Il vecchio West è sempre stato un grande sogno nel cassetto, ma vissuto così ha superato qualsiasi aspettativa. Dalle strade infinite ai canyon mozzafiato, ogni tappa di questo viaggio negli USA è sta... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Siamo un team di viaggiatori professionisti, viaggiare è il nostro mestiere e anche la nostra più grande passione. Da anni migliaia di persone scelgono di unirsi alle nostre esperienze di gruppo che organizziamo nelle migliori destinazioni. Chi vola con noi sa che va incontro ad un’avventura vera. Cosa ci contraddistingue? Siamo noi a coordinare i viaggi e a metterci la firma, attingendo dall’esperienza maturata in anni e anni da vagabondi. Quindi, chi ce lo fa fare di proporre qualcosa che non faremmo noi stessi? Questa è la nostra migliore garanzia. Chi viaggia con noi vola davvero!
Italia
- www.sivola.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Brasile Wild con Eli Chello
ho appena concluso il mio secondo viaggio con sivola e posso dire che si è confermata un’esperienza che va ben oltre la semplice vacanza.
l’organizzazione è stata impeccabile, il programma ben studiato e con il giusto equilibrio tra momenti strutturati e tempo libero. il brasile è un paese incredibile e averlo scoperto con un gruppo così ha reso tutto ancora più speciale.
un ringraziamento particolare va a elisa chello, che è stata una coordinatrice eccezionale. sempre presente, disponibile e attenta a ogni persona del gruppo, è riuscita a creare un clima sereno e coinvolgente fin dal primo giorno. ha saputo gestire ogni situazione con professionalità, senza perdere il sorriso e facendoci sentire tutti parte della stessa avventura.
torno a casa con tanti ricordi, nuove amicizie e la certezza che questo non sarà il mio ultimo viaggio con sivola.
Viaggio in Giappone con Margherita…
Viaggio in Giappone con Margherita Agnese che ha fatto un lavoro straordinario per far sì che si creasse un bellissimo gruppo. Giappone magnifico ma spiegato da una guida esperta guadagna altri 100 punti. Consigliato a tutti gli amanti dei viaggi.
Giappone Summer Rail Adventure con…
Giappone Summer Rail Adventure con Nicholas Saltarelli.
È stato un viaggio stupendo in cui Nicholas, con la sua conoscenza ed esperienza, ci ha guidato alla scoperta del Giappone. Ha organizzato in modo impeccabile tutti gli spostamenti, ottimizzando le giornate per visitare al meglio le tappe da programma ed evitando così spiacevoli tempi morti. Ci ha inoltre consigliato sempre posti in cui pranzare/cenare, stando attento a suggerire sempre le specialità locali, e arricchito le visite alle varie attrazioni con curiosità “da local”. Consiglierei a chiunque sia indeciso di prenotare quel viaggio SiVola perché regala delle emozioni inaspettate e indimenticabili
Percorrere la Route 66 è stato un sogno…
Percorrere la Route 66 è stato un sogno che si è trasformato in realtà, un’esperienza fatta di paesaggi incredibili, città iconiche, tramonti mozzafiato ed emozioni che porterò con me per sempre.
Il merito va a Martina e Beatrice, due ragazze semplicemente fantastiche: sempre disponibili, preparatissime, organizzate e capaci di gestire ogni situazione con il sorriso. Grazie alla loro passione, competenza ed energia positiva ci siamo sentiti sempre sereni e accompagnati, facendoci vivere ogni tappa al massimo.
La cosa più bella, però, sono state le persone. È incredibile pensare che fino a pochi giorni prima fossimo perfetti sconosciuti e che, chilometro dopo chilometro, siamo diventati una piccola famiglia. Abbiamo condiviso risate, emozioni, storie di vita e momenti che resteranno per sempre nel cuore.
Grazie, per aver trasformato un semplice viaggio in un’esperienza indimenticabile. Se state pensando di partire con loro, fatelo senza esitazione: tornerete con gli occhi pieni di meraviglia, il cuore pieno di ricordi e già con la voglia di ripartire.
Route 66 - Sweethearts on the Road con Beatrice e Martina
Recensire in poche righe un viaggio di oltre dieci giorni dall’altra parte del mondo non è semplice. Ci sarebbero tante cose che varrebbe la pena raccontare, menzionare e descrivere.
Cercherò di essere breve, anche se so di non esserlo.
Affrontare l’intera Route 66 con Beatrice e Martina penso sia stata, almeno per me, un’esperienza incredibile, per il quale necessiterò tempo, tanto tempo, per metabolizzarlo, poco ma sicuro.
È il viaggio on the road per eccellenza, quello che “taglia” gli Stati Uniti a metà e ne vedi le differenti sfaccettature; da città a stampo europeo, a piccole città dove si respira aria di vera America, da deserti e parchi giganteschi, a LED sparati ovunque e casinò aperti 24/7, da giostre immense a coste dorate californiane bagnate dall’oceano Pacifico. Insomma, un viaggio abbastanza denso.
Le due coordinatrici che ci hanno accompagnato in questa avventura sono state veramente brave, innanzitutto a portarci a destinazione (Santa Monica) entro i tempi previsti, ma soprattutto nel gestire tutta la logistica, le necessità e le nostre richieste durante l’intero tragitto, e farci vedere quante più cose, regalandoci qua e là qualche chicca sugli USA, e sui luoghi che visitavamo ogni giorno. Hanno cercato di rendere l’esperienza quanto più Americana possibile, immergendoci nella cultura locale, e ci sono riuscite! E non solo, sono riuscite a tenere unito e coeso un gruppo di 18 persone, creando letteralmente una famiglia. Personalmente, ho conosciuto persone da cui ho imparato qualcosa, che mi sono entrate nel cuore e con cui ho instaurato un rapporto veramente speciale, a cui voglio tanto bene.
È un viaggio che rifarei? Assolutamente sì, per poter vedere quello che non sono riuscito a vedere - gli USA sono immensi.
Lo consiglierei ad un amico? Assolutamente sì, un’esperienza del genere va vissuta in prima persona.
Route 66 on the road con Bea&Martina
Tanti piccoli momenti hanno reso questa esperienza indimenticabile. L’America probabilmente è l’unico posto nel mondo in cui riesci a provare migliaia di sensazioni e stati d’animo contrastanti nello stesso istante, e porterò con me ogni secondo di stupore misto ad incredulità. Ogni salita prima di un panorama mozzafiato. Ogni silenzio. Ogni incessante rumore. Bea è nata per questo lavoro e ha saputo tenere unite personalità molto differenti con dolcezza e passione. Martina, a sua volta, è una compagna di viaggio perfetta. Ho conosciuto delle belle persone, visto posti strani ma meravigliosi e assaggiato ogni singola bevanda energetica inventata in questo pianeta. Posso dire di aver toccato con mano la felicità.
P.S non dimenticate di portare con voi una felpa e soprattutto il gaviscon perché dopo 12 giorni di hamburger potreste finire per vomitare l’anima a Beverly Hills.
Perù-L’impero Inca con Elena Campioli
Perù-L’impero Inca con Elena Campioli
Viaggio molto intenso con la scoperta di posti incredibili unici ( ho ancora i brividi pensando alle montagne arcobaleno 🌈!) con guide locali molto preparate che lo hanno reso ancor più indimenticabile.
Elena ottima coordinatrice sempre molto attenta alle esigenze del gruppo e si è mostrata molto brava anche nella gestione degli imprevisti.
Provare per credere!
Grecia 🧿 tra mare e mito!
Viaggio meraviglioso con compagni straordinari 😀
Grata dell’esperienza vissuta!
A Madeira con Joselito e Livio
Madeira è un’isola meravigliosa, capace di sorprendere ogni giorno con paesaggi incredibili, sentieri spettacolari e panorami che lasciano senza fiato. Un viaggio intenso, ricco di emozioni e di momenti che porterò con me.
Un ringraziamento speciale va a Joselito e Livio: due guide eccezionali, sempre disponibili, preparate e appassionate. Grazie alla loro conoscenza dell’isola, all’organizzazione impeccabile e alla loro simpatia, siamo riusciti a vivere Madeira nel modo migliore.
Un’esperienza che consiglio a chi ama la natura, il trekking e i viaggi di gruppo. Torno a casa con tanti ricordi, nuove amicizie e ancora più voglia di partire.
Grazie di cuore per questa splendida avventura!
Fuerteventura con Giulia Gagliano e Filippo Paganelli
Fuerteventura è un viaggio che resterà nel cuore sia in termini di paesaggi sia per le persone con cui ho condiviso questa esperienza. In particolare un grande ringraziamento a Giulia e Filippo per la loro dedizione e passione per i viaggi che ci hanno trasmesso durante questi giorni passati a Fuerteventura, sempre preparatissimi nelle spiegazioni dei luogji visitati. Entrambi sempre gentili, disponibili e bravissimi nel programmare le attività e le varie visite. Anche il gruppo è sempre stato unito e non si sono mai formati sottogruppi, quindi ognuno con la propria personalità e propri interessi si è integrato nel gruppo, compresi i coordinatori che ormai erano parte integrante del gruppo.
Quindi un ringraziamento a entrambi per aver reso questo viaggio indimenticabile, e auguro a coloro che prenoteranno un viaggio con sivola di vivere una bella esperienza come la mia! 🤗❤️
È stato il mio primo viaggio…
È stato il mio primo viaggio organizzato in assoluto e devo ammettere che non avrei potuto chiedere di meglio. Sono stato alle Canarie con SiVola. L’esperienza è stata memorabile. Ho trovato un gruppo di persone speciali e due coordinatori (Lollo e Roberto) che hanno rispettato a pieno la definizione di CoordinaTop contribuendo a rendere unito un gruppo straordinario. Esperienza unica ed indimenticabile e che raccomando davvero a tutti.
Fuerteventura con Giulia Gagliano e Filippo Paganelli
Ci sono luoghi che ti incantano con i loro paesaggi e persone che ti conquistano il cuore. Fuerteventura è riuscita a fare entrambe le cose.
Sono partita pensando di fare una vacanza e sono tornata con un bagaglio pieno di emozioni, ricordi e legami che porterò sempre con me.
Giulia e Filippo sono due coordinatori straordinari. Hanno passione, energia, sensibilità e quella rara capacità di unire le persone affinché si sentano parte di qualcosa di speciale. Non hanno organizzato un viaggio: hanno creato un'esperienza unica che ti resterà per sempre nel cuore.
E poi il gruppo. Giorno dopo giorno siamo diventati compagni di avventure, di risate sincere, di chiacchierate fino a notte fonda e di momenti impossibili da raccontare davvero, perché certe emozioni si possono solo vivere.
Questo viaggio ha restituito la leggerezza che spesso la quotidianità ci fa dimenticare e la consapevolezza che alcuni incontri arrivino proprio quando devono, lasciando ricordi indelebili.
Grazie a SiVola per questo viaggio.
Grazie a Giulia e Filippo, mami e papi, senza di voi nulla sarebbe stato lo stesso. E grazie a voi, ragazzi, per aver reso questa esperienza così speciale.
Fuerteventura, DEVASTANTE ❤️
STATI UNITI VECCHIO WEST con Matteo e Mirco
Sono stati 17 giorni volati in un battibaleno! Ogni giorno un posto sorprendente magnifico ci aspettava! I km sono stati tanti ma grazie a Matteo e Mirco sono passati senza che ce ne accorgessimo!
Matteo e Mirco sono stati coordinatori spettacolari, speciali, che ci hanno coinvolti con tutte le loro nozioni e emozioni! È stato un viaggio straordinario che porterò sempre nel cuore
Vietnam Adventure con Lele
È stato un viaggio che mi ha spinto a uscire dalla mia comfort zone e per questo, e non solo, lo porterò sempre nel cuore. Paesaggi incredibili, tante persone stupende incontrate lungo il percorso. Anche tanto sudore! Lele è empatico, divertente, gentile, disponibile. Un coordinatore super!
Fuerteventura con Giulia Gagliano e Filippo Paganelli
Questi 8 giorni a Fuerteventura sono stati per me la prima esperienza di viaggio con SiVola e in generale con degli “sconosciuti”.
Come prima esperienza non poteva andare meglio. Ripartirei domani. Il posto è fantastico, e il viaggio era organizzato in modo tale da essere il giusto bilanciamento fra relax ed escursioni.
Giulia e Filippo, oltre ad essere dei coordinatori preparatissimi, sono anche persone meravigliose. Sono riusciti a creare un legame fra noi tutti che non era assolutamente scontato.
Mi sento di consigliare questa esperienza al 110%.
Sudafrica con Luca Mazzella e Giulia…
Sudafrica con Luca Mazzella e Giulia Bolognini.
Non trovo le parole per descrivere quello che ho visto e vissuto in questi 15 giorni in Sudafrica. Vivere il mio sogno più grande ha superato di gran lunga ogni aspettativa. Sono talmente piena di emozioni che avrò bisogno di un po’ di tempo per realizzare davvero tutto quello che ho vissuto. Tutto questo è stato possibile anche grazie a due coordinatori straordinari, che hanno accompagnato il gruppo con passione, competenza e un cuore immenso.
Grazie a Giulia, per la sua inesauribile positività, la sua grande sensibilità e il suo entusiasmo contagioso. Pur essendo al suo primo viaggio in Sudafrica, ci ha insegnato che non serve conoscere un luogo da sempre per amarlo profondamente. Si è messa in gioco ogni giorno, guidando il van con sicurezza e facendoci scoprire il Sudafrica anche attraverso il suo sguardo da geologa. Con passione ci ha raccontato la storia di rocce, montagne e paesaggi che, senza di lei, ci saremmo limitati ad ammirare. È stata una guida attenta, una compagna di viaggio preziosa e una presenza capace di trasmettere serenità in ogni momento.
Grazie a Luca, per la sua energia travolgente e il suo cuore immenso. Ci ha accompagnati con autenticità, ricordandoci che la vera forza sta anche nel sapersi mostrare vulnerabili. Ha costruito questo viaggio con una cura quasi maniacale, studiando ogni dettaglio per regalarci il più possibile. E sì, ci ha “stressati” più di una volta con la puntualità, ma non era rigidità: era la consapevolezza che in un viaggio come questo ogni minuto è prezioso. Lui lo sapeva, e ha fatto di tutto perché non perdessimo nemmeno un’alba, un tramonto o quell’incontro con un animale che aspettavamo da una vita. Si è emozionato insieme a noi, con lo stupore sincero di un bambino, ricordandoci che la meraviglia non si misura da quante volte si torna in un luogo, ma dalla capacità di guardarlo ogni volta con occhi nuovi.
Grazie a entrambi per aver trasformato un semplice viaggio in un’esperienza di vita. Torno con il cuore colmo di emozioni, gli occhi pieni di meraviglia e la consapevolezza che alcuni viaggi non finiscono quando si prende l’aereo di ritorno. Continuano dentro di noi, cambiandoci un po’. E questo, per me, sarà uno di quelli.
Siete riusciti a farci sentire parte di qualcosa di speciale, e credo che sia il regalo più bello che un coordinatore possa fare ai propri viaggiatori.
Grazie davvero.
SUDAFRICA ON THE ROAD CON LUCA MAZZELLA E GIULIA BOLOGNINI
Che dire, il Sudafrica è un posto magnifico: ha praticamente tutto tra natura, mare, trekking, savana e safari. Sinceramente, uno dei posti più belli che abbia mai visto.
A rendere l'esperienza ancora più speciale è stato il gruppo: probabilmente il migliore mai trovato nei miei viaggi con Sivola. Persone divertenti, alla mano e con cui mi sono trovato subito in sintonia.
Luca trasmette una passione incredibile per questo lavoro e si vede. Conosce il posto benissimo ed è una garanzia assoluta (non solo per il Sudafrica, immagino!). I ritmi sono stati serrati, è vero, ma ci ha permesso di vedere il più possibile, ed è stato sempre aperto a consigli e confronti costruttivi.
Giulia, al suo primo Sudafrica, è stata fantastica: gentile, simpaticissima e bravissima a gestire la dinamica On-The-Road e le varie situazioni, cosa per nulla banale alla prima esperienza su questo itinerario. Promossa a pieni voti!
In conclusione: posto meraviglioso, gran bella compagnia e coordinatori top. Dei 5 viaggi fatti finora con Sivola, questo si prende a mani basse il primo posto!
AUSTRALIA
Viaggio incredibile e Martina Ricatti ancora di più, bravissima davvero, questo viaggio ha superato ogni mia aspettativa e sicuramente il merito è stato anche suo.
Fuerteventura con Giulia Gagliano e Filippo Paganelli
Posti fantastici e organizzazione super! Un ringraziamento speciale ai coordinatori Giulia Gagliano e Filippo Paganelli per la riuscita del viaggio, la disponibilità e la passione che ci hanno trasmesso! Porterò Fuerteventura nel cuore!
Per me è stato il primo viaggio…
Per me è stato il primo viaggio organizzato, ed è stato fantastico sia il posto ovvero l’ Islanda ring road , sia il coordinatore , Andrea il papu bassi, che ha contribuito a rendere il viaggio ancora più intenso, coinvolgente e soprattutto ha aiutato a fare più gruppo