Esperienza orribile
Nell’anno 2022 ho avuto la sfortuna di imbattermi in questa compagnia per il mio viaggio in Sicilia dove all’inizio sembra più conveniente rispetto alle altre compagnie di noleggio. La macchina mi era stata data in condizioni ottime all’apparenza poiché successivamente ho scoperto possedere un danno sotto al motore (quindi invisibile a meno che uno non la metta sull’apposito ponte). Al termine del noleggio ho restituito le chiavi nella casetta della posta apposita. Dopo qualche giorno mi arriva una comunicazione che mi avrebbero preso dalla carta di credito 230€ per il danno + 50€ di pratica. Ho risposto che non avevo fatto il danno e loro hanno mandato alcune foto per provare il danno, se non fosse che si trattava di un’altra macchina e per giunta di un altro colore. Dopo aver fatto notare questo, la compagnia ha comunque detto che erano presenti danni e l’unico “sconto” che mi avrebbero potuto fare era quello non farmi pagare i 50€ di pratica. Spero che questa recensione serva a farvi capire la serietà di questa azienda. Vista la mia esperienza orribile non consiglio a nessuno di utilizzare questa compagnia