Produit de très mauvaise qualité et non conforme à la photo présentée. J'ai commandé un soutien gorge sensé avoir un bon maintien, à l'arrivée le produit est plus fin qu'un maillot de bain, auss... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé un rafraîchisseur d'air de la marque Artic Air Tour Polaire et j'ai reçun un produit chinois de la marque Chigo. J'ai demandé un dédommagement financier et l'envoi du bon produit. Au t... Leggi di più
J'avais un problème de livraison qui n'était pas de la responsabilité de shopibedt. Ils ont réglé cela en 2 temps 3 mouvements. Mille mercis
Shopibest m'ont vendu des chaussures normales alors que j'ai une neuropathie. Le prix du retour est très cher et il est à la charge du client. Vu les mails que je reçois et que je risque de recevoir,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Trouvez votre article qui va vous simplifier votre vie de tous les jours. Commandez aujourd'hui! Livraison gratuite à partir de 30€. Vos articles à petit prix!
Informazioni di contatto
118 Av. Jean Jaurès, 75019, Paris, Francia
- 0184606600
- contact@shopibest.com
- www.shopibest.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 32% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Je viens de recevoir ma paire de…
Je viens de recevoir ma paire de chaussures 👞 que j’ai commandé pour 39€ mais c’est pas clair leurs adresses Paris 19 em leurs expéditeurs par yin express.fr leurs siège se trouve à Roissy ZAC pris nord 344 rue de la belle étoile 95700 mettre le numéro suivi et laisser vous guider bon courage et bonne réception
Arnaque
Cette ceinture soulage aussi les douleurs d'une sciatique. A condition toutefois qu'elle demeure opérationnelle : moins de trois mois après l’achat, plus de 50 % des diodes lumineuses et chauffantes ne fonctionnent plus. Questionné, le service après-vente me propose le 4 avril, puis de nouveau le 23 avril 10% de réduction sur l’achat d’une nouvelle ceinture !
J’attends toujours la réponse à mon email du 5 avril : l’expédition d’une ceinture, qui fonctionne correctement…
Bref, je me sens arnaqué.
Site à éviter arnaque
Site à éviter , arnaque . Ne répond jamais au téléphone et SAV inexistant .
Ne vous faites pas avoir comme moi .
Comment un site arrive à exister encore malgré des pratiques de voleur….
Arnaque
Paire chaussures homme commandée le 26/03, aucune confirmation de commande....mais 39,99 euros débités le jour même. Dans votre enquête de satisfaction (???)il semble que d autres clients ont subi la même mésaventure. J ai téléphoné, envoyé des mails, fait intervenir l UFC Que choisir dont je suis adhérent.
Silence absolu de ce site fantôme, qui par contre, sait bien vous debiter votre compte bancaire. A FUIR ! Honteux.
Bonjour , commande de semelle
Bonjour ,
j'ai commandé des semelles magnétiques . Je n'ai jamais connu un suivi de ma commande aussi complet et fiable .
La commande est arrivée dans le délai imparti avec une réponse du service client suite à mon mon impatience
Top service
serieux Fiable
Schopibest à eviter
Bonjour, au mois de janvier 2025 je commande la montre connectée sherum suivipro 2.0 pour surveillé ma glycémie le 13-03-2025 je recois un mail de rappel du produit non fiable? à retourner contre remboursement total.
Le problème est que les frais de retour sont à ma charge, encore une boutique en ligne à éviter absolument merci P.S.
A fuir Chaussures très très mauvaise qualité
J’ai commandé des chaussures soit disant d’une haute qualité…pour un montant de 40 € Après 15 jours d’attente pour la livraison j’ai reçu des chaussures qui ne valent pas plus de 2€ ! Tissus abîmé ou manquant coutures décousues … 10 mails pour avoir l’adresse de retour et retour à mes frais ! À fuir
je n'ai pas reçu l'article commandé et…
je n'ai pas reçu l'article commandé et retour non accepté malgré l'indication satisfait ou remboursé
mauvaise foi évidente des interlocuteurs
Nous avons bien reçu notre commande par…
Nous avons bien reçu notre commande par contre le produit ne fonctionne pas impossible de se faire rembourser publicité mensongère sur le site Shopibest , ne réponde plus aux mails pour pouvoir renvoyer le produit et nous le faire rembourser.
Je vous conseil de ne plus commander sur ce site. Je vais faire les démarches nécessaires.
GROSSE ARNAQUE
J'ai commandé bêtement à SHOPIBEST une montre connectée qui soit disant donne le taux de glycémie en temps réel. SHOPIBEST m'envoie un mail pour me signaler qu'un rappel de ces montres est appliqué pour information mensongère sur la fiabilité des données du taux de Glycémie. Je demande immédiatement un remboursement de la commande. Résultat! SHOPIBEST me livre la montre. Je refuse de l'ouvrir et portera l'affaire devant la justice. Merci SHOPIBEST pour l'aide aux diabétique.
Passez votre chemin !!
En souhaitant éviter un autre site de vente en ligne, je me suis laissée séduire par le site Shopibest.
Lourde erreur que je regrette bien aujourd'hui.
En effet, j'ai passé commande mi janvier 2025. J'ai été livrée plus de 4 semaines plus tard et j'ai réceptionné des articles d'une qualité épouvantable et ne correspondant pas au descriptif de l'article.
Frais d'expédition à charge du client !!
A ce jour, j'attends toujours le remboursement et je n'ai plus de réponse à mes courriels de réclamation. Service injoignable par téléphone.
Fuyez ce site malhonnête franchement.
A FUIRRRRRRRR.......J'ai commandé un…
A FUIRRRRRRRR.......J'ai commandé un traceur GPS Ultra précis INVOXIA (ce qui était indiqué sur le site) le suivi du colis était désastreux... des infos contradictoires ect... Une fois reçu , impossible de le faire fonctionner... des mauvaises réponses du site SHOPIBEST. J'ai fini par m'adresser au constructeur : INVOXIA.. qui m'a répondu que ce produit ne venait pas de chez eux !!!! quand j'ai demandé le remboursement après retour du colis( il a fallu argumenter!!!! ) on m'a proposé un avoir.. j'ai dû faire appel à PAYPAL pour récupérer mon argent.. mais finalement ils ont fini par me rembourser !!!
Si je pouvais mettre 0"zéro" étoile ce sera mieux!
Une grosse arnaque ! FUYEZ !!
Un site qui vend des chinoiseries, des gadgets de qualité déplorable, à des prix exorbitants au regard de la qualité exécrable des produits vendus…
On trouve les mêmes articles deux fois moins chers sur d’autres sites !
Des tailles de chaussures qui ne correspondent pas aux standards européens, un retour d’article à nos frais et des avoirs au lieu des remboursements que l’on serait en droit d’attendre si ce site était sérieux !
La meilleure nouvelle serait de les voir purement et simplement rayés de la carte !
Chaussures de randonnée très confortables.
J'ai découvert Shopibest par hasard en cherchant des chaussures de randonnée.
Les chaussures sont bien arrivées. Le suivi du colis était fiable et ma commande est arrivée rapidement.
Les chaussures correspondent à mes attentes, elles sont très confortables.
J'ai acheté des baskets confort…
J'ai acheté des baskets confort orthopédiques soi-disant blanches en fait elles sont blanches mais le bord est beige! Cest choquant D'autre part la taille ne correspond pas, ca taille petit, le délai n'a pas été respecté entre 5 et 7 jours ouvrés en fait je l'ai reçu à plus de 15 jours après la commande.elles ne sont pas confortable ,la bulle d'air ne fait pas sa fonction Et ils me font des difficultés pour me rembourser en me disant que je dois payer les frais de retour ce qui n'est pas noté dans le contrat au départ... on dit satisfait ou remboursé.
Je ne commanderai plus sur ce site😭
J’ai découvert Shopibest par hasard et…
J’ai découvert Shopibest par hasard et je dois dire que je ne regrette pas, mes commandes passées sont bien celles que je souhaitais, je referais confiance à ce site même si les délais de livraison est bien plus long qu’indiqué mais au prix proposés on peut bien patienter un peu
En bref site sérieux et de confiance
Tout simplement une escroquerie
Tout simplement une escroquerie, un rapport qualité prix épouvantable. J'ai acheté des chaussures de type Slip-Ins vendue 50€ sur le site SOHOPIBEST. Après 3 semaines d'attente, je reçois une paire de chaussure sans lacet mais avec l'arrière qui s'écrase lorsque l'on essaye de la mettre. J'ai acheté les originales auprès de Sketchers pour 57€ et là, elles sont merveilleuses. Site à fuir, rapport qualité/prix injustifiable.
A fuir
Bien reçu mon traceur par contre il ne fonctionne pas du tout site chinois une grosse arnaque ce traceur maintenant place au remboursement hâte de voir comment sa va ce passer à fuir ce site !!!😡😡😡
A fuir absolument
A fuir absolument ! Presque 4 semaines (- 2 jours) pour livraison partielle puis complète ? apres 4 semaines possible ? se faire rembourser). Tout cela pour des chaussures qui ne correspondent pas à la pointure Européenne et dont la qualité est médiocre. Articles venant de Chine, encore fallait-il le deviner avec un siège à Paris... Je me suis fait avoir et ai perdu 90€.
Je viens d acheter la ceinture a l…
Je viens d acheter la ceinture a l infrarouge,livraison un peu long,au sujet de la ceinture pas d avis car je viens de l essayer j attendresultat dans un mois