1,7

Pessimo

Sgarbati

Personale sgarbato e poco collaborativo. Cercano di chiudere la chiamata nel più breve tempo possibile. Poi dicono che richiamano loro e non si fanno più sentire. Purtroppo non c'è concorrenza e non si può fare a meno dell'acqua. Poca voglia di lavorare e assistere il cliente, riassunto: pessimi.

30 marzo 2026

Purtroppo devo confermare le recensioni…

Purtroppo devo confermare le recensioni negative... area clienti inefficiente,vedo una bolletta che risulta rateizzata ma non da me, cmq clicco su ...paga ora..... e ritorna al punto di partenza....contact center che quando chiamo mi compare "Western union ", e che non risolvono niente se non dopo innumerevoli chiamate.. il peggior fornitore di utenze che esista in Italia

12 febbraio 2026

Stamattina ho trovato una bella…

Stamattina ho trovato una bella sorpresa: non ho l'acqua in casa, dicono che non ho pagato una bolletta, nessun avviso, nessun messaggio che faccia presagire il blocco. Nelle bollette risulta un avviso scritto in caratteri micro scoloriti che neanche si legge, ovviamente avendo la vista bassa non posso leggere. Mi attacco al telefono e una signora rimane stupita perche' sono arrabbiato, ma va la'? Mia figlia piccola sta soffrendo il freddo perche' non posso accendere la caldaia grazie a SII che senza preavviso toglie l'acqua per una bolletta di febbraio quando tutte quelle dopo sono state saldate regolarmente e lei si meraviglia? Avrei parole che non scrivo per voi. Non vi viene il sospetto che non sappia dell'esistenza quella bolletta, fra l'altro mai arrivata a casa mia? Il secondo centralinista mi attacca in faccia (bella serieta'), la terza mi aiuta a risolvere la faccenda ma mi dice che ci vorranno 24 ore per lo sblocco...allora io ho una bimba costretta a vivere in una casa fredda per colpa vostra, sto valutando azioni legali perche' non ho ricevuto nessun avviso per questo blocco ma rimane il fatto che SII e' una societa' poco attendibile e pensa te: gestite l'acqua, di cui non possiamo fare a meno, vergognatevi!!!

Aggiornamento del giorno dopo: avevano promesso che avrebbero riallacciato l'acqua oggi e invece stiamo ancora senza acqua!!! Stiamo anche, ovviamente, senza riscaldamento, se mia figlia si ammala VI PORTO TUTTI IN TRIBUNALE

3 dicembre 2025

Strada del Borghetto ,Terni

Tutti evocano ,il senso civico,,l'esigenza di intervenire tempestivamente su perdite di acqua potabile....bene tutte parole ....il servizio idrico integrato se ne sbatte altamente ....porto giusto un esempio ancora nn risolto. Parliamo da anni ,di strada del Borghetto, della fatiscenza della linea pri cicale....ma senza tornare troppo indietro nel tempo, evidenzio solo quello che è successo in questo ultimo periodo : chiamata per piccola perdita il 3/6 segnalazione 1442188, dopo numerose ulteriori richieste...intervento il 23 /6,con perdita grandissima ,strada distrutta e rischio di frana della strada....nuova segnalazione il giorno 2/7 8760 per nuova perdita 10 metri prima dal precedente intervento, riparazione il 3/7 dopo chiamata diretta al personale che aveva eseguita la riparazione..ma nn è finita ieri nuova perdita comparsa tra le due precedenti riparazioni, ( cmq in corrispondenza di un intervento eseguito negli anni orecedenti) ,eseguita segnalazione 9268..e relativo sollecito oggi 9394......in tutto questo il tratto di strada comunale è ridotta un disastro.. con enormi buche molto pericolose..

Quindi , una considerazione viene spontanea,,,,ma nn sarà il caso di eliminare radicalmente il problema ,sostituendo 100mt di tubazione in polietilene, senza eseguire in maniera ciclica decine di interventi annuali ma nn decisivi...???

9 luglio 2025

Pessimi

Gennaio 2024, richiedo la domiciliazione bancaria per la mia nuova fornitura e non riescono ad agganciare il conto corrente per loro problemi informatici; seguono 2 mesi di solleciti telefonici (nel frattempo arriva la richiesta di pagamento di una bolletta, che logicamente la banca non riesce ad evadere), dal call center, dopo innumerevoli tentativi, mi inviano un bollettino postale premarcato per pagarla ed effettuo subito il pagamento. Richiedo quindi il pagamento delle successive bollette tramite bollettini postali (visto che non riescono a venire a capo della domiciliazione) e pago regolarmente tutte le successive bollette. Dopo un anno mi arriva un sollecito relativo alla bolletta di cui sopra, chiamo nuovamente il call center e mi dicono di inviare la copia della bolletta pagata su un loro numero whatsapp, non ottenendo nessuna ricevuta, per scrupolo e sospettando l'incompetenza, chiamo di nuovo al telefono e mi dicono che la mia posizione è regolare ma non possono mandarmi ricevute o email di conferma. Dopo un mese, nonostante tutto ciò, arriva un secondo sollecito con la minaccia di sospendere il servizio. Risultato, ore di lavoro perse per non essere ancora venuto a capo di nulla. Mi organizzerò di conseguenza. Pessimi

30 aprile 2025

Una stella è anche troppo!

Una stella è anche troppo!! Il servizio peggiora continuamente, le bollette non arrivano e poi mandano i solleciti di pagamento, hanno abolito la domiciliazione bancaria e non ci si capisce più niente, arrivano conti spaventosi, tutti acconti presunti, eppure il letturista viene ed è l'unico che fa il suo lavoro! Sgarbati e incompetenti al telefono, una confusione e disorganizzazione indicibile!!... Vergogna!

15 marzo 2025

Impressionante Inefficienza…

Impressionante è l'inefficienza organizzativa ed informatica della SII. Tutto a danno degli utenti che devono fare i salti mortali per accedere e gestire i propri dati. Posso fare esempi concreti avendo avuto 3 utenze con loro. Scorretti ed incapaci nel gestire con efficienza unita alla usuale gentilezza degli umbri. Un monopolio immeritato. È un disastro. Sono 3 mesi che non riesco a tornare in possesso della mia utenza in una abitazione di proprietà che ho da 40 anni !

28 gennaio 2025

Mi è arrivata la fattura acqua in…

Mi è arrivata la fattura acqua in Terni, mi sono iscritta a my sii e udite udite…. Non ti fa pagare, al che ho chiamato (di nuovo 3 volte) per chiedere come fare per pagare mi hanno inviato i bollettini da pagare in posta o tabaccheria. Sono disabile invece di rendermi la vita più semplice, la complicano sempre di più. Alla fine mi hanno detto di fare bonifico, ma che senso ha iscriversi ad un’area personale che non funziona. Inoltre non mandano bollettino con il QRC , ci sono app apposite per pagare bollettini servizio acqua terribile e arretrato

17 dicembre 2024

Ho cercato di pagare una bolletta…

Ho cercato di pagare una bolletta chiamando 5 volte per farla aggiornare, tra napoletane maleducate che non ti ascoltano e ti interrompono, ignoranti, chi ti attacca in faccia, gente che ti manda la bolletta vecchia e una incapace che non sa scrivere neanche sotto dettatura uno solo é stato capace di scrivere inviare e oltretutto salutare educatamente. Non aggiungo altro io.

2 dicembre 2024

Pessima

Sito non funzionante e operatrice molto poco paziente (come se la loro incompetenza fosse colpa mia)

23 ottobre 2024

Imbarazzanti

Sito web non funzionante. Non è possibile usufruire del servizio online in quanto i form risultano bloccati da più di un anno e non è possibile effettuare altre registrazioni con lo stesso CF. Il link per segnalare un problema che richiama sé stesso svariate volte per poi dirti: "si è verificato un problema!" (l'ennesimo). Domiciliazione richiesta 4 volte e mai attivata. Semplicemente, vi odio.

22 ottobre 2024

Utility di livello medievale

Pessimo servizio di spedizione bollette: hanno cambiato società di recapito e per un anno non mi sono arrivate, così ho dovuto pagare arretrati non giustificati.
I metodi di pagamento offerti sono del tutto insufficienti e inadeguati per una società moderna e sistemi informatici pessimi e lentissimi: da quando ho chiesto l'invio della bolletta via mail all'arrivo della prima è passato più di un anno.

15 aprile 2024

Sito ed operatori al top

Sarò stata fortunata? Ho trovato un operatore gentilissimo, chiaro ed esaustivo che mi ha aiutato passo passo con una pazienza che ho riscontrato rarissime volte. Inoltre il servizio on line sul sito è davvero intuitivo e si segue in modo abbastanza facile

17 gennaio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito