E'stata la mia seconda volta con signor prestito e come sempre mi sono trovato veramente bene la consulente sempre presente è disponibile lo consiglio vivamente
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Servizi finanziari non bancari
- Servizi finanziari alternativi
- Broker finanziario
- Consulente finanziario
- Agenzia prestiti
- Broker di mutui
SignorPrestito SpA è il punto di riferimento per chi cerca soluzioni finanziarie su misura. Specializzati nella Cessione del Quinto e nei Prestiti Personali, siamo una realtà in rapida e continua espansione, con più di 75 filiali in tutta Italia e un team di oltre 300 professionisti pronti a offrirti un'esperienza unica. Crediamo nel potere del lavoro di squadra. È questo il cuore del nostro successo. Ogni giorno ci poniamo l'obiettivo di offrire un servizio di qualità, fondato sui valori di professionalità e trasparenza. Mettiamo sempre il cliente e le sue necessità al centro di tutto ciò che facciamo, lavorando costantemente per essere il suo punto di riferimento.
Italia
- www.signorprestito.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
professionalità e cortesia
tutto perfetto
il dott. casamassima una persona super
e la sua azienda seria e competente
rinegoziazione della cessione del quinto della pensione
quanto chiesto mi è stato accordato in tempi brevi e definiti con la massima trasparenza e correttezza
la mia esperienza ormai pluriesperienza…
la mia esperienza ormai pluriesperienza è stata formidabile
Chiarezza e professionalità
Ero sinceramente scettico sulle tante e simili pubblicità on line ma ho avuto la fortuna di incontrare un serio professionista come Raimondo Luciani che è stato chiaro e disponibile in ogni passaggio del percorso. Grazie ancora e buon lavoro
Personale gentile e preparato.
Personale molto gentile, disponibile al colloquio e pronto a trovare soluzioni alternative. Mi sono trovato molto bene.
OTTIMA ESPERIENZA, CONSIGLIO A CHI VUOLE DI CHIEDERE INFORMAZIONI. LO STAFF E' SEMPRE A DISPOSIZIONE PER CONSIGLIARE IL CLIENTE
RIVOLGETEVI TRANQUILLAMENTE, SARETE CONSIGLIATI IN BASE ALLE VOSTRE RICHIESTE
Il rapporto umano diretto e chiaro…
Il rapporto umano diretto e chiaro soprattutto.
Pessimo
Se nn rientri nei loro parametri,manco si degnano di farti sapere qualcosa.vero sig Claudio di Torino?pessimi.nn fatevi abbindolare .con due garanti in pensione più reddito un po più della norma.perditempo
Ringrazio il SIGNOR PTESTITO,ma nello…
Ringrazio il SIGNOR PTESTITO,ma nello specifico,LA CONSULENTE (ELENA FORTI).
Di cui,mi ha seguito,per tutto il tempo,per il rinnovo di una CESSIONE DEL QUINTO.
PERSONA AFFIDABBILISSIMA,GE TILEZZA,MI HA SEGUITO PASSO PER PASSO E SEMPRE A DISPOSIZIONE.Lo consiglio e affidabbile e do un voto 10 più.
Perché -10 non si può
Perché -10 non si può mettere. Dopo poco meno di due mesi ancora la pratica in ballo. Oltre che il consulente ignora mail e messaggi anche per una settimana accampando scuse. Poi dopo una settimana mi dice che mi richiama tra due ore invece niente. Oltre che maleducazione mi sembra mancanza di rispetto verso un cliente che sì è " affidato" li piuttosto che da un altra parte. Insomma una perdita di tempo clamorosa e basta
Esperienza a 5 stelle!
Ringrazio tutto il gruppo di SignorPrestito e, specialmente, il mio consulente Filippo Cordioli che da anni mi segue con altissima preparazione, puntualità, serietà, empatia.
Consiglio a tutti la consulenza di SignorPrestito perché-oggi nel settore-fanno la differenza.
Ottima preparazione nell' esporre la procedura
Informazioni molto chiare per il proseguimento della pratica
Perfetta consulenza
Domenico,il consulente che ha curato la mia pratica si è rilevata una persona gentilissima e molto preparata.
Servizio perfetto.
Truffatori
Dalla mia esperienza li definirei truffatori pratica di cessione del quinto. tutto ok pratica risultata in liquidazione soldi mai arrivati ma rata trattenuta dallo stipendio
Rapporto continuativo negli anni chiaro e preciso
Ripeto quanto già espresso sopra relativamente alla competenza, affidabilità e cortesia trovata nel rapporto continuativo di collaborazione iniziato nel 2019
Grazie mille P. Alessandro dalla sede di Macerata
Signor prestito e stata la soluzione migliore per noi,sin dall inizio abbiamo riscontrato una grande cortesia e chiarezza da parte dell'agente finanziario P.Alessandro dalla sede di Macerata che ci ha seguito passo a passo con tanta professionalità e moltissima pazienza. Molto veloci nell acreditare îl finanziamento . Complimenti e grazie infinite a P. Alessandro dalla sede di Macerata. Grazie mille per tutto
Professionali
Professionali, massima trasparenza. Un grazie in particolare al mio consulente Emanuele, mi ha seguito passo passo in tutto con educazione e tanta pazienza. Grazie di tutto.