La peggiore esperienza. Attendo la merce dal 30 maggio. Nessuno mi ha mai contattato, ne via e-mail ne telefono. Ho chiamato diverse volte, faticando a fissare ben due appuntamenti per i quali non si... Leggi di più

Non pensavo esistesse un corriere così poco professionale. Non hai nessuna possibilità di tracking, al telefono non si risonde. Prende le consegne, almeno quelle da MONDO CONVENIENZA con tantissima ca... Leggi di più

E ovviamente un'azienda che tratta i clienti in modo ridicolo non poteva che affidarsi ad un corriere ugualmente ridicolo. Il sito non esiste, o meglio, c'è ma non funziona. Avere un qualche contatto... Leggi di più

1,4

Pessimo

Il secondo anno che succede la stessa…

Il secondo anno che succede la stessa cosa, cioè vengo da lontano guardando l’orario di apertura, aperto, parto , arrivo davanti al cancello con la sorpresa chiuso per ferie! Sul sito dovete scrivere CHIUSO PER FERIE!!! VERGOGNA!!

15 luglio 2025

È una vergogna!

È una vergogna! La merce , che è stata ritirata dal negozio 2 dicembre 2022 non è ancora arrivata !!! 8 volte fatto segnalazione! Nulla! Dicono di aspettare! Il servizio , che fa schifo !!! Assolutamente da denunciare!

20 dicembre 2022

Consegna divano

Ho acquistato un divano letto il 6/10 a Mondo convenienza; mi è stato comunicato subito che sarebbe stato disponibile per la consegna dal 14/11 al 20/11. Il giorno 20 il corriere Sifte berti mi ha chiamato per informarmi che la consegna sarebbe slittata di 3 gg, scusandosi per il disagio. Consegnato nel giorno concordato (22/11). Tutto ben imballato. Niente di cui lamentarmi.

22 novembre 2022

corriere vergognoso

merce mondo convenienza ritirata dal corriere il 28/10 doveva essere in consegna max 10/11 e dopo piu' di una settimana mai ricevuto contatto,fatto 4 segnalazioni alla fine ho dovuto annullare l'ordine
un corriere pessimo da sconsigliare vivamente,mai piu'! non e' possibile che nessuno chiami e che non ci sia un tracking per vedere dove sia la merce ordinata.
vergognatevi!!

18 novembre 2022

Sono in attesa di ricevere il mio…

Sono in attesa di ricevere il mio ordine effettuato a Mondo Convenienza da un mese! La mail de lcorriere è inesistente, li chiamo e mi rispondono che si informano e mi faranno sapere e non mi richiamano più.
Dopo vedo tutte le recensioni qui e mi incazzo ancora di più!
Da denuncia sia il corriere che Mondo Convenienza a sto punto... una ditta seria deve garantire anche il trasporto altrimenti lasciate perdere!

12 novembre 2022

Indecenti

Indecenti, ordine mond. convenienza effettuato il 1/09/22 , doveva essere in consegna entro il 12/09 e ad oggi 6/08 la sede di Padova è irraggiungibile sia da noi che dai solleciti di mondo convenienza, dopo aver contattato la sede di milano Sifte berti 4 volte, mi ha chiamato il corriere totalmente a caso, io ovviamente non in casa e mai stata contattata per una consegna non sono riuscita a rispondere, una volta richiamato il corriere mi dice che chiamerà la ditta ma non sa quando consegnerà.

6 ottobre 2022

Servizio ottimo

Ho acquistato una rete per materasso al Mondo Convenienza e l'ordine è stato affidato al corriere Sifte Berti. Devo dire che mi sono trovata molto bene. Leggevo le recensioni quasi tutte negative e mi sono preoccupata per il mio ordine invece è andato tutto bene. Mi hanno chiamata per darmi appuntamento per la consegna e hanno rispettato i tempi. Sono stati veloci e puntuali, mi hanno richiamata 10 minuti prima di arrivare per dirmi che erano quasi arrivati a casa mia cosi che io fossi pronta ad aspettarli. Ottimo servizio.

5 agosto 2022

Fantasmi, non all'altezza.

Ecco, aver saputo prima il nome del corriere avrei fatto delle ricerche e avrei visto che è meglio starci alla larga. Ho fatto un acquisto sul sito di mondoconvenienza optando per la spedizione invece di trasporto e montaggio oppure ritiro in magazzino pensando di poter risparmiare. A distanza di 10 giorni ho chiamato mondoconvenienza, mi dicono che occorrono 7 giorni lavorativi dal ritiro della merce perciò oggi sarebbero dovuti arrivare. Ho chiesto il nome del corriere sperando fosse Bartolini, SDA, GLS, TNT...invece...Sifte Berti!!! Oh povero me! Provato a vedere il loro sito internet e... nulla di fatto, il plug-in non è supportato.

28 luglio 2022

Meglio guardare altrove

Dico solo questo:
Due ritiri merce con loro (non da privato ma aziendali) e per entrambi ci hanno messo la bellezza di 5gg lavorativi per passare in sede.
Mai visto un corriere più scarso sia per tempistiche che per customer care.

22 giugno 2022

Scandalosi

Scandalosi! Hanno ritirato un divano ordinato da mondo convenienza il 30.05 doveva essere consegnato entro il 05.06 e ad oggi nessuno sa nulla! Vergogna! Non ce neanche un tracking per monitorare la spedizione. Questo divano sembra sparito nel nulla.. ovviamente ho già aperto la pratica per annullare l'ordine. Imparate a lavorare!

16 giugno 2022

La peggiore esperienza.

La peggiore esperienza.
Attendo la merce dal 30 maggio. Nessuno mi ha mai contattato, ne via e-mail ne telefono. Ho chiamato diverse volte, faticando a fissare ben due appuntamenti per i quali non si é presentato nessuno, ovviamente senza avvisare. Ovviamente perdendo due giorni di lavoro per poter essere presente alla consegna .Quando poi richiami negli uffici (le rare volte che rispondono) sono addirittura scocciati. VERGOGNOSO. Il perfetto specchio dell'Italia attuale. Ho acquistato merce tramite Mondo convenienza, che dovrebbe immediatamente togliere il mandato a questa società di trasporti. PAZZESCO

15 giugno 2022

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa, non consegnano, prendono appuntamento e poi non passano e nemmeno ti avvisano, ho rinunciato al mobile acquistato e pagato da Mobilandia, probabilmente li pagano troppo poco.
Assolutamente da evitare.

23 febbraio 2022

il triangolo delle bermuda delle consegne

Ho acquistato un divano da M.C. il 17 gennaio e nonostante la mail ricevuta, dove leggo che il servizio è stato dato in carico alla Sifte Berti, dia indicazioni per il tracking, una volta aperta la pagina e inserito il codice ..IL NULLA.. una sorta di triangolo delle bermuda delle consegne. Se consegnato a spalla sarebbe già arrivato!
Inutile dire che è impossibile cercare di contattare il corriere.. incompetenti e senza rispetto per i clienti.

8 febbraio 2022

Dire pessimi è poco

Dire pessimi è poco. Hanno in mano un divano dal 10 di gennaio che mi devono consegnare e ancora niente. Non mi danno notizie. Non capisco che problemi ci siano, visto che partiti da Civitavecchia sono arrivati a Milano, e la tratta Milano Bergamo è diventato impossibile mah. A fare casini invece in mezza giornata con consegna concordata sono stati velocissimi. È troppo lunga da raccontare.

27 gennaio 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito