prodotto non in linea con le aspettative e quanto dichiarato si paga la spedizione e poi quando arriva ti trovi 2 ulteriori balzelli nel mio caso di 16,30€ che portano la spesa ad un livello incon... Leggi di più

Racconto la mia agonia con questi poco di buono. Ho acquistato un adattatore dual sim per iPhone XS ad aprile, spendendo tra l'altro quasi 100€ comprese le spese di spedizione. Dopo diverso tempo... Leggi di più

2,7

Scarso

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ho effettuato il trapianto dei capelli…

Ho effettuato il trapianto dei capelli presso questa clinica di nome Clinic Expert e sono molto soddisfatto del risultato. A soli 3 mesi dall intervento vedo già un miglioramento evidente . Consiglio questa clinica il personale è stato professionale e sempre disponibile e come ultima cosa vorrei ringraziare tutto l ecquipe in particolare il Dottor Soner Guner e il consulente sempre disponibile h24 Surak . Consiglio questa clinica per chi ha intenzioni di fare questo trattamento.🔝💯👍🏻

7 marzo 2026

everything perfect

everything perfect, recommended

6 ottobre 2023

Dear Sir,
Thank you very much for your review.
We are happy to hear that you are satisfied with your SIMore DualSIM@Home-3 device and our customer service.

Buon prodotto

Buon prodotto . Un giusto compromesso per avere un telefono in meno da portarsi dietro . L'audio non e' sempre perfetto e c'e' un po' di ritardo tra telefono e Eclips ma niente di drammatico . Sarebbe bello migliorare l'app parte contatti in modo da avere lo stesso metodo di ricerca di un iPhone , e di poter visualizzare i risultati allo stesso modo .

20 maggio 2021

We thank you for your review.
We are happy to hear that you are satisfied with your purchase and that it works great with your iPhone.
We will forward your message to inform our "Research and Development" department for your comment concerning the capability of this product.

Sono solo dei truffatori

Racconto la mia agonia con questi poco di buono.
Dopo diverso tempo ricevo l'adatattore e non funziona (riconosce solo la prima sim e non la seconda). Mi chiedono di rispedirlo indietro. Pago altri 15€ per rispedirglielo, e dopo 15gg circa ricevo da loro un nuovo adatattatore. Lo inserisco nel telefono, inizio ad usarlo e dopo circa 15gg non funziona ancora (dopo pochi minuti di funzionamento il telefono smette di ricevere, nessun segnale). Li contatto nuovamente e mi dicono che se voglio posso comprarne uno nuovo (ad un prezzo scontato) ma non possono sostituirmi un altra volta l'adattatore. Inoltre mi accusano di aver manipolato e rotto sia il primo adattatrore che il secondo. Ovviamente non è così, sono un informatico e co come manipolare apparecchiature elettroniche. La loro è solo una mera scusa per nascondere che i loro prodotti sono di pessima qualità e non funzionano.
State lontani da questi buffoni e truffatori.
Per loro non l'assistenza al cliente non esiste.
Uno schifo.

19 giugno 2020

prodotto non in linea con le aspettative di qualità, assistenza e costo

prodotto non in linea con le aspettative e quanto dichiarato
si paga la spedizione e poi quando arriva ti trovi 2 ulteriori balzelli nel mio caso di 16,30€ che portano la spesa ad un livello inconcepibile visto il prodotto acquistato.
Se scrivi al loro supporto lamentando tali balzelli, non ti permettono di annullare l'ordine e ti rispondono che è scritto tutto contrattualmente.
NON consiglio vivamente. state alla larga e cercate venditori più corretti.
ce ne sono tanti.....

23 maggio 2020

Dear Sir,
As many times explained during your exchanges with our customer service, we ship our products from Switzerland. As Switzerland is not in the EU, taxes (VAT, customs taxes) may be additionally requested. We can unfortunately not be responsible for the customs procedure in your country.

poco soddisfacente

Purtroppo dopo qualche settimana non sono più riuscito a fare la connessione con il cellulare e comunque la comunicazione era abbastanza disturbata essendo in digitale

11 febbraio 2020

We thank you for your review.
If you are facing issue with your adapter, we invite you to contact us through the link below: https://www.simore.com/en/contact
Our customer service will be pleased to help you.

the object works perfectly

3 febbraio 2020

Dear Sir,
Thank you very much for your review.
We are pleased to hear that you are satisfied with your purchase and that your adapter works perfectly.

Adattatore dual sim iPhone 7 Plus

Dopo un mese di utilizzo .l’adattatore non funziona più.si sono rotto dei contatti sulla sim e non è rimborsabile o sostituibile .mi chiedo come possa succedere visto che non è mai stato tolto dal porta sim all’interno del telefono e il circuito non è soggetto a urti.probabilmente visto che ha dato da subito dei problemi era già difettoso ma con loro funziona così mi par di aver capito .sconsiglio a tutti di acquistare da loro .e’ la seconda volta che succede e questo in teoria era la versione rinforzata .

29 maggio 2019

Dear Sir,
We are really sorry that you are not satisfied with your purchase , but we can unfortunately not be responsible for misuse of the product.
Best regards, SIMore Team

Installato su Galaxy S9 e funziona a…

Installato su Galaxy S9 e funziona a meraviglia. Peccato che non ci sia anche la lingua italiana. Cmq facile da usare,molto intuitivo.

2 aprile 2019

Dear Madam,
We thank you for your review.
We are happy to hear that you are very satisfied with your Galaxy S9 adapter and that it works wonders.
We will not fail to inform our "Research and Development" department for your comment concerning the capability of this product.

Buonasera

Buonasera. Oggi ho installato l’adattatore dual sim. Funziona alla perfezione devo dire. Almeno per adesso! Sono estremamente soddisfatto. L’ho anche utilizzato ad oltre 8 metri di distanza senza che si perdesse il segnale Vodafone. Anche whatsapp funziona perfettamente. Faccio gli scongiuri. Sottolineo che ho pagato comunque 27€ per la dogana. Non mi sembra che alcun avviso fosse preventivato dall’azienda al momento dell’acquisto, nemmeno in generale. Comunque lo consiglio 🤙

2 aprile 2019

We thank you for your review.
We are happy to hear that you are very satisfied with your adapter and that it works perfectly.
Best regards, SIMore Team

ATTENZIONE a questa gente.

Non funziona e non vogliono rimborsarmi.... pagati altri 17€ di dogana non dichiarati sul sito.

22 ottobre 2018

Dear Sir,
We are sorry to hear that you are not satisfied with your purchase.
We invite you to please follow our customer service instructions into your account's ticket.
Best regards, SIMore Team

Salve acquistato un dual sim per un…

Salve acquistato un dual sim per un iPhone SE. Apparentemente istruzioni semplici e non ci si può' sbagliare. I costi di dogana non erano preventivati. Peccato che non funzioni e le SIM non vengono lette. Ora attendo istruzioni per capire cosa fare

9 luglio 2018

Dear Madam,
We are really sorry that you are not satisfied with your purchase.
We invite you to keep in touch with our after sales service.

GARFAGNINI PATENTATI

Salve, nonostante sono un commerciante da tantissimi anni, per sbaglio e solo per sbaglio mi sono imbattuto sul sito di Simore. Ho acquistato un adattatore tripla sim per iPhone x e nonostante ho dovuto pagare in anticipo 7 euro e qualcosa per spese di spedizione celere, sostanzialmente dopo ben 23 giorni ho ricevuto il famoso pacco celere, di pacco c'era solo una bella fregatura, una multa dalle Dogane perchè non avevano dichiarato il Dazio che in Italia si paga quindi altre 19 euro e spicci, monto questo adattatore che da descrizione era il top di gamma, e dulcisinfundo neanche funziona!!
Molti di voi ora diranno che nn sono stato capace di montarlo, beh forse ma un mio caro amico che ha negozi di computer e telefonia neanche lui è stato in grado, Consiglio Vivamente a Tutti qualora Non Amiate Assaporare la "Carota" dove non ci batte il sole di fare acquisti da questi signori......

20 giugno 2018

We are really sorry that you are not satisfied with your purchase.
We invite you to contact our after sales service to help you in your installation.
Best regards, SIMore Team

Ho comprato il prodotto X-Extender 2 …

Ho comprato il prodotto X-Extender 2 26,90 euro, arrivato dopo 3 settimane
e non ha funzionato, una vera sola come si dice a roma.
Ho comprato un prodotto analogo Velidy 3,99 euro arrivato dalla Cina in una settimana e funziona perfettamente! A voi le conclusioni....

11 maggio 2018

We are really sorry that you are not satisfied with your purchase.
We remain at your disposal for any further information.

Ottimo prodotto!

Ragazzi ho letto molte recensioni negative, ma sinceramente non capisco il perché. Io ho acquistato da poco un Samsung S9 dual sim. Ho acquistato poi un prodotto Simore per gestire contemporaneamente le due Sim e in più la micro sd da 200 gb. Pagato 20€, arrivato in due settimane, nessuna spesa aggiuntiva di dogana, e il prodotto funziona alla perfezione. Soddisfattissimo, e in più ho rimesso la cover originale smart wieu samsung senza problemi. Super consigliato!

17 aprile 2018

Risposta di Simore

Dear Sir, We thank you for your feedback and are happy to hear that you are very satisfied with your adapter.
Best regards, SIMore Team

Ho acquistato l'accessorio per rendere…

Ho acquistato l'accessorio per rendere l'Iphone 6 dual sim.
Pagato € 32,90 + € 6.50 di spedizione è arrivato dopo 20 giorni ed ho dovuto pagare € 8,67 di IVA 22% e € 7,50 di diritti doganali... Troppo delicato si è rotto subito sicuramente per "colpa mia"...

6 aprile 2018

Dear Sir,
Further to your request, we inform you that our company is based in Switzerland. Switzerland is not in the EU, for that reason our retails prices are without VAT. The amount which can be required corresponds to the local taxes of your country (VAT).
We are really sorry that you unfortunately damaged your Dual-SIM-card during your manipulation.
We remain at your disposal for any further information through the link below:
Best regards, SIMore Team

Pessima azienda - sconsigliata !!

Acquistato Gold Box per Iphone 7, tasse da pagare € 25,87
Il costo totale con la spedizione supera i 110 euro !!!
Pacco arrivato con Poste Italiane, aperto ed imballato da cani.
Il corriere non aveva il resto da darmi e quindi ha riportato indietro la merce la quale è stata rispedita al mittente !!
Contattato il servizio assistenza che ti risponde che sono tutti affari tuoi e che se vuoi il prodotto ci sarà da pagare ancora un'altra spedizione !!
Ho chiesto il rimborso perchè dopo 21 gg non ho ancora ricevuto il prodotto e mi hanno risposto che non ne vogliono sapere.
Azienda pessima, assistenza pessima, sconsiglio vivamente di acquistare da loro.

11 novembre 2016

Dear Sir,
We are sorry that you faced an issue with the delivery of your package.
We are at your disposal by phone +41 79 582 60 62 Monday to Friday 9h00-17h30.

informazioni

eccellente servizio di riscontro, entro un paio di ore ho ricevuto risposta ed ho risolto il mio problema.

10 novembre 2016

Dear Sir,
We thank you for your feedback.
Nice to hear that you are happy with our adapter.
Best regards, SIMore Team

Golbox Simore pessimo acquisto!

Ho acquistato il golbox per iPhone 6, purtroppo ho riscontrato i seguenti problemi:
Il segnale da Tim spesso viene perso, nonostante ci sia una buona ricezione nella zona.
Il viva voce auto (audi) non funziona con la scheda montata su golbox.
La batteria deve essere ricaricata ogni giorno.
Inoltre ho dovuto pagare alla posta 21,24 euro per tasse doganali che non dicono al momento dell'acquisto.
Il loro call center parla solo francese o inglese pertanto se non sapete queste lingue ci vuole un traduttore!
Sconsiglio a tutti di comprare i loro prodotti non valgono il loro prezzo.

31 ottobre 2016

Risposta di Simore

Dear Sir, We are sorry that our after sales services didn't reach your expectations.
We are at your disposal by phone +41 79 582 60 62 Monday to Friday 9h00-17h30.
Best regards, SIMore Team

Mostra recensioni in tutte le lingue. (478 recensioni)