Site bien construit, on trouve facilement les informations nécessaires (conditions de livraison, service client…etc.). J’ai notamment apprécié la réactivité du service client lorsque je leur ai soum... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis cette marque depuis de nombreuses années et la qualité est excellente les tailles sont toujours justes et les couleurs attrayantes.
Je pourrais vous donner mon avis définitif quand j'aurais ma réponse quant au retour que je voudrais faire pour 2 articles (dont 1 que je souhaiterais remplacer par une taille S) comme je l'ai dit au... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Jolis modèles, de qualité. Avec les promos ça vaut vraiment le coup ;-) Livraison rapide et soignée. Je recommande.
Dettagli dell'azienda
- Negozio di intimo
- Negozio di costumi da bagno
- Negozio di biancheria intima
- Negozio di abbigliamento donna
Scritti dall'azienda
Découvrez tous les modèles de sous-vêtements pour femmes Simone Pérèle et les nouvelles créations lingerie sur le site officiel.
Informazioni di contatto
Rue Fournier 8, 92110, Clichy, Francia
- +33 1 73 09 47 32
- serviceclient@simone-perele.com
- www.simone-perele.com
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche

Commande Simone perele
Très beaux sous vetements. J'adore cette marque car c'est vraiment joli et de qualité.

Risposta di SIMONE PERELE
Jamais déçu lors de mes commandes sur…
Jamais déçu lors de mes commandes sur le site

Risposta di SIMONE PERELE
Article de très bonne qualité
Article de très bonne qualité, mensurations exactes et très rapidement expédié dans un emballage qualitatif

Risposta di SIMONE PERELE
Produits magnifiques et commande rapide…
Produits magnifiques et commande rapide !

Risposta di SIMONE PERELE
Une qualité de produits top et beaucoup de choix
Le site est simple d'utilisation, clair depuis les choix de produits jusqu'à la commande complète et paiement sécurisé.
Les tailles sont fiables.
La livraison est rapide et soignée.

Risposta di SIMONE PERELE
I am very satisfied with the company's…
I am very satisfied with the company's service.

Les sous vetements sont varies et jolis
Les sous vetements sont varies et jolis
un reproche les prix élevés

Risposta di SIMONE PERELE
Je suis fidèle à la marque
Je suis fidèle à la marque. Jamais déçue de la qualité des produits

Bonne expérience
Livraison rapide + grande diversité de tailles et de modèles

Produits exceptionnels
site très agréable et très facile, paiement sécurisé, livraison très rapide, emballage soigné, produits superbes et de qualité. Retour possible et très facile. Je recommande ++++++

Risposta di SIMONE PERELE
J’ai trouvé ce que je cherchais
J’ai trouvé ce que je cherchais. Livraison gratuite et rapide. Produit raffiné et de qualité. Merci !!

Risposta di SIMONE PERELE
livraison très rapide de ma commande de…
livraison très rapide de ma commande de lingerie.
très belle parure, très confortable et d'un excellent rapport qualité prix en période de soldes.

Risposta di SIMONE PERELE
Qualité des articles et rapidité de…
Qualité des articles et rapidité de livraison

Très bonne expérience
Très bonne expérience pour ce 1er achat. Colis soigné, avec une petite attention. 2 très beaux modèles très délicats, dommage que l'un d'eux ne m'aille pas

Risposta di SIMONE PERELE
Super site où il y a de beaux ensembles…
Super site où il y a de beaux ensembles de lingerie et maillot de bain.
Certains maillots de bain sont en matière recyclée.
Tout est fabriqué en France

Risposta di SIMONE PERELE
Première expérience avec cette marque
Première expérience avec cette marque. J'ai profité des soldes🤗
Très belle lingerie 💐
Expérience à renouveler ❤️

Risposta di SIMONE PERELE
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.