SignorPrestito Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 129 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono regolarmente il personale come estremamente professionale, cordiale e sempre disponibile a seguire con grande attenzione ogni singola fase della pratica finanziaria. Gli utenti apprezzano molto la chiarezza e la competenza dimostrata dai consulenti nel fornire spiegazioni dettagliate e soluzioni adatte alle proprie esigenze personali. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato spiacevoli difficoltà nei tempi di risposta e nella comunicazione telefonica o scritta con gli operatori. Alcune persone non erano soddisfatte di come sono state gestite alcune situazioni particolari, evidenziando talvolta problemi nella gestione complessiva delle richieste.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su personale, descrivendo i consulenti come estremamente... Leggi di più

Service

I consumatori condividono una forte soddisfazione sul servizio, lodando la rapidità, la competenza e... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti, lodando la grande professionalità, la... Leggi di più

Response time

I consumatori esprimono pareri contrastanti sul tempo di risposta, evidenziando esperienze molto diverse tra... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo all'esperienza dell'utente, definendola ottima e formidabile... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

E'stata la mia seconda volta con signor prestito e come sempre mi sono trovato veramente bene la consulente sempre presente è disponibile lo consiglio vivamente

Desidero esprimere la mia più totale soddisfazione per il lavoro svolto da Elisa ed Alessio in merito al rinnovo della mia Cessione del Quinto. Sono stati estremamente professionali, rapidi e impeccab... Leggi di più

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto dal vostro dipendente, il sig. Fabio Ridolfi in occasione della mia recente pratica di anticipo TFS.Fin dal primo contatto si è... Leggi di più

Rinnovo della Cessione del Quinto, ma soprattutto... rinnovo di un'esperienza fatta di Professionalità, Competenza e massima Cortesia!! Clausole del Contratto in caratteri ultra minuscoli... sono insi... Leggi di più

1. Servizi finanziari non bancari
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Broker finanziario
  4. Consulente finanziario
  5. Agenzia prestiti
  6. Broker di mutui

SignorPrestito SpA è il punto di riferimento per chi cerca soluzioni finanziarie su misura. Specializzati nella Cessione del Quinto e nei Prestiti Personali, siamo una realtà in rapida e continua espansione, con più di 75 filiali in tutta Italia e un team di oltre 300 professionisti pronti a offrirti un'esperienza unica. Crediamo nel potere del lavoro di squadra. È questo il cuore del nostro successo. Ogni giorno ci poniamo l'obiettivo di offrire un servizio di qualità, fondato sui valori di professionalità e trasparenza. Mettiamo sempre il cliente e le sue necessità al centro di tutto ciò che facciamo, lavorando costantemente per essere il suo punto di riferimento.

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Chiarezza e professionalità

Ero sinceramente scettico sulle tante e simili pubblicità on line ma ho avuto la fortuna di incontrare un serio professionista come Raimondo Luciani che è stato chiaro e disponibile in ogni passaggio del percorso. Grazie ancora e buon lavoro

28 novembre 2025

Pessimo

Se nn rientri nei loro parametri,manco si degnano di farti sapere qualcosa.vero sig Claudio di Torino?pessimi.nn fatevi abbindolare .con due garanti in pensione più reddito un po più della norma.perditempo

14 ottobre 2025

Ringrazio il SIGNOR PTESTITO,ma nello…

Ringrazio il SIGNOR PTESTITO,ma nello specifico,LA CONSULENTE (ELENA FORTI).

Di cui,mi ha seguito,per tutto il tempo,per il rinnovo di una CESSIONE DEL QUINTO.

PERSONA AFFIDABBILISSIMA,GE TILEZZA,MI HA SEGUITO PASSO PER PASSO E SEMPRE A DISPOSIZIONE.Lo consiglio e affidabbile e do un voto 10 più.

14 novembre 2025

Perché -10 non si può

Perché -10 non si può mettere. Dopo poco meno di due mesi ancora la pratica in ballo. Oltre che il consulente ignora mail e messaggi anche per una settimana accampando scuse. Poi dopo una settimana mi dice che mi richiama tra due ore invece niente. Oltre che maleducazione mi sembra mancanza di rispetto verso un cliente che sì è " affidato" li piuttosto che da un altra parte. Insomma una perdita di tempo clamorosa e basta

29 settembre 2025

Esperienza a 5 stelle!

Ringrazio tutto il gruppo di SignorPrestito e, specialmente, il mio consulente Filippo Cordioli che da anni mi segue con altissima preparazione, puntualità, serietà, empatia.
Consiglio a tutti la consulenza di SignorPrestito perché-oggi nel settore-fanno la differenza.

11 novembre 2025

Truffatori

Dalla mia esperienza li definirei truffatori pratica di cessione del quinto. tutto ok pratica risultata in liquidazione soldi mai arrivati ma rata trattenuta dallo stipendio

6 novembre 2025

Grazie mille P. Alessandro dalla sede di Macerata

Signor prestito e stata la soluzione migliore per noi,sin dall inizio abbiamo riscontrato una grande cortesia e chiarezza da parte dell'agente finanziario P.Alessandro dalla sede di Macerata che ci ha seguito passo a passo con tanta professionalità e moltissima pazienza. Molto veloci nell acreditare îl finanziamento . Complimenti e grazie infinite a P. Alessandro dalla sede di Macerata. Grazie mille per tutto

14 ottobre 2025

Professionali

Professionali, massima trasparenza. Un grazie in particolare al mio consulente Emanuele, mi ha seguito passo passo in tutto con educazione e tanta pazienza. Grazie di tutto.

6 ottobre 2025