Ho una sisal pay da tanti anni, l’ho usata regolarmente senza mai nessun problema, le poche volte che ho avuto bisogno di assistenza, è stato facile con operatori sempre gentili e competenti. Da un po... Leggi di più
Da maggio sto cercando di chiudere la carta. Invio raccomandata, mille telefonate..mi chiedono ancora di inviare le foto ricevute tramite raccomandata. Richiamo una volta alla settimana per avere no... Leggi di più
Ho la sisalpay da quasi un anno e non l'ho utilizzata una volta. Ho dovuto inviare i documenti più volte perché stranamente non riuscivano a leggerli in un unico documento. Poi una volta entrato final... Leggi di più
Non fate questa carta, con la scusa dei documenti, secondo loro non ben visibili, la bloccano e trattengono i soldi ! Bisogna diffondere queste informazioni per evitare che molte altre persone cadano... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Scegli dei sistemi di pagamento e ricarica più facili e veloci. Con SisalPay puoi pagare online o nei 45.000 punti vendita abilitati bollette, ricariche per telefono e tv, bollo auto, biglietti e multe.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ricarica Carta con T-Ricarica
L'altro giorno dovevo ricaricare la carta prepagata e ho scoperto che potevo farlo direttamente dal tabacchino con un QR code. Bello il servizio T-Ricarica!
Si chiama appropriazione indebita
Dal 21/7 aspetto la restituzione di un pagamento di un bollettino fatto tramite app, il pagamento ko, ma i soldi sono stati trattenuti.
A casa mia si chiama appropriazione indebita.
Ora toccherà fare denuncia, diversamente credo che non ci sentano. Che schifo mai più!
Prima avete accettato i bonifici in…
Prima avete accettato i bonifici in entrata e tutti entro i limiti consentiti adesso non riesco più ad avere i miei soldi. I bonifici sono bloccati i pagamenti vengono bloccati chiedendo un giustificato motivo in barba alle regole della privacy non vi sembra l inizio di una truffa?? Bisogna rivolgersi subito alla magistratura prima di perdere tutto
Pagamenti e Ricariche SisalPay
pago spesso le mie bollette in tabaccheria SisalPay. Ho recentemente scoperto che si possono anche fare ricariche alle carte prepagate, si chiama T-Ricarica. Ho ricaricato la prepagata di mio figlio e mi sono trovata bene.
Incubo Sisalpay
Il 15 Giugno, volendo chiudere il mio conto corrente bancario, ho fatto un bonifico sulla mia carta sisalpay di circa 8000 euro superando erroneamente il limite massimo giornaliero di ricarica. La Sisalpay ha accettato il bonifico ma non lo ha accreditato sul mio conto Sisalpay. Quando mi sono accorto di cio' ho chiamato il numero verde che mi ha detto che in 48/72 ore avrebbero restituito la somma al conto di partenza. Ho chiamato tutti i giorni fino a circa il 10 luglio ricevendo sempre la stessa risposta. Ho dovuto quindi fare una querela ai carabinieri e far scrivere un reclamo scritto dal mio avvocato. Il 29 luglio (1 mese e mezzo dopo il mio bonifico) mi sono stati finalmente restituiti i miei soldi. Ovviamente e' stata negata la mia richiesta di risarcimento danni ne mi sono stati pagati gli interessi maturati nel periodo e le spese legali da me sostenute. E' stata veramente una pessima esperienza. Sconsiglio vivamente a tutti di usufruire di questo servizio
Sono 2 mesi che aspetto che mi…
Sono 2 mesi che aspetto che mi riaccreditino i soldi di un bonifico bloccato in uscita e non ho nessun riscontro da parte di Sisalpay, nonostante svariate telefonate e mail di sollecito.
Domani andrò a fare denuncia.
Siamo stati tutti truffati si sono…
Siamo stati tutti truffati si sono fregati i nostri soldi dei bonifici in uscita e il servizio clienti fa orecchie da mercante qui ci vuole un maxi denuncia collettiva a tutta la sisal wirecard e compagnia fate schifo
Ottimo Servizio!
Sisalpay5 spesso è la mia salvezza! Stamattina ad esempio, colazione, giornale e bollettino in scadenza pagato direttamente al bar sotto casa. Sono molto soddisfatta
da un mese aspetto il ritorno di un…
da un mese aspetto il ritorno di un bonifico... Dal 21/7 aspetto una ricarica telefonica... E il peggio è che dal 14/7 aspetto lo storno del mio stipendio... Avvisa a tutti di non usare questo servizio...
E SONO TROPPO BUONO A DARE UNA STELLA…
E SONO TROPPO BUONO A DARE UNA STELLA !!! FA SCHIFO !!! SONO SOLO FUFFA !!!
Assolutamente negativa!!
Assolutamente negativa!!! ho installato l'applicazione sisal pay per pagare una bolletta Wind adsl, ho fatto il pagamento, mi hanno tolto i miei soldi ma il pagamento è andato ko, cioè mi hanno tolto i miei soldi ma la bolletta non è stata pagata, chiamo il servizio clienti ma non rispondono (mandi email ma non rispondono) mi avevano detto inizialmente che mi avrebbero restituito i miei soldi entro 5 giorni ma adesso siamo già al 28/07 (pagamento fatto il 21/07) non ho parole!!!!!!!
Carta Sisalpay e iban italiano
Con la carta Sisalpay 5 LIVE UP ho un iban italiano e tutte le funzionalità sono di ottimo livello.
Mi sono trovate bene
No bonifici in uscita
E da circa un mese che non si possono eseguire bonifici in uscita.......
Tutto molto bene
E' da tempo che utilizzo app SisalPay e non ho mai avuto problemi, anzi. Molto comoda e smart. Che dire, consigliato!
T-ricarica top!
T-ricarica top!
Comodissimo fare le ricariche presentando al tabaccaio semplicemente un qr-code, bravi!
Una buona carta prepagata
Una buona carta prepagata, sempre maggiori servizi a disposizione ed un servizio clienti attento.
Mi trovo bene con SisalPay.
Continuate così
Nonostante tutto Bravi!
Pensavo di aver perso i soldi sulla carta dopo lo scandalo della società tedesca, invece sisalpay è riuscita sbloccare la situazione e a farmi riavere tutto. Bravi
Ad oggi bonifico disperso..
Ad oggi bonifico disperso..
Non danno notizie ed il servizio clienti incapace...
Provvedo a regolare denuncia ai Carabinieri
Truffatori
Truffatori ! Da 15 giorni non restituite 400 euro rubati dalla carta ! Ladri !
Butate questa carta!!
Da circa 30 giorni che aspetto venga accreditato un bonifico in entrata bloccato da sisalpay per eccedente i limiti di 3900 euro (arretrati ANF e stipendio di una famiglia con 3 bambini) voglio dire che non sapevo quale fosse l'importo di quel bonifico in entrata.. questo è accaduto il 15 Giugno, sono stata informata con un sms e che automaticamente il bonifico era stato stornato al mittente (datore di lavoro) menzogna tra menzogna quel bonifica dopo 30 giorni non è arrivato mai al mittente!! È la sisalpay l'unica parola che sa dire e di aspettare aspettare, in tanto hanno lasciato un famiglia nel buio per un mese e continuiamo a essere in grande difficoltà!! Avevo promesso alle mie bambine che dopo questo periodo bruttissimo di quarantena sempre chiuse in casa le avrei fatto avere una bellisima vacanza.. promesa che grazie a voi non ho potuto compiere..! Addirittura quando ho chiamato per l'ennesima segnalazione mi hanno detto che il bonifico era già stato restituito di aspettare 2 giorni al massimo , tutta felice glielo comunicati alle mie bimbe eravamo tutti felici (son passati altre 10 giorni) e di quel bonifico non si sa nulla.. il mio Datore mi ha detto di denunciare e passati ormai troppo tempo.. siamo disperati!!