Kundenservice katastrophal! 2 Akkus von Siku Control bestellt, einer funktionierte, der andere kaputt. Kundenservice reagierte weder auf Mails noch auf Telefonate. Nach Ablauf der Widerrufsfrist... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Kundenservice katastrophal!
Kundenservice katastrophal!
2 Akkus von Siku Control bestellt, einer funktionierte, der andere kaputt. Kundenservice reagierte weder auf Mails noch auf Telefonate. Nach Ablauf der Widerrufsfrist habe ich endlich jemanden erreicht. -Sehr unfreundlich-
1. Aussage: der kann ja nicht kaputt sein, das war ja ein Neuteil! ?!?
2. Die Frist wäre ja abgelaufen und der damals beim Kauf eingeräumte Rabatt könnte jetzt beim Tausch des Akkus nicht mehr gegeben werden. Aber man wolle mir sofort ein Retourenlabel schicken.
Nach zwei Tagen wieder versucht anzurufen. Niemanden erreicht. Nach einer Woche mit weiteren Telefonversuchen doch jemanden erreicht - diesmal sehr freundlich, man wolle mir nochmal ein Label schicken. Hat aber wieder nicht funktioniert.
Habe es wieder über die Retourenfunktion der Homepage -Kundenservice- versucht. Keine Reaktion. Telefonversuche bislang immer noch erfolglos.
Einfach nur traurig und sehr ärgerlich!
Die neueren Siku Farmer 1:32 Traktoren…
Die neueren Siku Farmer 1:32 Traktoren sind nur noch Schrott!!!
Es ist nicht mehr Kindgerecht spielbar, weil die Lenkung schon nach ein paar mal spielen nicht mehr funktioniert. Die Kinder kommen auf Grund der originalgetreuen Darstellung nicht mehr vernünftig an das Lenkrad.
Die Anhängerkupplungen brechen überall ab.
Die einfache Qualität der 90er und 2000er Jahre gibt es nicht mehr.
Nur noch Produkte zum hinstellen und nicht mehr zum spielen.
Bin lange Jahre Siku Fan gewesen
Bin lange Jahre Siku Fan gewesen.
Hab eine große Siku Control 32 Sammlung.
Wie alle Siku Control Fans wissen
Ist diese Reihe sehr anfällig in der Elektronik und Mechanik.
Jetzt 2026 schafft Siku die Control Fernbedienung ab.Es ist nicht zu Fassen wie Siku mit seiner Kundschaft umgeht.
Die Control Serie soll jetzt über die Siku App gesteuert werden was nie vernünftig funktioniert hat.
Oder man muss sich jetzt eine Steuerung (X Box usw kaufen)und diese soll dann mit der Siku App
Verbunden werden.
So ist Siku fein raus (keine Reklamation mehr wenn der Siku Controller nicht funktioniert.
Seid dem das bekannt ist
Kosten die Steuerung von Siku jetzt ca 95-145€ bei den Händlern.
Ich hoffe das das Siku richtig auf die Füße fallen wird.
Es ist eine Unverschämtheit den Kunden die für sehr viel Geld siku Control gekauft haben so in den Allerwertesten zu treten.
Es lebe China"die bringen Sachen zum halben Preis auf den Markt
Und sind von der Elektronik und Mechanik doppelt so gut.
Siku braucht keiner mehr.!!!
Toller Kundenservice
Für unsere Modellspielwelt erwarben wir ca. 20 Siku Control Traktoren auf Amazon. Leider funktionierten 4 Traktoren schon nach dem Auspacken nicht richtig was uns ziemlich frustrierte. SIKU schickte uns nach Nachweis des Kaufbeleges anstandslos neue Traktoren und bei einem der Traktoren half ein Update um den Fehler zu beheben. Obwohl wir zuerst enttäuscht waren überzeugte uns dieser Kundenservice schlussendlich auch weiterhin mit SIKU Control Modellen zu arbeiten.
Kundenservice unterirdisch!!
Kundenservice unterirdisch!!! - Ein Verhalten, was dazu passt, dass die Firma Siku sich selbst zerstört. Der sogenannte Service antwortet gar nicht!
Im Shop sind falsche Versprechen und sogenannte Angebote, die nicht mit Coupons/Rabatte funktionieren, obwohl sie es sollten.
Siku, ist nicht nur in der Qualität, nicht mehr das, was sie mal waren. So geht die Firma den Bach runter!!!
Wer kann wechselt auf Hot Wheels oder Matchbox!
Schlechter Kundenservice - keine Reaktion
Bei der bestellten Ware ist direkt ein Teil abgebrochen. Den Kundenservice habe ich nach zweiwöchigem Warten noch einmal angeschrieben - keine Reaktion. Ich bin nicht mehr begeistert von dieser Marke. Sie scheint nur noch von ihrem guten Image zu leben, dem aber nicht mehr gerecht werden zu können.
Null Sterne wen ich könnte
Null Sterne wen ich könnte .
Ich habbes jetzt immer wieder an den kleinen Autos gesehen die im Maßstab wie die hotweels sind . Siku war für mich immer Qualität, da gibt man auch gerne mehr aus . Aber mittlerweile nur noch enttäuschend . Das feuerwehr Auto aus der Packung genommen und direkt geht die Leiter ab wen man sie nur sachte bewegt . Der große john deere forst treker . Frisch aus der Packung und der hänger geht immer ab weil der Nippel für den Anhänger zu billig gemacht ist . Siku ist nur noch china Müll zum made in germany Preis.
Sehr schlechte Qualität
Unser Sohn hat nach langem warten endlich seinen langersehnten John Deere Traktor 1:32 bekommen. Seitdem haben wir allerdings die meiste Zeit ein frustriertes (und weinendes), statt ein glückliches Kind. Der Siku John Deere Traktor, hatte leider von Anfang an Probleme am Heckhubwerk. Es hat nicht richtig geschlossen und immer wieder gehakt. Auch die Anbaugeräte haben dadurch nicht gut gehalten und ist immer wieder abgefallen.
Außerdem haben wir ein Heckmähwerk gekauft, welches absolut gar nicht gehalten hat. Bei der kleinsten Bewegung ist es abgefallen. Dank Amazon konnten wir es austauschen. Das neue Mähwerk war besser und hat, zumindest soweit es der Traktor zulässt, besser gehalten.
Heute ist (nach 3 Wochen bespielen) die Anhängerkupplung abgebrochen. Für unseren Sohn ist eine Welt zusammengebrochen.
Die Qualität von Siku ist mittlerweile absolut unterirdisch. Einfach nur traurig, da es sich eigentlich um schöne Fahrzeuge handelt.
Überteuert und schlechte Qualität
Absolut überteuert und schlechte Qualität. Ich habe für mehrere hundert Euro ferngesteuerte Autos gekauft und haben sie nun nach 2 Jahren entsorgt, weil nichts geht. Sie verbinden sich nur ab und zu mit der Fernsteuerung. Die Akkus sind defekt, nach 30 mal benutzen. Es macht einfach keinen Spass damit zu spielen. Nur frustrieren für das Geld. Da sind billige Chinesische Hersteller Welten besser.
Unprofessionell und unseriös
Nach nur einem Monat Inkasso am Hals.
An sich hat mit der Bestellung alles ganz gut geklappt. Leider hatte ich im Alltag vergessen die Rechnung zu bezahlen. Das tut mir leid, aber ich bin hier sicherlich nicht der erste Mensch.
In diesem unprofessionellem Laden wurde allerdings auf Nachfrage wohl nie eine Zahlungserinnerung verschickt. Ich fand dann heraus, dass gleich nach der ersten Zahlungserinnerung (die ich ja nicht erhielt) die Sache an einen Inkasso-Dienstleister übergeben wird und die wiederum keine Mahnung versenden, sondern SOFORT ein Inkasso-Schreiben aufsetzen.
Bei allem Respekt, aber so handhabt man das mit Kunden nicht und war in diesem Fall auch rechtlich falsch.
Ich für meinen Teil werde nach dieser Praxis keinesfalls mehr bei Siku bestellen und würde es auch anderen nur bedingt empfehlen.
Für mich eine bisschen unfassbare Erfahrung und für mich ist die Causa noch nicht beendet. Der Kundendienst ist quasi nicht existent, man ist dort zwar ganz nett, aber letztendlich leider sehr inkompetent.
Für diejenigen, die es interessiert: Wert der bestellten Autos 55,39 €. Bestellung Anfang-Mitte Mai. Anfang Juli Inkasso-Forderung von 84€.... wow.
Erstklassiger Kundenservice!
Erstklassiger Kundenservice!
sehr gute Kommunikation, super Service, gute Organisation und sehr freundliche Mitarbeter.
Spitze!
Kundenservice will nicht weiterhelfen
Fehler am Siku Kipp-Anhänger nach zwei Tagen!
Die Kippseite geht von alleine auf, da die "Nase" bzw. der Grat nicht hält. Siku beharrt auf einen Kaufbeleg. Wer hebt denn von hunderten Sikufahrzeugen die Kaufbelege auf!?
Fehler bei einem 3-Achs-Kipper
Die ausfahrbaren Stützen meines 3-Achs Kipperaufliegers funktionierten nicht mehr. Siku wollte das nicht reparieren und schickte den Auflieger mit besten Grüßen und Zufriedenheitswünschen unrepariert zurück (108868). Der Fehler bestand letztlich in gebrochenen Zahnrädern, die auf eine gerändelte Welle gepresst wurden. Auch die Feder war verrutscht. Dieser Fehler ist praktisch eingebaut und passiert unabhängig vom Grad der Benutzung nach kurzer Zeit. Allem Anschein nach wird das gleiche System bei dem gegenwärtigen Kipperauflieger noch benutzt. Trotzdem habe ich das Modul nicht bekommen.
Überteuerter Plastikmüll
Enttäuschend, dass dieser Hersteller auch nur noch überteuertes Plastikspielzeug anbietet. Ich werde in Zukunft keine Produkte mehr kaufen.
Die Qualität ist aktuell nicht einen…
Die Qualität ist aktuell nicht einen Stern wert.Kein Vergleich zu früher überall wird am Material gespart und schlecht verarbeitet.Beispiel Volvo Kettenbagger der früher viel besser verarbeitet war die Hydraulikzylinder wackeln und haben von Haus aus großes Spiel.Auch Ausleger Stihl und Löffel des Baggers haben Spiel was bei selben Bagger von 2013 nicht der fall ist.Der Volvo von 2023 ist eine Frechheit da brauch sich keiner wundern wenn das keiner mehr kauft den diese Qualität lässt zu wünschen übrig sehr schade
Siku ist mittlerweile nicht mehr in der…
Siku ist mittlerweile nicht mehr in der Lage, angekündigte Neuheiten pünktlich auszuliefern! Der seit zwei Jahren angekündigte VW Bus T1 ist immer wieder verschoben worden, Ende 2022 hieß es, dass der T1 2023 endlich da wäre! Bis jetzt, Ende August 2023 ist nichts passiert! Die Behauptungen, dass die Modelle in Fernost produziert werden, sind für mich nicht stichhaltig! Andere Modellautohersteller lassen auch in China, Thailand, Malaysia, Bangladesh usw. produzieren und können es doch auch, nämlich ihre Neuheiten pünktlich und zeitnah ausliefern! Aber bei Siku ist man anscheinend immer noch im Corona-Lockdown, sonst wäre dieser Firma längst bekannt, dass die Lieferketten längst wieder funktionieren! Wäre ich nicht Modellsammler, sondern Fachhändler für Modellbau und Spielwaren, ich würde sofort das gesamte Siku-Sortiment aus meinem Sortiment streichen! Andere Mütter haben auch „schöne Töchter“! Siku ist mittlerweile nur noch ein Verein für Schnarchnasen und Schlafschafe! Sorry, aber so ist es leider Gottes!
Poor. Quality and bad service
Some time ago I bought siku toy truck for my son. Unfortunately, after a little over one, the toy went to a piece where the coupling of the trailer to the truck broke off. this is already the second time that a trailer breaks down in the same way. In my opinion due to a flawed design. where this part used to be cast, it is now riveted.
I bought the toy because I also had Siku toys myself and wanted to offer the same great toys for my son. Siku does not have the smaller toys on the market, on the contrary, but has always had a very high quality
After several responses to getting some feedback from Siku, through their forms on their website and sending emails, I finally got a response. siku does not reimburse jet as there is only a warranty on the product, but that this is also normal for this type of product that it was broken due to use after this period. welcome to the throw away culture. for the money and the quality you can buy better chinese toys for a few euros.
Wunderbarer Ersatzteil-Service
Habe von einem Amazon-Händler ein gebrauchtes Siku-Set gekauft, wo leider ein paar Teile gefehlt haben. Im Sinne der Umwelt wollte ich es nur ungern zurückschicken.
Deshalb ist es äußerst erfreulich, dass es noch eine Firma wie Siku gibt, wo man Ersatzteile beziehen kann (ist heutzutage meiner Meinung nach eine Seltenheit). Ich wurde vom Customer Service wunderbar betreut und alle noch fehlenden Teile konnten zu einem günstigen Preis bestellt werden und wurden auch einwandfrei und schnell geliefert.
Vielen herzlichen Dank für den tollen Service und die tolle Abwicklung. Ich werde immer wieder gerne Produkte von euch kaufen und weiterempfehlen.
Automodelle ect
zunächst noch in Plastik dann in Metall - dadurch natürlich nicht so empfindlich wie die Wikinger
Poor quality product, poor feedback
Some time ago I bought a toy for my son from Siku's line of agricultural machinery, a combine harvester. Unfortunately the toy did not last 1 day until the cutting table came loose during play, constantly having to be reattached to the combine. In my opinion because of inadequate design of the small plastic parts.
I bought the toy entirely because I had Siku toys as a child myself and wanted to offer the same great toys for my son. Siku do not have the cheapest toys on the market, quite the opposite but have always had very high end quality so the expectations are high.
After several tries to get some feedback from Siku, through their forms on their website and sending e-mails I turn to Trustpilot and hope to get a respons.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.