-aggiornamento: Pare che qualche giorno dopo l’acquisto mi abbiano mandato un sms dove avvisavano di mancata disponibilità (messaggio mai ricevuto) perciò nel beneficio del dubbio aumento da 1 a 3... Leggi di più

Ho acquistato una copertura motore BMW e 2 cordine freno stazionamento. Ottimi prezzi ma spese spedizione troppo alte ca 30€. Ho ricevuto un cartone grande il doppio rispetto alla merce ma senza imba... Leggi di più

1. Negozio di autoricambi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Autoparti ad un prezzo imbattibile! In offerta ci sono autoricambi vari: fari, vetrature, carozzeria, refriggeratori, specchi, telai e altri ricambi.

1,5

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ho messo un stella perchè ero…

ho messo un stella perchè ero obbligato, il 23 marzo ho ordinato uno specchio laterale per la mia macchina ma ad oggi non so nulla, non si può scrivere perchè hanno una mail noreply apposta per non ricevere nulla. ho sbagliato a non leggere le recensioni prima infatti nono avrei ordinato nulla. mi auguro che qualcuno legga questa recensione e non ACQUISTI NULLA. la prox. volta vado in un magazzino ricambi, pagherò qualcosa in più ma almeno esco con il ricambio in mano ENNESIMA AZIENDA ON-LINE NATA PER FREGARE LE PERSONE

23 marzo 2025

Scrivo 1 stella perchè non ce 0

Scrivo 1 stella perchè non ce 0. Ho sbagliato a non leggere le recensioni prima di ordinare la griglia per Mitsubischi. E' arrivata sbagliata, diversa dalle foto,naturalmente ho mandato subito l'email per come procedere con la restituzione, a mia spesa naturalmente, spedito il pacchetto avrò scritto diverse volte se è arrivato ma ogni volta rispondevano che non era arrivato. Poi un giorno si presenta il corriere con il pacchetto tornato indietro, naturalmente chiedendomi altri soldi se lo rispedivo. Ho scritto alla Silux e mi hanno risposto che non era arrivato, il corriere invece ha confermato in quanto il destinatario aveva richiesto il fermo deposito presso la sede ma non è andata a ritirarla. In più hanno chiesto di pagare nuovamente la spedizione, mi sono rifiutato perchè sarebbero soldi spesi invano dato che non si è mai sicurezza che il pacco arrivi. Hanno sbagliato loro, hanno mandato il prodotto sbagliato ma con la faccia tosta non hanno pagato la spedizione. In più mi devo sentire dire che ho sbagliato io ect. Provvederò con vie legali. DITTA ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILE.

24 luglio 2024

da migliorare

dopo aver provato a contattarli via mail e telefono, mi hanno contattato loro solo a seguito di una brutta recensione, mi hanno fornito il tracking del corriere.
il mio ordine è arrivato dopo aver contattato gls.

26 marzo 2024

HO acquistato due fari auto dal loro…

HO acquistato due fari auto dal loro sito, dopo aver pagato arriva la mail che il pezzo è esaurito (a 5 giorni risulta ancora disponibile nello store), e che verrà effettuato il rimborso, a 5 giorni del rimborso nemmeno l'ombra...non acquistate

Aggiorno, l'accredito è tornato sul mio conto, però non cambio parere perchè, dopo aver visto che sullo shop c'erano altro due fanali disponibili di prezzi superiori, prima di pagare ho chiesto se fossero disponibili, visto i precedenti, ma non ho ricevuto risposta alcuna

6 marzo 2024
Logo di Silux Auto

Risposta di Silux Auto

Ciao, non credo sia corretto scrivere bugie, ho controllato il tuo ordine e vedo che hai effettuato l'ordine il 12.3. alle 2:34 del mattino, lo stesso giorno alle 9:31 hai ricevuto un'e-mail che i fari ordinati non sono disponibili e anche 12.3.Alle 9:32 hai ricevuto un rimborso sulla carta da cui hai pagato l'ordine, quindi tutto è stato fatto correttamente da parte nostra.

Incompetenti e poco professionali

Hanno spedito il mio ordine ad un indirizzo diverso. Non si sono adoperati in nessun modo per risolvere la situazione, nemmeno dopo ripetuti inviti da parte mia. Hanno anche ricevuto l’ordine indietro, negandolo e non vogliono rimborsarmi la spesa. Sto procedendo legalmente e denuncerò il tutto alle autorità.

19 febbraio 2024
Logo di Silux Auto

Risposta di Silux Auto

Ciao, il fatto che purtroppo il tuo ordine sia stato inviato all'indirizzo sbagliato è vero, ma abbiamo immediatamente inviato le informazioni al corriere per il cambio dell'indirizzo, ma poiché l'ordine è stato inviato senza riscatto, non abbiamo potuto restituirti i soldi fino a quando il pacco non è tornato al nostro magazzino. Abbiamo ricevuto il pacco il 28.2. e ti abbiamo restituito il denaro il giorno successivo.

Corretti e professionali

Avevo prenotato un pezzo di ricambio.
Mi hanno detto che non era possibile averlo nei tempi che pubblicizzavano. A questo punto mi hanno proposto di annullare l'ordine è mi hanno restituito dopo pochi giorni tutti i soldi che avevo pagato.
Un ringraziamento a Davide Duznik, con cui mi sono interfacciato, per la correttezza e la professionalità.

24 luglio 2023

Ho fatto un ordine sul nome di Lefter…

Ho fatto un ordine sul nome di Lefter Costel giovedi scorso 22.06.2023 e oggi in data di 29.06.2023 non e arrivato ancora, nessun messaggio che il mio ordine e in partenza. Soldi avete preso subito ma mandare il ordine no? Come si fa?

29 giugno 2023

Celerità, risparmi e prodotti perfetti

Ho ordinato due giorni fa due pezzi di ricambio, per una Mercedes slk...in due giorni i prodotti sono arrivati e in perfette condizioni...nel caso avessi nuovamente bisogno è chiaro che acquisterò nuovamente da Silux... grazie

15 marzo 2023

NON COMPRATE DA LORO!!!!!

Due fari su due con meccanismo non funzionante. Ora dovrei acquistarne altri due,farli smontare e spedirgli i fari difettosi,il tutto a spese mie,meccanico e spedizione. Solo dopo aver verificato loro che non funzionano( e chi mi assicura la serietà dopo questa esperienza?) mi rimborserebbero,ovviamente soltanto i fari. Assolutamente sconsigliato

31 gennaio 2023

Siete da zero stelle e dovrebbe…

Siete da zero stelle e dovrebbe chiudere l'azienda oggi stesso, ho chiamato per avere qualche delucidazione perché nel sito ci sono mille voci ma nei dettagli prodotto nessuna spiegazione chiara !!!! Durante la telefonata il signore mi ha buttato giù mentre chiedevo aiuto sulla scelta del pezzo , ha dimostrato zero cordialità ed educazione, questo è il mondo del commercio multietnico.....ciaone maleducato .

29 novembre 2022

Esperienza personale

Ho chiamato questa azienda sperando di trovare la soluzione sul sito il costo del dell'articolo era 210€ poi telefonicamente è cambiato 458€ dopo poche ore è stato sostituito anche sul sito azienda poco seria.
Se avessi potuto cambiare la valutazione avrei messo - 0

12 ottobre 2022

Ti fanno perdere solo tempo

Ho effettuato l'ordine #717329 per un serbatoio della mia auto e dopo averlo pagato mi arriva il messaggio che l'ordine è stato evaso e che presto mi verrà consegnato così intanto ho fatto smontare il vecchio serbatoio dal mio meccanico il quale ha messo la macchina sul ponte... Dopo tre giorni mi arriva un sms da parte di questa azienda dove mi dice che l'oggetto non è più disponibile e che provvederanno a farmi il rimborso... Il rimborso l'ho avuto perché ho aperto una controversia su PayPal in quanto ritardava ad arrivare... Intanto il serbatoio sul loro sito compare ancora disponibile io ho l'auto sul ponte con grande disagio da parte mia e del mio meccanico... Quindi reputo questo sito molto poco serio da evitare assolutamente!

12 settembre 2022