Riepilogo delle recensioni

Valutando 74 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del prodotto, che considerano eccellente per qualità e prestazioni, e apprezzano molto il servizio clienti e il personale, descritti come efficienti, disponibili e professionali. L'assistenza, sia pre-vendita che post-vendita, è stata un punto di forza, con molti che evidenziano la rapidità e la precisione nel risolvere problemi e fornire supporto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti, come malfunzionamenti o difficoltà di configurazione, e in alcuni casi l'assistenza, pur essendo presente, non ha risolto le problematiche. Alcuni hanno anche segnalato preoccupazioni riguardo a determinate politiche o aspetti del servizio e alla mancanza di un contatto telefonico diretto per l'assistenza.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sul prodotto, descrivendolo come valido, ottimo e affidabile. Molti... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. I consumatori apprezzano la disponibilità,... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiandone la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, elogiando la professionalità e la disponibilità... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità del prodotto generalmente positiva. Molti apprezzano il prodotto come... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Wall box facile da installare anche per chi, come me, non è un tecnico. Prodotto che è risultato prestante sin dalla prima installazione. Nessun problema con Wi-Fi, app semplice, intuitiva e precisa.... Leggi di più

Ho richiesto assistenza tecnica per una Silla Prisma Solar che ho iniziao ad usare da dicembre 2025. Il Sig. Pietro Giovanni Balello del servizio di assistenza tecnica Silla mi ha contattato quasi... Leggi di più

Uso ormai la wallbox prism dal 2021, apprezzo molto il loro supporto tecnico, rapidi, disponibili e sempre cordiali. HO avuto occasione si contattarli due volte, la prima era un mio problema di wifi,... Leggi di più

1. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Stazione di ricarica per veicoli elettrici
  2. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di apparecchiature elettriche
  3. #7 su 9 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di ausili per la mobilità
  4. #6 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente per impianti di produzione di energia
  5. #10 su 14 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'energia solare

Silla Industries was born as an innovative startup which was found by Alberto Stecca – CEO and Cristiano. At the beginning it envolved a few partners/collaborators who shared the enthusiasm of actively believing in an alternative tomorrow. We are now a group of 27 people with various skills. This group is destined to grow more and more especially thanks to the trust of the ones that have always chose us and believed in our worth. Our core business is the development of technological devices in favour of electric mobility (e-mobility). We are proudly made in Europe & made in Italy. We conceive, plan, design, develop and produce every single product at our headquarter. We act in the present to improve the future. We want to provide users with products that use the management of sustainable energy sources both in domestic and working environments. Our dream is to help people to get acquainted with new habits thanks to hardware and software that act as allies for a more conscious lifestyle. All our proposals are devices for the charge of electric vehicles which mirror our loyalty to our values, efficiency, progress and sustainability. These characteristics make up our leading product: the universal charger of renewable e-mobility Prism. It charges all the Type 2 connector vehicles It charges both (BEV) and (HPEV) It works with photovoltaic system and storage batteries without giving the excess of solar production to the net It efficiently handles the charge of the car using only the energy left available: priority to the house and no more blackouts It works in 3 different charging modalities. Among those, the Night Mode allows you to schedule the charging time during the night when energy is cheaper. Uniqueness Market demands are growing due to an increasingly awareness on electric mobility. E-mobility sector is expanding and our growth is a proof of that. Those evolution do not affect the heart and the soul of Silla Industries: research and development of innovative products focused on our future. Our uniqueness resides in our leading principle: to create products that we would like to buy, discover and use as clients. Those are future proof products because they can be upgraded via software and can acquire new functions which guarantee usage over time. All our solutions are crafted and developed to offer private users and business companies an easy and intuitive experience. Start living the future

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

servizio clienti TOP

Ho contattato il servizio clienti tramite chat per un'anomalia di connessione: risposte efficaci in pochi minuti e risoluzione del problema in autonomia. Servizio clienti preparato e veloce nel fornire la soluzioni del problema

5 maggio 2026

sono possessore di una soluzione Prism…

sono possessore di una soluzione Prism da diversi anni con estrema soddisfazione .
Di recente ho sofferto di un guasto, il servizio di post vendita si è dimostrato estremamente professionale. La modalità di ingaggio è ben proceduralizzata, trasparente e chiara. La riparazione è avvenuta con tempi accettabili

30 aprile 2026

Risposta di Silla Industries

Grazie per la recensione, Marco!

Proprietario di una prism solar. Buon HW, SW instabile.

Proprietario di una prism solar monofase.

Ottima e flessibile la gestione della ricarica con la funzione estiva (che consente di usare il solo surplus di produzione fotovoltaica), e il controllo via MQTT.

Purtroppo insoddisfatto dal punto di vista sw dall'ultimo major upgrade.
Da settembre con la nuova major:
- non è possibile gestire la colonnina da pc, ne' da portale web, ma solo da app per cellulare.
- all'aggiornamento la colonna impostava dei preset che bloccavano la ricarica (subito risolto dal loro personale, ovviamente in orario lavorativo, e ovviamente con upgrade forzato il venerdì che mi ha lasciato a piedi tutto il weekend)

Da ieri ricarica nuovamente bloccata, molto probabilmente da un nuovo firmware.
Aperta segnalazione attendo contatto dal supporto.

Due bachi bloccanti in 6 mesi dopo 2 anni in cui ha sempre funzionato senza problemi fanno rivalutare il livello del loro controllo qualità del software.

29 aprile 2026

avevo un problema con la configurazione…

avevo un problema con la configurazione del sensore ho contattato il servizio assistenza che è stato pronto e disponibile ed ha risolto tutto da remoto ripristinando la configurazione complimenti

27 aprile 2026

Risposta di Silla Industries

Grazie per la recensione, Carlo!

Acquisto Colonnina

Azienda conosciuta 5 anni fà, acquistata una Prism Solar Monofase a Febbraio 2025 per una casa con solo utenza a 3 kw, perfetta in tutto, app semplice e intuitiva che permette tutti i tipi di settaggi, risposta alle informazioni sempre in maniera celere e precisa. Acquistata ora una seconda, in quanto installato un impianto fotovoltaico in un'altra abitazione fornito con colonnina dello stesso blasonato brand così da utulizzare il tutto con una sola applicazione, invece la colonnina si è rivelata una totale delusione. Contattato La Silla SRL, nella persona di Riccardo Rigoni, per chiedere informazioni sulla compatibilità della colonnina Prism Solar con il mio impianto di marca blasonata. Non solo mi ha assicurato la piena compatibilità con le dovute informazioni, ma mi ha seguito passo passo con il nuovo acquisto. Ottimo Team! Consigliata al 100%!

27 aprile 2026

Risposta di Silla Industries

Grazie per la recensione, Mirko!

Professionali e risolutivi

Professionali , ho avuto un problema con la partenza della carica ed è stato risolto . Il prodotto è buono impostabile tramite app . Consiglio

1 aprile 2026

Risposta di Silla Industries

Grazie per la recensione, Gaia!

5 stelle sono pure poche...

Esperienza d'acquisto a 5 stelle su tutta la linea. Ho scelto Silla per la mia wallbox e non potrei essere più soddisfatto, sia del prodotto che del servizio ricevuto.

Durante la fase di installazione ho dovuto contattare l'assistenza per ben tre giorni, affrontando alcune problematiche tecniche non banali. Il team ha risposto sempre in modo puntuale, preciso e — aspetto che tengo a sottolineare — con una grande umanità. Mi sono sentito ascoltato e guidato in ogni passaggio, senza mai ricevere risposte fredde o meccaniche.

Un ringraziamento particolare va a Pietro, che ha gestito il mio caso con una professionalità e una disponibilità davvero fuori dal comune. Ma il merito va condiviso con tutta l'assistenza, che lavora evidentemente con una mentalità orientata al cliente.

Silla è un'azienda che merita fiducia. Prodotto ottimo, persone ancora migliori. ⭐⭐⭐⭐⭐

16 aprile 2026

Risposta di Silla Industries

Grazie davvero per le parole spese, Luca!

2 Wallbox Silla

2 Wallbox Silla una a casa ed una in azienda. Motivo questo per giustificare la mia piena soddisfazione del prodotto e del customer care post vendita che ha assistito ai miei dubbi

15 aprile 2026

Grazie per la recensione, Francesco

Solar Duo dal 2022

Ho una Solar Duo dal 2022, dopo quasi 4 anni di utilizzo posso confermare che si tratta di un ottimo prodotto con un ottimo supporto tecnico a cui in un paio di occasioni ho segnalato piccoli problemi risolti velocemente.

13 aprile 2026

Risposta di Silla Industries

Grazie mille per la recensione, Francesco!

Cercavo una Wallbox "italiana"

Cercavo una Wallbox "italiana" con un servizio clienti adeguato. Sono stato supportato sia prima dell'acquisto che dopo. Il prodotto ha un aspetto gradevole non ingombrante. Il prodotto funziona sia immediatamente all'inserimento del bocchettone, oppure tramite card (ne viene fornita una sola peccato) o tramite app laddove la trasmissione dati è sufficiente. Al momento nulla da segnalare

26 marzo 2026

Risposta di Silla Industries

Grazie per la recensione, Lorenzo!

caccia al tesoro per la casella privacy

Ho trovato il prodotto solo perchè conoscevo bene l'articolo che stavo cercando ho avuto difficoltà nella procedura di ordine del prodotto, molto lunga avendola ripetuta 5 volte a causa della casella di accettazione termini della privacy da flaggare praticamente invisibile.

1 aprile 2026

Risposta di Silla Industries

Grazie per la recensione, Maria.
Mi dispiace per la difficoltà riscontrata nell'ordine.

Assistenza per vendita eccellente ma…

Assistenza per vendita eccellente ma ancora meglio l'assistenza post vendita. non riuscivo a connettere il wifi e dopo una breve chat via messaggio mi hanno richiamato subito e risolto il problema. Il mio elettricista ha poi detto che i loro manuali sono fatti benissimo

19 marzo 2026

Risposta di Silla Industries

Grazie mille per la recensione, Pablo!

Rapidità nella consegna, nelle risposte e buon prodotto.

Rapidità nella consegna e nelle risposte alle mie domande, anche post acquisto. Sono molto soddisfatto. Ho provato Prism Solar e trovo molto buono il fatto che tutto si possa gestire via app. Con pochi ed intuitivi passaggi. Anche il parametraggio dell'impianto di casa (io ho un fotovoltaico).

16 marzo 2026

Risposta di Silla Industries

Grazie per la recensione, Fabrizio!

Ho acquistato la Smart Cover Prisma da…

Ho acquistato la Smart Cover Prisma da applicare sulla wall box Prisma BASIC. L’assistenza nel post vendita è stata puntuale e funzionale all’esigenza. Ha seguito passo passo la registrazione del prodotto, che attraverso l’applicazione svolge perfettamente le funzionalità con dettagli sulla potenza di carica, sulla programmazione delle cariche e gestione della rete a disposizione, distributore o fotovoltaico che sia. L’impressione sia quella di una Azienda seria, con personale adeguato e tecnici preparati all’ assistance customer.

2 marzo 2026

Risposta di Silla Industries

Grazie per la recensione, Riccardo!