Scammer alert * *LA packrunner mobile dispensary scammers* You buy some Weed from a company. They take your money. A day or two later. You get an email. Saying you need to purchase a 99% refu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour, Colis également jamais déposé dans la boîte aux lettre. aucune possibilité de communiquer avec eux et la société sur laquelle l'achat (ALIEXPRESS puis COLISPRIVE) a été fait nous dit qu'el... Leggi di più
Comme bon nombre d'entre vous, j'ai vécu la même expérience. Service Colis privé vraiment déplorable. Le "livreur" n'a pas trouvé ma boîte aux lettres alors que le nom des résidents est marqué en gros... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Scammer alert
Scammer alert *
*LA packrunner mobile dispensary scammers*
You buy some Weed from a company. They take your money. A day or two later. You get an email. Saying you need to purchase a 99% refundable US Customs boarder fee stamp blah blah blah. You fall for it. Nothing ever comes. Weeks later. They text you. Email you with a fee from Customs. Don't fall fir it. It's a scam..
Start working with the USC fraud division.. call and report this US Customs fraud to the Customs office. Who knows you may get a whistle blowers $$
Dont fall for it.
Scammers. US CUSTOMS will probably come to your house. If they need you. I'm just saying. Think about it!
IF I COULD GIVE -5 I WOULD
IF I COULD GIVE -5 I WOULD. PARCEL SENT AND THEN HELD BECAUSE THEY WANTED ME TO PAY THEM £250 INSURANCE TO DELIVER THE PARCEL. UPDATED THE STATUS WHILST SPEAKING TO THEM AFTER THEY SAID THEY HAD ALREADY EMAILED ME WHICH THEY HADNT. RUDE AND BLUNT AND THEY ARE DEF CON MEN . DO NOT USE AND DO NOT PAY THEM
La peor empresa, una estafa total y necesita sanción
Le quitaría estrellas si pudiera, el articulo sale marcado como entrega fallida (se supone que debería haber un segundo intento, pero no lo hicieron) y de aliexpress me comentan que debo ir a recogerlo a no sé dónde, la empresa no contesta por ningún medio, he llamado a infinidad de teléfonos y he escrito a infinidad de correos, nadie contesta y se vuelve un ciclo donde aliexpress me dice que los contacte, pero es imposible, a este punto el dinero está perdido y el artículo ni siquiera se sabe si está en el país o siquiera fue enviado como tal, tengan cuidado de las tiendas que compran
This company is terrible
This company is terrible! They have had my shipment for a month. Granted it did come from China. It does tell how poor they are as they do not track there own deliveries. Unfortunately when you buy cheap products, you should expect sub-par shipping. Not that this review matters because no one would choose this shipping company, and no company would tell anyone they use them. If you see this company listed as shipper do yourself a favor and cancel your order immediately.
sinotrans makzume
Hi,
I'm Riza Afsar,
In my country, "SINOTRANS MAKZUME LOJISTIK" works very, very badly. There are thousands of complaints about this company. In my country, what is said for you on the Internet:
SINOTRANS Scam.
SINOTRANS mafia.
SINOTRANS thief.
I'm not saying this. In Turkey, they tell your company on forum pages, trade pages and social media. Your Shipping Company is constantly being complained to Turkish State Institutions. A social group has been set up to complain to your shipping company.
SINOTRANS confiscated a simple order I made on Aliexpress. He doesn't give my property. Your company has made the same mistake to thousands of people.
My cargo with order tracking number 2752682759469 and 2752682753672 "SINOTRANS MAKZUME LOJISTIK" The cargo company does not send my orders.
As you can see in the attached order form, I paid 100. USD of customs duty in advance for two small packages at the order stage. However, the cargo company wants customs clearance.
Your company said my order is over 150.EURO. However, my order is written on the attached form. My orders are paid for separately. You gave my orders two different tracking numbers. My one order is 100.USD and my other order is 100.USD. Two different orders. I also paid the customs tax in advance.
Contact person : anil.eroglu.sinotrans-makzume.com , “SINOTRANS MAKZUME LOGISTICS”
Can you help me please ?
Hay predisposición a no dejar…
Hay predisposición a no dejar preferiblemente por comodidad del repartidor el articulo que trae, y dejar el aviso de llegada en el buzón, mi botón del telefonillo funciona correctamente pero si lo pulsamos de lado y con desgana, lo mas seguro es que dé que no suene, hecho que parece ser la causa y por la negativa de la no insistencia del personal de correos. Compras sencillas en aliexpress, se vuelven tediosas y engorrosas por tener que desplazarse a la oficina y con más inri que uno esté en casa esperando y criando malvas por que el de correos pasa a estilo tornado.
Van a conseguir que deje de comprar en aliexpress, uno empieza a hartarse de tanta desidia del personal.
J'ai commandé sur Aliexpress
J'ai commandé sur Aliexpress, mon colis est déclaré livré dans la boîte aux lettres (alors que le colis n'aurait pas pu rentrer dedans) ,mais rien du tout !
Je suis très déçue, malgré une réclamation auprès du site colis Privé ainsi qu'au vendeur,aucunes nouvelles.
Je ne commanderai plus sur ce site.
Nul.ils viennent de déposer un colis…
Nul.ils viennent de déposer un colis pour moi loin de chez moi.Tres, très déçue
voila il n'appelle pour me livrer le…
voila il n'appelle pour me livrer le colis mais je l'attend
toujours je pense que le livreur c 'est perdu dans la campagne, je le rappelle pas de nouvelle du livreur il répond pas; super entreprise à fuir
A FUIR le plus mauvais transporteur…
A FUIR le plus mauvais transporteur existant
colis soit disant perdu alors qu'ils ne sont jamais venu chez moi ( malgré ce qu'ils prétendent)
Je commande aussi sur Aliexpress et…
Je commande aussi sur Aliexpress et confirme; deux fois sur deux le livreur SINOTRANS indique livré en boite au lettres qui apparait sur mon PC et tout de suite je me précipite pour ouvrir ma boite au lettre et je trouve quoi? Le vide. Je suis écœuré.
Je commande sur ali express souvent…
Je commande sur ali express souvent mais là je reçois le colis comme reçu mais aucun transporteur est passé car je les entends venir
En gros le livreur est un voleur
Suivi C80 018 800 920
Aujourd'hui 14 septembre 2022
Attention à vous.......
Livreurs? Je dirai plus voleurs!
Livreurs? Je dirai plus voleurs!
J'ai commandé deux vêtements supposés arriver aujourd'hui. Colis "déposé" dans ma boîte aux lettres à 15h. En rentrant du travail, bonne surprise : aucun colis! Fuyez cette compagnie à tout prix.
hoy 25/8/2022 a las 11:47 he recibido…
hoy 25/8/2022 a las 11:47 he recibido un sms diciendo que no ha podido entregarse, quanto estavamos en casa a esa hora toda la mañana , ja es la tercera vez que nos pasa, envio en Tarragona UX7VJ50478935440143007A
Me siento estafado
Me siento estafado. Pides 3 artículos, la plataforma dice que te lo gestiona en una única entrega combinada. Te entregan el paquete y falta un artículo. No hay forma de reclamar nada, correos no se responsabiliza, Sinotrans no exíste ni hay forma de contactarlos. no recomiendo para nada el servicio. malísimo y estafado.
Colis marqué comme livré...
Mon colis est marqué comme livré dans la boite aux lettres, mais il n'y a rien dans ma boite aux lettres. En deux ans que je commande chez Aliexpress c'est la première fois que je rencontre ce problème. Sinotrans ne répond à aucun de mes mails. Je vais me voir contraint d’arrêter de commander chez Aliexpress à cause de Sinotrans si ce problème n'est pas résolu.
Lamentable
Lamentable
Quand on ne cherche pas on ne trouve pas
Mon adresse visible sur Google et waze
Mais ils me trouvent pas
Ne pas utiliser se transporteur
Pourquoi ne pas se rendre chez eux pour…
Pourquoi ne pas se rendre chez eux pour aller en rendre compte au tribunal des arnaques répétées notamment vente de chasse moustique au top vendu plus de 50 euros pour deux et livraison de petites cartouches de stylo et oui. Site Facebook a qui j’ai menacé d’en référer à la justice et Hop le site de vente a été supprimé….honteux de la part de Facebook
J’irai certainement ce week-end avec des amis
C'est ma voisine qui a trouvé mon colis…
C'est ma voisine qui a trouvé mon colis par terre, dans l'eau et me l'a donné.
Colis livré ce jour
Colis livré ce jour, nous étions absents le livreur à lancer mon colis par ma fenêtre qui était entré ouverte à rabat, hors qu'il aurai pu casser mon colis ou me casser une décoration qui est installé sur mon appui de fenêtre !!! J espère ne plus être livré par eux!!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.