, wenn ich meine Bewertung nicht ändere. Ich hätte die Bewertung geändert, wenn man mich darum gebeten hätte, ohne Drohung.

15 aprile 2025

Unzuverlässig und unehrlich

Sie liefern nicht wie vereinbart. Ich habe meine Bestellung erst nach 4.5 Monaten bekommen. Ich dachte, ich wurde betrogen, weil ich keine Antwort auf meine E-Mails bekommen habe. Ich bestelle sicher nicht mehr hier.
Übrigens, Ich würde gerne diese Belege sehen, denn es nimmt mich wunder, wie sie das anstellen wollen. Ich habe im November bestellt und Mitte März war meine Bestellung immer noch nicht bei mir.

13 marzo 2025

Sehr geehrter Meral,

wir möchten zu Ihrer Bewertung Folgendes klarstellen: Ihre Behauptung, Sie seien von skins4all.ch betrogen worden, entspricht keinesfalls den Tatsachen. Wir können jederzeit belegen, dass Ihre Bestellung innerhalb der vereinbarten Lieferfristen geliefert wurde – ein Versandbeleg liegt vor. Sollte diese Bewertung nicht gelöscht werden, sehen wir uns gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. Wir legen großen Wert auf eine transparente und vertrauensvolle Kommunikation und stehen Ihnen für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Skins4all-Team

Betrüger

Betrüger kassiert das Geld und liefert die Wahre nicht ,nehmt auch das Telefon nicht ab und reagiert auf keine emails.

17 febbraio 2025

Sehr geehrter Herr Moreira,

wir möchten hier klarstellen, dass Ihre Aussage nicht den Tatsachen entspricht. Wir können jederzeit durch Versandbelege nachweisen, dass Ihre Bestellung innerhalb der etablierten Lieferfristen ordnungsgemäß zugestellt wurde. Unser Unternehmen steht für transparente Abläufe und zuverlässige Leistung – unsere telefonischen und digitalen Kontaktmöglichkeiten wie E-Mail, WhatsApp und Online-Chat sind stets verfügbar. Da falsche Bewertungen, die die Seriosität unseres Unternehmens schädigen, nicht toleriert werden können, sehen wir uns gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten, falls die Bewertung nicht entfernt wird. Für Rückfragen oder zur Klärung des Sachverhalts stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Skins4all-Team

Dont order/scam

Dont order

The guy sais first its been dispatched, few minutes later I dont know when Carrier sends it
I would t order anything

Scam!!!

19.12.2024

19 dicembre 2024

Dear Customer,

We want to make it clear that your review is not true and this could be considered criminal. We advise you to delete it immediately or we will have to carry on drastic measures. We can prove the order was sent and delivered to you with tracking number. Your order was processed on the same day and forwarded to the courier service two days later. It is unfortunate that you made unfounded accusations such as "scam" on the day of processing, even though the process was conducted properly.

Such reviews are not only misleading, but also harmful to a reputable company like ours. We attach great importance to transparency and customer orientation and ask you to reconsider your statements. Reviews of this kind do not belong on the net, but in the field of entertainment, as they distort reality.

Sincerely, Your Skins4all Team

Valutata 1 stelle su 5

Schlechte Qualität (Preis-Leistung), keine Reaktion des Besitzers auf unsere Anfragen

Bestellung erst ca nach 2 Monate erhalten(wäre ein Weihnachtsgeschenk gewesen). Keine Antworten auf unsere Anfragen per Mail und Telefon. Besitzer per Telefon nicht erreichbar. Motive auf Controller sind nicht sauber aufgeklebt.
Nicht empfehlenswert.

19 dicembre 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider fehlen uns hier konkrete Informationen wie Bestellnummer, Name oder andere Referenzen, um Ihre Beschwerde nachvollziehen und überprüfen zu können. Könnten Sie bitte genauer erklären, worum es bei Ihrer Bewertung geht, damit wir die Angelegenheit prüfen und eine Lösung finden können?

Schlechtester Service

Schlechtester Service, nicht Bestellen!

KEINE LIEFERUNG!!!

18 dicembre 2024

Sehr geehrter Herr Shawn,

Ihre zweite Bestellung wurde auf Ihren ausdrücklichen Wunsch hin storniert. Es ist bedauerlich, dass trotz telefonischer Gespräche und E-Mail-Verkehr die Bedingungen, die klar in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) beschrieben sind, nicht verstanden oder akzeptiert wurden.

Update: Lieferung trifft mit massiver Verzögerung ein

Update: Die Firma liefert nach mehreren Wochen!! Für mich ist ihre Geschäftspraxis auch unverständlich. Keine Kommunikation nichts, der Kunde muss sich melden und Status erfahren. Ha sie haben recht habe schon mehrmals ihnen eine Chance gegeben mit den Produkten. In Zukunft wird das aber bestimmt nicht der Fall sein.

Bei der Bestellung wird nichts von solch einer Lieferverzögerung erwähnt aber Geld kassieren das ist immer ok. Ich denke es ist eine Frage der Kommunikation. Auf jedenfalls viel Erfolg in der Zukunft. Für mich war es das letzte Mal. Cheers

12 dicembre 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten klarstellen, dass Ihre Bewertung nicht den Tatsachen entspricht. Sie haben bereits zum dritten Mal bei uns bestellt, und alle Bestellungen wurden ordnungsgemäß geliefert. Dies können wir anhand von Versandbelegen eindeutig nachvollziehen. Es ist für uns unverständlich, wie eine solche Behauptung aufgestellt werden kann.

Die in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) angegebenen Lieferfristen sind verbindlich und keine bloße Dekoration. Ihre Bestellung wurde entsprechend dieser Fristen bearbeitet und geliefert. Solche Bewertungen, die nicht der Wahrheit entsprechen, sind ein Downgrading der schlimmsten Art und schaden der Seriosität unseres Unternehmens. Es ist äußerst bedauerlich, dass so etwas heutzutage noch möglich ist.

Wir bitten Sie, Ihre Bewertung zu überdenken und entsprechend zu korrigieren. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Achtung Betrug!

30 settembre 2024

KEINE BESTELLUNG NUMMER, KEIN REFERENZ

Sehr geehrter Kunde,

Zudem möchten wir anmerken, dass es äußerst bedauerlich ist, dass Plattformen wie Trustpilot solche herabsetzenden Bewertungen ohne weitere Prüfung zulassen. Dies schadet seriösen Unternehmen erheblich und macht es schwieriger, angemessen auf die Anliegen der Kunden einzugehen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Missverständnisse aus der Welt zu räumen, und hoffen auf eine konstruktive Kommunikation.

Ganz schlecht

Ware bestellt und vorab per Überweisung bezahlt. Trotz mehrfacher Nachfrage nie geliefert. Geld musste umständlich zurückgeholt werden.

23 giugno 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten einige wichtige Punkte zu Ihrer Bewertung klarstellen. Ihre Bestellung wurde ordnungsgemäß bearbeitet und war bereits für den Versand bereitgestellt, als Sie den Betrag eigenständig und ohne vorherige Mitteilung zurückgebucht haben. Dies hat für uns unnötige Kosten verursacht, da die Abläufe bereits im Gange waren.

Wir bieten alternative Kommunikationskanäle wie unseren Website-Chat und WhatsApp an, die schnellere Reaktionszeiten ermöglichen als E-Mail. Wir bedauern, dass diese Optionen offenbar nicht genutzt wurden, um Missverständnisse zu vermeiden.

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) sind verbindlich und dienen dazu, klare Rahmenbedingungen für alle Bestellungen zu schaffen. Es ist bedauerlich, dass diese nicht eingehalten wurden. Dennoch danken wir Ihnen für Ihren Auftrag und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Valutata 3 stelle su 5

Keine Lieferung

Lieferung nach stand 2 Woche nicht versendet, weder ein Update, sonst irgendwas. Nach dem Lesen der anderen Berichte gehe ich davon aus, dass ich mein Produkt niemals erhalten werde, naja.

UPDATE: Die Lieferung kam dann irgendwann an, aber die versprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten! Daher verbessere ich auf 3 Sterne.

8 settembre 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Update. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und gleichzeitig darauf hinweisen, dass die Lieferfristen für Hardware- und Accessoires-Artikel, die nicht in unserem Haus hergestellt werden, gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) bis zu 30 Werktage betragen können. Diese Informationen sind klar kommuniziert und dienen dazu, die Produktions- und Lieferprozesse transparent zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und hoffen, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Die Ware ist nie angekommen

Die Ware ist nie angekommen. Achtung, bestellt nichts.

12 luglio 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten klarstellen, dass Ihre Aussage nicht den Tatsachen entspricht. Ihre Bestellung wurde ordnungsgemäß geliefert, was wir durch Versandbelege eindeutig nachweisen können. Wir bitten Sie, Ihre Bewertung zu überprüfen und entsprechend zu korrigieren, da solche falschen Aussagen die Seriosität unseres Unternehmens schädigen. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Keine Lieferung, Produkt mangelhaft

Ich weiß nicht wo das Problem ist, die beiden bestellten Produkte zu Versenden, es sind 11 Tage vergangen (meiner Meinung nach viel zu lange) ohne dass sich der Status verändert hat.
Hauptsache auf der Website World Wide mit 5-9 Tage angeben, von CH nach DE.
Habe per Paypal bezahlt und darüber storniert.
Hier werde ich nie wieder bestellen.

Nachtrag zum 22.04.:

Meine Bewertung wurde von skins4all.ch gemeldet, angeblich wegen schädlicher oder rechtswidriger Inhalte. Dies wurde natürlich von trustpilot abgelehnt, weil kein Verstoß vorliegt.
skins4all.ch will jetzt natürlich ihr schlechtes Image loswerden, aber die Bewertungen sprechen für sich.

22 aprile 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten klarstellen, dass Ihre Bestellung ordnungsgemäß versendet wurde. Falls gewünscht, können wir dies durch Versandbelege eindeutig nachweisen. Es ist bedauerlich, dass Sie den Betrag über PayPal eigenständig erstattet haben, ohne uns vorher darüber zu informieren. Dennoch haben wir aus Kulanz keine Rücksendung der Ware verlangt, um Ihnen entgegenzukommen.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenorientierung und bitten Sie, Ihre Bewertung zu überdenken. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Unzuverlässig

Achtung. Produkte werden erst nach mehrmaligem Nachfragen geliefert. Ich habe 2 mal hier bestellt. Beim ersten mal musste ich mehrmals nachfragen und beim zweiten mal fehlt die Lieferung Komplett.

10 marzo 2024

Risposta di skins4all.ch

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass unsere Lieferzeiten je nach Produktverfügbarkeit, Produktionsaufwand und anderen Faktoren variieren können – dies wird in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen klar dargestellt. Bei Ihrer ersten Bestellung kam es in der Tat zu mehreren Rückfragen, da wir unsere Kunden stets über mögliche Verzögerungen informieren, was in diesem Fall auch kommuniziert wurde. Anders als in Ihrer Bewertung dargestellt, wurde Ihre zweite Bestellung vollständig und ordnungsgemäß geliefert. Daher entspricht die von Ihnen abgegebene Bewertung leider nicht der Wahrheit. Wir laden Sie herzlich ein, unsere AGB zu lesen, um sich ein vollständiges Bild der Abläufe und Lieferbedingungen zu machen, bevor Sie eine Bewertung abgeben. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern, und hoffen auf einen konstruktiven Dialog.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più