Sconsigliato. Ho cambiato Sinergas per altro fornitore. Mi è arrivata una bolletta stimata pari al 400 % dello stesso periodo dell'anno scorso. Dopo un reclamo via pec hanno risposto all'ultimo gi... Leggi di più

sono anni che stò loro e devo dire che mi trovo benissimo, affidabili e sei. Quando ho bisogno di qualcosa mi reco all'ufficio vicino casa e mi danno tutte l'aiuto di cui ho bisogno.

State distanti. Pessimo fornitore Prezzi esorbitanti. Si svegliano dopo un anno intimandoti un pagamento per una fattura regolarmente pagata. Nessun altra così pessima quanto Sinergas

sono passata alla Sinergas a dicembre e ad oggi non ho ricevuto nessuna bolletta nè risposta alle mie PEC. Aggiornamento dopo risposta: vi ringrazio per il chiarimento. Verificherò appena ricevo le... Leggi di più

1. Azienda di fornitura del gas
  2. Azienda fornitrice di energia elettrica

Scopri le tariffe Luce e Gas più convenienti per casa e imprese. Sinergas è il fornitore di energia per il mercato libero vicino a te e al territorio.

2,5

Scarso

Solitamente risponde entro 1 settimana

Consulente sempre disponibile

Consulente sempre disponibile, pratiche snelle e veloci, da molti anni mi affido a questo staff sia per la mia attività che per l’abitazione senza avere avuto mai nessun problema!

17 ottobre 2023

Gentilissima Elisabetta, grazie per la sua recensione! Cordiali saluti

Sono stati molto gentili e…

Sono stati molto gentili e professionali, la Valentina è stata fantastica, complimenti alla società

16 ottobre 2023

Risposta di Sinergas S.p.A.

Buongiorno Fabio, la ringraziamo per il suo parere positivo. Arrivederci!

correttezza e trasparenza

Sono passato a Sinergas a inizio anno con i contratti energetici di una mia associazione. Ho trovato serietà e trasparenza, ogni problematica viene sempre condivisa con gli operatori per trovare la soluzione migliore. Prima ero con altra compagnia e trovavo spesso strane sorprese in bolletta. Felice di avere cambiato

16 ottobre 2023

Risposta di Sinergas S.p.A.

Buongiorno Francesco, grazie per la sua recensione positiva. Cordiali saluti!

INQUALIFICABILI

Da oltre 4 mesi sono ancora in attesa di ricevere la fattura gas di ricalcolo a fronte dell'ultima fattura Sinergas ricevuta che era stata emessa su consumo stimato, naturalmente in eccesso, anche in considerazione del periodo di competenza (aprile).
Fin da subito segnalavo la situazione al numero verde comunicando che avrei atteso la fatturazione corretta in maniera da poter pagare il giusto corrispettivo.
Ad oggi dopo innumerevoli telefonate mi raccontano sempre la stessa storia, che la pratica è in lavorazione ecc. ecc.
Ma quanto ci vuole ad emettere una fattura di ricalcolo ???
Alla fine sono sicuro emetteranno una fattura con interessi e spese di mora per mancato pagamento.
Se così fosse mi rivolgerò subito ad un legale.
Rimpiango ancora i giorni di quando avevamo qui l'ufficio di riferimento, Roberto una garanzia. Sempre a disposizione per qualsiasi tipo di domanda o problematica.
Anziché chiudere Grottammare fareste bene a chiudere voi!

12 ottobre 2023

Risposta di Sinergas S.p.A.

Buonasera, ci scusiamo per l'attesa. Desideriamo informarla che la sua pratica è stata presa in carico per una rapida risoluzione e che sui conteggi finali non saranno applicati interessi di mora.

Al limite con la truffa

Azienda con un servizio totalmente inaccettabile. Dopo la stipula del contratto mi chiamano per dirmi che la tariffa a cui l'ho firmato è RADDOPPIATA. Mi offrono di andare con un'altra azienda partner. Da lì una pioggia di telefonate importune, nemmeno loro sapevano se avessi più un contratto o meno in essere. Un vero incubo

14 settembre 2023

Risposta di Sinergas S.p.A.

Buongiorno Sig.ra Anzani, ci preme informarla che siamo completamente estranei alle telefonate che ha ricevuto. Siamo consapevoli che si sono intensificate le telefonate aggressive e insistenti da parte di altre società che coinvolgono purtroppo anche nostri clienti. Negli ultimi giorni infatti le autorità competenti hanno cominciato a muoversi per contrastare questo tipo di azioni. La rassicuriamo che la tariffa da lei stipulata con Sinergas non è cambiata. Auspicando che non abbia aderito ad altre proposte telefoniche , la invitiamo in futuro a contattare il nostro numero verde gratuito 800 038 083.

Mi fido di loro. Questa Azienda è stata capace di…

Questa Azienda è stata capace di risolvere in una mattina uno stallo nel subentro di una fornitura, dove il precedente inquilino era inadempiente. Prima di trovare l’operatrice Sinergas Mestre, sono stata sballottata per giorni tra messaggi pre-registrati e chat inconcludenti. Qui invece ho sempre e solo parlato con operatore e dopo un anno di esperienza posso dire che quel rapporto iniziale fiduciario e diretto si è anche implementato.
Ricevo le richieste di lettura del contatore e ottengo una bolletta con la tariffa rispondente a consumi effettivi e non desunti. Quando ci sono offerte e ho bisogno di chiarimenti loro sono molto disponibili e chiari. Esaminano i pro e i contro dell’offerta sulla base delle esigenze del singolo.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️sono troppo poche per Sinergas Mestre.

27 settembre 2023

Risposta di Sinergas S.p.A.

Buongiorno Sig.ra Barbara, la ringraziamo molto per la sua fiducia e per la recensione positiva. Cordiali saluti!!

Sinergas SPA assolutamente da evitare

Pagamenti non correttamente registrati, nei periodi di bollette notevolmente aumentate nessun accordo Anche se veniva addebitato il doppio se non il triplo della normale fattura minacce continue di distacco senza riuscire a contattare qualcuno di competenza ed altro.....

14 giugno 2023

Buongiorno Carlo,
il sollecito di pagamento e preavviso di sospensione della fornitura sono inviati in caso di mancati pagamenti, per consentire al cliente di regolarizzare la propria posizione ed evitare così l'interruzione delle forniture.
Anche in caso di sollecito, l'ufficio recupero crediti è disponibile per trovare un accordo sui termini di pagamento. Siamo dispiaciuti che nonostante gli scambi con i nostri uffici non sia riuscito a trovare un accordo.

Servizio sempre impeccabile

Sono anni che sono con sinergas e mi sono sempre trovata benissimo . Ottimo il servizio online e tempestivo il servizio guasti
Consiglio vivamente

25 agosto 2022

Risposta di Sinergas S.p.A.

Buongiorno Miky, la ringraziamo molto per la sua recensione positiva. Cordiali saluti.

Paradossi

Un agente Sinergas ha chiesto la mia amicizia su FB. Negata.
Secondo questo signore i commenti negativi su Trustpilot provengono da persone che Sinergas ha licenziato e che vogliono vendicarsi. Mi pare una sparata assurda.
Naturalmente ha magnificato se stesso e il suo lavoro e l'azienda, quindi io sarei una mitomane. Peccato che potrei dimostrare tutto ciò che ho scritto.
Cade sempre più in basso Sinergas...

23 agosto 2023

ho consumato tra il 28/05/2023 e il…

ho consumato tra il 28/05/2023 e il 22/07/2023
1,017251 Smc di gas
con un costo in bolletta di 26,27€ totali
il costo solo della materia è di 19€ al mc.
sono da denunciare

Controrisposta.
se per 1 mc
dovete gestire la mia posizione, potete rimandare ai 2 mesi successivi
Per la lettura del contatore vi mando un whatsapp io
per il trasporto di 1 mc devo pagare 24€.....

17 agosto 2023

Aggiornamento controrisposta
Buonasera Mario quelle esposte in precedenza erano solo alcune delle voci di spesa che compongono l'importo in bolletta. Oltre a queste sono presenti gli oneri di sistema volti ad esempio ad incentivare le energie rinnovabili, erogazione bonus sociale oltre ad imposte ed IVA, previste dalla normativa. Qualora fosse interessato ad approfondire queste tematiche, può consultare il sito di Arera.

Buongiorno Mario, anche in assenza o quasi di consumo, con la bolletta si paga un minimo di costo fisso per la gestione del cliente e per il trasporto del gas su rete, unito al servizio di lettura contatore.
Ecco spiegato il motivo dell'importo in bolletta a fronte di 1 mc di gas.
Le ricordiamo che il nostro numero verde gratuito 800 038083 è sempre a disposizione per informazioni e chiarimenti.

Mancato Rimborso bonus

Mancato Rimborso - A-00215880 Molta delusione e preoccupazione per questa spiacevole situazione in un periodo economico già difficile. Nonostante una corretta richiesta con apposito modulo in data 17.04.23 (che non sarebbe dovuta essere necessaria visto che tutte le fatture, di importo irrisorio, sono regolarmente e puntualmente pagate a mezzo addebito sul conto corrente) telefonata al call center (pessimo livello di informazioni e assistenza), colloquio con l'ufficio Sinergas di zona e due reclami in data 05.07.23 e 31.07.23 ai quali non è mai stata data risposta, da Aprile l'azienda non ha ancora provveduto ad accreditare in conto il bonus sociale indispensabile per il pagamento del riscaldamento condominiale (il contratto Sinergas fornisce solo il gas per la cottura). Questa situazione, di ingiustificato ritardo e totale mancanza di trasparenza, sta creando problemi e inaccettabile stress alla titolare del contratto, persona ultraottantenne, invalida e con pensione minima.
Provvederemo quindi a segnalare il tutto a ARERA e valutare ulteriori azioni per il recupero totale del credito spettante che sarebbe dovuto essere liquidato in automatico entro il 06/06/23 (entro 60 giorni).

6 giugno 2023

Riferimento A-0057550

Vista mia lamentela la sinergas ha riconosciuto l'errore gravoso effettuato addebitando la bolletta luce in unica soluzione anziché effettuare la rateizzazione del pagamento come stabilito da Arera per i residenti che rientrano nell'elenco dei comuni alluvionati del scorso mese di maggio in Romagna. Ho apprezzato le scuse formali da Sandra, ma si deve ricordare che l'imprecisione ha arrecato un grave disagio. L'azienda dovrebbe assolutamente assumersi delle responsabilità per quanto causato. Per questo fattore sommando ad altre negatività mi vede costretto ad abbandonare il fornitore.

4 agosto 2023

Risposta di Sinergas S.p.A.

Dispiaciuti per il cambio fornitore, restiamo a Sua disposizione. Cordiali saluti.

MAI PIU' SINERGAS

Alla fine, anche con la ditta , abbiamo cambiato gestore dopo circa 10 anni di lavoro con Soenergy , senza mai avere un problema; con SINERGAS il peggio del peggio sia come prezzi che come servizio di assistenza , personale impreparato !!

1 agosto 2023

Spett.le Kedea,
siamo dispiaciuti che non siate rimasti soddisfatti del nostro servizio. Ci impegnamo quotidianamente per rispondere alle esigenze dei clienti e formulare soluzioni su misura. Per le aziende, oltre al personale dedicato presso gli sportelli e all'assistenza telefonica tramite numero verde gratuito, c'è anche la possibilità di richiedere un incontro con il referente di zona presso la propria sede.
Qualora foste ancora interessati ad essere nostri clienti, potete passare allo sportello più vicino, come da elenco presente sul sito https://www.sinergas.it/contatti-e-sportelli/
oppure contattare il nostro Numero Verde gratuito 800 038083 dal lunedì al venerdì (festivi esclusi) dalle 8:00 alle 20:00 e sabato 8.00-13.00.
Saremo lieti di rispondere alle Vostre domande e proporre la migliore offerta per voi.
Cordialmente,
Sinergas S.p.a.

CHI LA FA L'ASPETTI

BOLLETTA GAS DEL 05/01/23 - 361 SMC = EURO 1.135,92
BOLLETTA GAS DEL 06/03/23 - 402 SMC = EURO 769,19
non siete mai stati a buon mercato ma ritengo che ultimamente abbiate superato i limiti, non potete continuare a derubare gli utenti con giustificazioni assurde quando altri gestori applicano tariffe ben piu' basse.
Visto che non avete avuto ritegno nel derubarci ad oltranza e' giusto che chi la fa l'aspetti.
Io come tanti altri sono passata ad altro gestore.
E' veramente amareggiante vedere questo comportamento nei confronti di clienti che sono con voi da una vita e che hanno sempre pagato regolarmente le fatture senza crearvi problemi e che vi hanno dato la possibilita' di crescere come
azienda.
Nessuno si e' mai posto il dubbio dei grossi problemi che avete creato a tante famiglie?
E'il minimo che vi possa capitare quello di perdere i clienti in massa.
Cliente delusissima !!!!!!!!!

18 luglio 2023

Buongiorno Sig.ra Fiorenza,
siamo dispiaciuti nel leggere la Sua recensione negativa e desideriamo spiegarLe le dinamiche che hanno influenzato i prezzi dell'inverno scorso.
Esistono offerte gas in cui il prezzo della materia prima è indicizzato all’indice olandese PFOR, che si forma trimestralmente sulla base dei prezzi del mercato olandese.
A causa degli straordinari eventi internazionali, in agosto 2022 il prezzo del gas ha toccato il suo picco massimo e questo picco ha determinato, per le offerte legate all’indice olandese, un prezzo della materia prima gas molto elevato per i mesi di ottobre, novembre dicembre'22, che è andato gradualmente a ridursi per il trimestre gennaio-marzo'23 e raggiungendo circa 0,57 €/Smc nel trimestre aprile-giugno'23.
Purtroppo il D.L. Aiuti Bis del 9 agosto 2022 - art. 3 ci ha impedito di applicare una modifica unilaterale delle condizioni contrattuali dei nostri clienti che avrebbe cambiato il prezzo indicizzato da PFOR olandese (trimestrale) a PSV italiano (mensile) più performante, creando così di fatto il problema delle bollette elevate.

In virtù del legame fornitore-cliente creatosi nel tempo, saremmo molto lieti di poterLa annoverare nuovamente fra i nostri clienti, offrendoLe la possibilità di scegliere fra le nuove offerte a Sua disposizione.
I nostri canali di contatto Le daranno tutte le informazioni e suggerimenti per individuare l'offerta giusta per Lei.
Un cordiale saluto.

Tariffe aumentate in un anno a…

Tariffe aumentate in un anno a dismisura servizio clienti inesistenti e zero risposte alle mie PEC , ho cambiato con Enel energia molto più conveniente

18 giugno 2023

Risposta di Sinergas S.p.A.

Buongiorno Roberto, siamo dispiaciuti nel leggere la sua recensione e di apprendere che non ha trovato risposte soddisfacenti dal nostro servizio di assistenza clienti.
Come le hanno spiegato i nostri operatori, le bollette dell’inverno scorso sono state caratterizzate dall’aumento generale del prezzo del gas. Il prezzo della materia prima negli ultimi mesi, si è poi gradualmente abbassato.
Purtroppo non abbiamo ricevuto la sua pec, a cui avremmo dato riscontro per iscritto; tuttavia se desidera ulteriori approfondimenti, la invitiamo a recarsi allo sportello a lei più vicino per verificare ulteriormente la sua posizione e valutare altre offerte.

Rispetto degli accordi

Ho sottoscritto un contratto energia elettrica a fine 2021, decorrenza gennaio 2022, migrando da altro gestore che mi aveva inviato comunicazione di modifca unilaterale delle condizioni. Tariffa fissa per il primo anno, segnalata da Portale Offerte di Arera fra le piu' convenienti. Per tutto il 2022 nessuna sorpresa, prezzi rispettati, grazie all'azzeramento degli oneri di sistema e' stato l'anno in cui ho risparmiato di piu', a parita' di consumi. Nel 2023 la tariffa e' passata a prezzo variabile ed hanno rispettato la indicizzazione sul PUN menzionata in contratto. Simulando su Arera non ho trovato nessuna tariffa piu' vantaggiosa.Bollette chiare e molto trasparenti, fatturazione bimestrale. Mi pare di capire che le recensioni negative siano riferite all'erogazione di gas, su questo argomento non posso esprimermi

15 giugno 2023

Risposta di Sinergas S.p.A.

Buongiorno Vincenzo, la ringraziamo molto per la sua recensione positiva!

MOLTO MALE

Mi aggiungo ad un lungo elenco di insoddisfatti.
Già con Sinergas la partenza non è stata delle migliori ma ogni problema è stato poi risolto. Nell'ultimo periodo hanno adottato politiche molto poco chiare. Proposte di modifiche unilaterali al contratto che si sono trasformate in vere e proprie chiusure dei contratti ed apertura di nuovi contratti con nuovo codice utente. (forse sbaglio ma modifica non significa nuovo contratto). In allegato un prospetto di consumi che indicava un leggero aumento dei costi ma che di fatto si è trasformato in un salasso. Questo trattamento è stato riservato solo ad una parte di clienti. Altri stesso fornitore ma costi molto ma molto inferiori, quindi Sinergas avrebbe potuto tutelare i suoi clienti ma ha preferito dissanguarli con bollette di migliaia di euro!

30 maggio 2023

ATTENZIONE AL GATTO E ALLA VOLPE

CIAO A TUTTI,
VERAMENTE UN FORNITORE DA EVITARE.
DIRE CARO E' DIRE POCO, SERVIZIO NEGATIVO E IL RAPPRESENTANTE SI VENDE COME IL MIGLIORE, PROPONE SERVIZI E PREZZI AL TOP.
HO CAMBIATO GESTORE LUCE E GAS FIDANDOMI E POI BOLLETTE MAI VISTE.
EVITIAMO DI DIRE DEGLI AUMENTI - LORO GLI AUMENTI LI HANNO ALMENO TRIPLICATI - INFATTI SI PUO' CAPIRE DAL LORO CAPITALE SOCIALE.
TRASPARENZA ZERO - FROTTOLE TANTE.
TORNERO' A BREVE AI VECCHI FORNITORI - A2A - MAI AVUTO UN TALE TRATTAMENTO.
PER NON DIRE CHE POI NON TI RISPONDONO NEPPURE AL TELEFONO E ALLE MAIL.

29 maggio 2023