Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 46 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono i prodotti come eccellenti, sottolineando costantemente la grande qualità, la robustezza e il design curato degli arredi acquistati. Inoltre, le persone apprezzano molto la straordinaria rapidità delle spedizioni e la grande cura dedicata agli imballaggi protettivi. I recensori evidenziano spesso anche la straordinaria disponibilità e la cortesia dimostrata dal servizio clienti in ogni occasione. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato piccoli disguidi legati a ritardi imprevisti nella consegna o a imperfezioni riscontrate sui mobili. Diverse persone hanno infatti segnalato qualche problema con i corrieri esterni o piccoli dettagli da sistemare.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori notano costantemente esperienze positive con il prodotto, lodando la qualità elevata, la... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono grande soddisfazione e apprezzano la qualità e la solidità dei prodotti, definendo le... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna, evidenziando una spedizione veloce e... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono esperienze di grande soddisfazione riguardo all'ordine, evidenziando una gestione... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano un'esperienza di grande soddisfazione con il servizio clienti. I consumatori descrivono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquisto ormai da alcuni anni su questo sito e ho avuto modo di apprezzare l’ottima qualità e solidità di sedie e tavoli per esterno. L’azienda è serissima, il personale molto gentile e professionale,... Leggi di più

Avevo bisogno di alcune informazioni prima dell' ordine e sono stato tempestivamente accontentato, ho ordinato il set pranzo da esterno Thomas con sedie Dafne, il prodotto è arrivato dopo soli due gio... Leggi di più

È la seconda volta che ordino le sedie di questa azienda e sono molto soddisfatta sia per la qualità ed estetica delle sedie, sia per la serietà dell'azienda. Avevo sbagliato a selezionare il colore e... Leggi di più

Il tavolo che ho ordinato è bellissimo, ottima qualità, arrivato prima del previsto.!!! Imballaggio perfetto! C’era un imperfezione con la vita che non è stata avvitata abbastanza che non faceva chiud... Leggi di più

1. Negozio di arredamento da giardino
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di mobili per cucina
  4. Negozio di accessori
  5. Negozio di mobili da esterno

Da oltre 30 anni siamo una delle aziende leader in Italia nella produzione e commercializzazione di mobili per il giardino e la casa. Curiamo il design e controlliamo scrupolosamente ogni processo produttivo dei nostri articoli, seguiamo inoltre un iter di importazione in cui monitoriamo ogni fase per garantire al cliente un prodotto resistente e curato in ogni singolo dettaglio. Negli anni abbiamo costruito rapporti basati sulla fiducia e sulla collaborazione reciproca con ognuno dei nostri clienti. La costante ricerca di standard di qualità elevati, le abilità logistiche e il connubio perfetto tra creatività italiana e personalizzazione dell’offerta, ci permettono di competere in un mercato così ampio come l’arredamento. Per assicurare a tutti i nostri clienti un’esperienza di acquisto positiva, abbiamo un team di esperti dedicato al customer care che si occupa di rispondere a tutte le richieste in tempi brevi. Ci teniamo ad essere presenti in tutte le fasi di acquisto per assicurare al cliente un’assistenza continua, anche in fase di post-vendita. Siamo in possesso “CERTIFICAZIONE DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA QUALITÀ – ISO 9001”, ovvero un attesto che certifica il nostro impegno nel fornire prodotti che soddisfino o superino gli standard previsti. In questo modo possiamo garantire a chiunque, anche a coloro che non hanno mai acquistato i nostri prodotti, che tutti i processi produttivi, dalla scelta delle materie prime sino al carico finale, sono controllati da un team di esperti. Questa certificazione tiene conto sia della fase produttiva sia dell’assistenza al cliente in fase di pre e post acquisto.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo rapporto qualità prezzo

Comprato n. 4 Sedie Anna bianche. Consegna rapida ed ottimo rapporto qualità prezzo! Molto soddisfatto.

10 gennaio 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie Fabrizio per la recensione, ci fa molto piacere che le sedie scelte siano di tuo gradimento. A presto!

Sedie molto belle e robuste.

9 gennaio 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Eva per la tua recensione. Speriamo di averti ancora come nostra cliente in futuro. Grazie da tutto il team di Sieditifuori.it

Tempi di consegna eccellenti sedie…

Tempi di consegna eccellenti sedie belle e rapporto qualità prezzo eccellente peccato che mi è arrivata una sedia spaccata in 2 ma sicuramente colpa di qualche corriere che non ha voglia di lavorare per bene ma l'azienda dopo alcune foto non ha esitato un attimo per inviarmene un altra in sostituzione

8 gennaio 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Buongiorno, purtroppo i corrieri non hanno sempre cura dei pacchi e del loro contenuto. Ci auguriamo che lei abbia comunque apprezzato la nostra assistenza e la disponibilità nel risolvere il problema.

Ottimi prodotti

A distanza di un mese abbiamo acquistato 6 sedie anna e 4 sedie nina imbottite. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Azienda seria e disponibile a rispondere alle nostre domande tramite chat whatsapp. Consiglio vivamente.

5 gennaio 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie Chiara per la tua recensione, ci fa molto piacere! Non so se l'hai già fatto, ma se vuoi aspettiamo delle foto. Grazie da tutto il team di sieditifuori.it

Senza dubbi…

Azienda seria prodotti qualità prezzo ottimi spedizione velocissima nonostante le festività di mezzo

29 dicembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

grazie Gioia :) ci fa molto piacere, grazie da tutto il team di sieditifuori.it

Le sedie sono arrivate perfette…

Le sedie sono arrivate perfette imballaggio ottimo e tempi di consegna rapidi

2 gennaio 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Tony per la recensione, ci fa piacere che tu sia soddisfatto del prodotto e sel servizio. Grazie dal team di sieditifuori.it

Ho acquistato delle sedie molto…

Ho acquistato delle sedie molto particolari,robuste ma nello stesso tempo leggere e pratiche!! Grazie per i Vs consigli,molto disponibili e sicuramente ci risentiremo a breve per il prossimo acquisto!!! A presto!!!

27 dicembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie Federica! Siamo molto felici che le nostre sedie siano state all'altezza delle aspettative. Al prossimo acquisto!

Una vergogna attendo da più di 10…

Una vergogna attendo da più di 10 giorni 4 sedie e puntualmente mi viene detto che il corriere Bartolini rimanda la consegna indietro che io la rifiuto, quando poi il corriere non è mai passato! Appoggiatevi a ditte di trasporto più serie, perché le figuracce le fate voi! Non acquisterò mai più nulla dal vostro sito.

18 dicembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Buongiorno Giovanni! Siamo tutti perfettamente consapevoli che i periodi di black friday e festività sono molto caotici e i corrieri sono fortemente carichi di materiale. Noi da parte nostra abbiamo fatto il possibile per garantire il migliore servizio e sperando in una sua comprensione.

Ero titubante all'acquisto online delle…

Ero titubante all'acquisto online delle sedie.
Ma quando è arrivato l'ordine con grande sorpresa le sedie erano più belle di come immaginavo .
Sono super soddisfatta.
Sicuramente acquisterò di nuovo.

15 dicembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Donatella per la tua recensione! ci fa molto piacere che tu sia soddisfatta del tuo acquisto! grazie da tutti noi, sieditifuori.it

Era una prova le cercavo da una vita…

Era una prova le cercavo da una vita così , ora non mando la foto perché ne ho solamente due lunedì rifaccio l’acquisto e poi vi mando subito la foto completa

14 dicembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Veronica per la tua recensione, ci fa davvero piacere tu sia rimasta soddisfatta! Aspettiamo la foto al completo di tutte le tue sedie, grazie ancora da tutto il team di sieditifuori.it

Veloci nella consegna e professionali

Veloci nella consegna e professionali. Sedie conformi alla descrizione, molto robuste e belle.

13 dicembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Elena per la tua recensione, ci fa davvero piacere tu sia rimasta soddisfatta. Speriamo di averti ancora come nostra cliente in futuro. Grazie da tutto il team di sieditifuori.it

Da nord a sud

Il prodotto, un set di 6 sedie + cuscini, attraversa tutta l'Italia da nord a sud e arriva in perfette condizioni e con un ampio imballaggio. Ottimo acquisto. Siamo molto soddisfatti.

7 dicembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie Vittorio per la tua recensione, ci fa davvero piacere! Speriamo di averti ancora come cliente in futuro, a presto! Sieditifuori.it

Soddisfatta del mio acquisto

Soddisfatta del mio acquisto
Prodotto ottimo e servizio clienti disponibilissimo

6 dicembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie Franci, siamo molto felici che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento! Al prossimo acquisto

Azienda super per qualità dei prodotti…

Azienda super per qualità dei prodotti e per la velocità di consegna. Le sedie in polipropilene acquistate sono bellissime.

5 dicembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

grazie mille Ettore per la tua recensione. Ci fa molto piacere, speriamo di averti ancora come nostro cliente in futuro. Grazie dal team di sieditifuori.it

Ho ordinato 6 sedie "dafne" il giovedì…

Ho ordinato 6 sedie "dafne" il giovedì ed il lunedì successivo erano già arrivate, imballate una ad una! Sono bellissime ed esattamente come nella foto ! Consigliatissimo!

4 dicembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Chiara, ci fa davvero piacere. Speriamo di averti ancora come nostra cliente in futuro. A presto! sieditifuori.it

Sedie Anna fantastiche

Buongiorno. Ho comprato nel mese di Novembre 2023 n° 6 sedie modello Anna colore bordeaux. Sedie bellissime,comode e colore perfetto al mio arredamento. Azienda seria e affidabile al 100%. Comprerò nuovamente in futuro. Ottima comunicazione tramite whatsapp per le informazioni e fare l'ordine è stato facilissimo. Complimenti davvero.

28 novembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie Francesco, ci fa molto piacere. Se vorrai siamo a disposizione per futuri acquisti! sieditifuori.it

Prezzo giusto per la qualità

Prezzo giusto per la qualità, spedizione arrivata in tempi celeri

29 novembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie per la recensione, ci fa piacere che sia restato/a soddisfatto/a del prodotto e del servizio. Grazie da sieditifuori.it

Tutto impeccabile

Servizio clienti disponibile , consegna veloce e sedie sara stupende! Soddisfatta al 100%
Grazie staff di sieditiFuori e Dentro

28 novembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei restata soddisfatta del prodotto e del servizio. Speriamo di averti ancora come nostra cliente in futuro. Grazie da tutto il team di sieditifuori.it

Ho trovato la pubblicità di questa…

Ho trovato la pubblicità di questa azienda per caso, mi sono fidato e ho fatto l'ordine di 6 sedie.
Sono arrivate nei tempi promessi e riconosco il loro prodotto valido. Azienda seria e precisa, la consiglio.

27 novembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Stefano per la recensione! ci fa molto piacere sapere che sei restato soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Speriamo di averti ancora come cliente in futuro, a presto! sieditifuori.it

Eccezionale

Ho acquistato 6 sedie Martina 3 anni fa sabato mio cognato è riuscito a rompermi lo schienale,ho subito scritto al servizio clienti con annesse foto. Il lunedì mi scrivono che mi invieranno un' altra senza problemi. Così è stato oggi è arrivata. Azienda affidabile in tutti i sensi. Materiali ottimi

27 novembre 2023

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie Marianna per la tua recensione, ci fa piacere che tu sia stata soddifatta di come abbiamo risolto il problema. A presto! sieditifuori.it