Ci siamo capiti subito....le mie …
Ci siamo capiti subito....le mie esigenze con le suo proposte. Massima chiarezza, professionalità e sopratutto precisione e puntualità.
SICURDOM è una azienda che si occupa di Sicurezza e Domotica e vi offre soluzioni innovative per la sicurezza delle PERSONE e delle COSE oltre che interessanti esperienze per la gestione automatizzata dei vostri ambienti privati o di lavoro. Ecco di seguito un elenco di cosa trattiamo principalmente: - Sistemi antifurto, wireless o cablati, con possibilità anche di VIDEOVERIFICA; - Possibilità di fornire SIM con traffico dati flat e servizi di teleassistenza remota a prezzi realmente concorrenziali; - Sistemi Nebbiogeni; - Barriere perimetrali; - Videosorveglianza con DVR o NVR locali, oppure con registrazione in Cloud (integrabili anche con il sistema antifurto); - Domotica; - Telesoccorso per persone anziane o lavoratori isolati integrato con il sistema antifurto, oppure sistemi stand alone; - Possibilità di collegamento di tutti i nostri sistemi con Centrale Operativa H24; - Possibilità di finanziamento o noleggio operativo; Ci occupiamo sia della parte commerciale che di quella tecnica e di ricerca e sviluppo di nuove soluzioni innovative. Abbiamo stretto accordi con primari marchi Nazionali, e partnership con importanti fornitori di servizi. Per noi il MADE in ITALY è un concetto molto importante, oltre che per un discorso di identità, anche proprio per poter avere contatti diretti con chi produce le tecnologie che utilizziamo. Questo è un enorme vantaggio per il cliente finale, che si traduce in prontezza e velocità delle risposte in caso di eventuali problemi! Trattiamo prodotti di alto profilo, ma stando attenti al discorso economico. Purtroppo quando si parla di sicurezza delle persone e delle cose il prezzo non deve essere la prima cosa che si controlla, perché quando poi ci si trova sotto minaccia o in situazioni di difficoltà e pericolo le apparecchiature che abbiamo comprato devono funzionare semplicemente senza problemi e i servizi a cui ci siamo eventualmente abbonati devono essere disponibili, pronti e reattivi per gestire velocemente le emergenze.
40017, San Giovanni in Persiceto (BO), Italia
Ottimo servizio e per ora ottimo prodotto ad un prezzo piu conveniente di altri sul mercato.
Lo consiglio.
Serietà, molta professionalità, competenza e disponibilità. Sono stata consigliata al meglio riguardo le mie esigenze. Sono molto soddisfatta della scelta fatta.