signaletique-express.fr Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Panneaux trouvés sans peine sur le site; introuvable dans les commerces environnants. Belle qualité de produits, tarifs correct. Très bien .25

Valutata 2 stelle su 5

Panneaux de permis de construire commandés, Le délai est intéressant et le prix aussi cependant ils arrivent dans un carton plié par la moitié ce qui les abiment beaucoup.

Valutata 5 stelle su 5

Tout s'est très bien déroulé, les produits sont arrivés en une semaine, et sont de super qualité. Nous sommes très satisfaits.

Valutata 4 stelle su 5

Commande non reçue initialement. Probléme avec Colissimo / La poste (toujours agaçant) ? signaletique-express a néanmoins renvoyé la commande qui a finalement ete livre apres 3 semaines Merci pour... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Le panneau correspond parfaitement à la description et à ma demande. Expédition et livraison rapides. Panneau de bonne qualité, bien imprimé. Photo de bonne qualité. Tout est parfait. Je recommande vivement ce site !

25 maggio 2025

paiement non sécurisé

Commande passée sur ce site de 94 euros ,
Au moment du paiement un autre se greffe de 1309 euros
Site non sécurisé , ils refusent de reconnaître leur tort et faire le remboursement , une plainte est déposée
Si vous voulez faire un paiement sécurisé passez votre chemin

12 febbraio 2025

ATTENTION !

Je passe commande sur ce site pour un montant d'environ 33 euros.
Après avoir entré mes coordonnées bancaires l'application bancaire me demande une autorisation pour ce paiement. S'affiche alors un intitulé de site différent et une somme s'élevant à 533 euros...
J'ai évidemment refusé.

12 febbraio 2025
Logo di signaletique-express.fr

Risposta di signaletique-express.fr

Nous vous remercions de nous avoir signalé cette situation.

Nous comprenons votre inquiétude et prenons ce type d’incident très au sérieux. Il est possible qu'il s'agisse d’un dysfonctionnement ou d'une erreur d'affichage lors du processus de paiement.
Nous vous invitons à contacter notre service client via notre formulaire ici : https://www.signaletique-express.fr/contactez-nous

Ainsi, nous pourrons analyser le problème et vous accompagner dans la finalisation de votre commande en toute sécurité.

Merci de votre compréhension.
L'équipe Signaletique-express.fr

J'attend toujours

Commande passée et payée le 15.12.203 (BVSGOIJMF)
J'attend toujours.
Ils me disent que c'est revenue et de donner une adresse.
Ce que je fais.
J'ai relancé en mars et en avril ...
Toujours rien reçu !!!
Je déconseille vivement !
Depuis j'ai trouvé un autre fournisseur d'étiquettes autocollantes (manomano) et ça s'est bien passé.

15 dicembre 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più