E'stata la mia seconda volta con signor prestito e come sempre mi sono trovato veramente bene la consulente sempre presente è disponibile lo consiglio vivamente
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Servizi finanziari non bancari
- Agenzia prestiti
- Broker di mutui
- Broker finanziario
- Consulente finanziario
- Servizi finanziari alternativi
SignorPrestito SpA è il punto di riferimento per chi cerca soluzioni finanziarie su misura. Specializzati nella Cessione del Quinto e nei Prestiti Personali, siamo una realtà in rapida e continua espansione, con più di 75 filiali in tutta Italia e un team di oltre 300 professionisti pronti a offrirti un'esperienza unica. Crediamo nel potere del lavoro di squadra. È questo il cuore del nostro successo. Ogni giorno ci poniamo l'obiettivo di offrire un servizio di qualità, fondato sui valori di professionalità e trasparenza. Mettiamo sempre il cliente e le sue necessità al centro di tutto ciò che facciamo, lavorando costantemente per essere il suo punto di riferimento.
Italia
- www.signorprestito.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Finanziaria molto professionale e…
Finanziaria molto professionale e seria!
Personale meraviglioso, professionale e al contempo molto gentile e disponibile.
Mi sono trovato benissimo e lo consiglio a tutti.
Un ringraziamento particolare alla Vostra consulente Sign.na Kenoussi che mi ha seguito nella mia richiesta.
Brava, corretta, disponibile e molto gentile.
Saluti
Pratica iniziata il 10 aprile 24 oggi 1…
Pratica iniziata il 10 aprile 24 oggi 1 luglio 24 non ho ancora risposte vorrei sapere chi controlla queste finanziarie sé esiste un organo di controllo grazie
Pessimi
Pessima compagnia un sacco di tempo oltre un mese chiedi informazioni e non te le danno dare non rispondono al telefono e quando rispondono ti dicono che ti richiamano e non ti richiamano sono andata in filiale per firmare documenti e la tizia che mi seguiva praticamente si è fatta i cavolo miei nel Cell guardava le mie foto sul PC cioè dai
Peggior finanziaria mai conosciuta
Peggior finanziaria mai conosciuta, per la cessione di un quinto sono passati oltre 2 mesi e ancora nulla prima sbagliano il cobntratto poi non gli arriva questo e poi quello..... una marea di problemi che mi hanno creato, GLI HO DETTO DI ANNULLARE TUTTO LORO RISPOSTA...VA BENE si vede la loro professionalità anche nel fatto che non rispondono a nessuna recensione.....SCONGLIATISSIMA
Peggior finanziaria
Peggior finanziaria, rivolgetevi altrove. Sto aspettando un rimborso da 3 mesi e nessuno sa dare risposta. Dovrò sicuramente andare per via legale.
Personale che non risponde al telefono…
Personale che non risponde al telefono sede di Foggia . La mia lina associata ad un operatore e non risponde,perché non passa ad un altro operatore? Prendere provvedimenti che non si risponde al telefono
JACOPO STIVALETTI - IMPECCABILE
Ottima esperienza con il consulente Jacopo Stivaletti della filiale di Campobasso.
Professionale e gentile, attento e preciso. Ha saputo soddisfare largamente la nostra esigenza in tempi celeri e con estrema trasparenza. Torneremo sicuramente in futuro.
Davvero molto soddisfatti
R. F.
Attività da call center e lentezza dei…
Attività da call center e lentezza dei processi oltre a non essere più competitivi di tanti altri
La peggiore consulenza finanziaria
La peggiore consulenza finanziaria, guidata da persone non corretti ma soprattutto per la filiale di Forlì ,nn sanno gestire una pratica un sacco di mensogne mai più
Salve,volevo ringraziare Giovanna De…
Salve,volevo ringraziare Giovanna De Simone della filiale di livorno per la sua esperienza e disponibilita.
Buongiorno volevo ringraziare…
Buongiorno volevo ringraziare Alessandra della filiale di Firenze di signor prestito per la sua professionalità e serietà mi ha seguito passo dopo passo in tutta la fase del finanziamento veloci ed efficaci lo consiglio
Servizio molto soddisfacente…grazie Stefania
Servizio molto soddisfacente soprattutto dalla mia consulente Stefania Marino molto professionale e molto attenta. Dopo tante risposte negative da altre come banche e prestiti vari finalmente ho trovato del personale davvero molto attento e molto preparato sul mio problema. In 30 giorni ho avuto e ottenuto ciò che mi hanno promesso. Grande competenza e professionalità nel lavoro sempre a disposizione mia e della mia famiglia consiglio vivamente signor Prestito ma soprattutto Stefania Marino che mi ha aiutato davvero moltissimo quello che mi è stato promesso è stato fatto. Cortesia e chiarezza da parte sua ci sono stati sin dall’inizio Complimenti per il lavoro svolto e per la delicatezza.
la peggiore esperienza avuta
personale impreparato, continue richieste di documentazione, nessuna risposta certa. bugie a profusione.
risultato 4 mesi persi e un cumulo di problemi dovuti alle loro mancanze.....
garantito da una multinazionale prima e da un ente pubblico poi.
chiedono di reimbastire la pratica....
vergogna
Mai otterrete un prestito se non avete…
Mai otterrete un prestito se non avete almeno un contratto a tempo indeterminato. Evitate di perdere tempo con le loro finte promesse
Molto negativa la mia Recensione su…Signor Prestito ti dicono chiamo domani poi non lo fanno visualizzano i messaggi ma non chiamano ne esperienza negativa signor Prestito Giovanna F.
Molto negativa la mia Recensione su Signor Prestito sono stata contattata mandato due cedole pensione molto alte una priva di spese e con un ulteriore entrata oltre le pensioni ho chiesto un prestito personale esiguo 3000 euro avrei dovuto essere ricontattata così mi ha detto la gentile signorina legge i miei messaggi ma non risponde ne per positività ne per esito negativo! Non fatevi ingannare sono solo parole ma non osano nemmeno rispondere ne ai messaggi visualizzati se chiamo la brava signorina mi dice chiamo più tardi cosa non vera! Non ho parole perché voglio essere educata cosa che loro non lo sono quindi attenti! Delusione totale! Cordiali saluti Giovanna F.
Non si fanno più sentire
Ho chiamato e contattato via e-mail per fare un abbattimento parziale dell’importo, ma nessuno si è fatto sentire per indicarmi le modalità di pagamento.
Grazieeeeee
Ringrazio veramente di cuore il sig.Domenico per la sua disponibilità simpatia e pazienza,mi ha seguita passo dopo passo per la mia pratica e consiglio Signor Prestito appunto per la sua professionalità
Lorenzo Corsi 100 stelle meritate
Grazie a Signor Prestito e soprattutto al nostro consulente Lorenzo Corsi della filiale di Campobasso, siamo riusciti a dare vita al nostro progetto. Lorenzo è stato bravissimo a spiegarci l’intero processo e siamo stati seguiti dall’inizio alla fine della pratica, gentilissimo e sempre disponibile. Ci rivolgeremo a lui anche in futuro, consigliato 100%
Sconsiglio assolutamente
Sconsiglio assolutamente, il mio agente Russillo Rocco ha approfittato della mia fiducia e mi ha fatto tante promesse ma poi io dopo due mesi sto ancora aspettando il rimborso spese e due rate del vecchio contratto.Oggi ho scoperto che questi soldi non arriveranno mai ,che ciò che mi hanno dato è tutto.Io convinta che arrivassero ho subito delle spese che ora non potrò coprire perché i soldi che mi hanno promesso non arriveranno mai e che ciò che mi ha detto non corrisponde a verità, ossia non è vero che la banca mi deve rimborsare spese e rate del vecchio contratto.
A questo punto potessi tornare indietro non rifarei questa esperienza.
L' Agente Russillo Rocco mi ha completamente abbandonata,non mi risponde più alle mail ,mi ha bloccata ovunque ,ovviamente dopo avermi insultata pesantemente e dopo avermi criticata anche sul personale ,questo solo per chiedere e pretendere ciò che mi ha detti lui che mi spetta.
Questo suo comportamento la dice lunga.
Ho sbagliato ad affidarmi a questa gente.
Ora mi ritrovo con un pugno di mosche.
Pessima esperienza e certo non un buon biglietto da visita per Mediolanum.
SCEGLIETE MEGLIO I VOSTRI COLLABORATORI.
Rocco Russillo che si vanta tanto è il peggiore!!!!!!Sparito ,nessuna scusa e non ci ha nemmeno messo la faccia!
NON FIDATEVI .
Data dell'esperienza: 09 febbraio 2024
Consigliatissimo!
Per poter realizzare un progetto mi sono rivolto a Signor Prestito di Cagliari richiedendo una cessione del quinto.
Sono stato seguito da Lucia in cui ho trovato davvero un alta professionalità, tanta gentilezza, ma soprattutto grande disponibilità; ha risolto il tutto in pochissimo tempo… consigliatissimo!!!