Banner for ShopForGeek - Le Havre

ShopForGeek - Le Havre Recensioni 582

TrustScore 5 su 5

4,8

Avenue René Coty 59, 76600 Le Havre, Normandie, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un magasin qui régale tout les passionnés d'univers geek manga/disney/série/film... Il y a en pour tout le monde, des livres en pansant par toutes sortes de goodies, de belles figurines, tout cela a d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je n’avais pas eu vent de cette boutique, peut être dans quelques pub mais c’est un très bon magasin ! Personnel sympathique et souriant (ça fait du bien) J’y suis allé pour une réservation sur le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

On est super bien accueilli, la boutique et son arrangement est superbe avec de superbes articles dans tout le magasin. Et les vendeurs(ses) sont là pour nous renseigner et super gentille.

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di giochi e giocattoli

Informazioni su ShopForGeek - Le Havre

Scritti dall'azienda

Créé en mai 2016, ShopForGeek est LA référence en matière de vente de produits dérivés.

Dans un monde où la pop culture bat son plein grâce au développement incessant des médias et des nouvelles licences, ShopForGeek s’inscrit comme un acteur incontournable de ce milieu en proposant un catalogue de produits sans cesse étoffé.

Véritable « label de qualité », ShopForGeek veille à répondre aux besoins de consommateurs en quête de repères et de conseils. ShopForGeek, c’est « The place to be » pour vivre la pop culture. Un lieu où vous pouvez trouver absolument tout ce que vous avez toujours rêvé d’avoir.

Avec plus de 17.000 références en stock issues des plus grandes licences, ShopForGeek dispose du plus grand choix de produits officiels de qualité.

Que ce soit dans nos magasins en Europe ou sur notre boutique en ligne, retrouvez les plus grandes licences du moment comme Disney, Marvel, Star Wars, Harry Potter, One Piece, Demon Slayer, ou encore Naruto et de grandes marques comme Funko, Loungefly, Banpresto, Iron Studios, ou Prime 1 Studio.

ShopForGeek propose également un catalogue de plus de 3000 livres POP cultures et mangas, de quoi satisfaire tous les goûts.

Un achat chez ShopForGeek ? Ce sont des "Geekpoints" de gagnés à chaque fois ! Ces derniers peuvent être échangés contre des bons d'achat équivalent à 5% de remise.

Sur notre boutique en ligne, la livraison est offerte à partir de 39 euros d'achats.

Un service client à votre écoute !

Scritti dall'azienda

Notre service client est disponible pour vous accompagner dans vos achats et en cas de problème avec un article ou une livraison à domicile/point relais. Nous vous garantissons une réponse aux mails sous 24h ouvrées, du lundi au vendredi (hors jours fériés).

Nos garanties !

ShopForGeek vous propose une livraison de qualité, soit via des colis renforcés par bulles d'air, soit sur palettes pour les articles de plus de 600 euros. Vous profitez également de notre système de fidélité permettant une remise de 5% sur vos achats, de nombreuses promotions tout au long de l’année et d'un service client performant.

Informazioni di contatto

• Avenue René Coty 59, 76600, Le Havre, Normandie, Francia

• 0235302006
Promotion box for ShopForGeek - Le Havre

GEEK DEALS - Jusqu'à -50%

Découvrez notre sélection du moment !

4,8

3 stelle
2 stelle
1 stella

Avis magasin

Le vendeur et la vendeuse sont toujours souriants, disponibles et très accueillants. Ils connaissent parfaitement leurs produits et ont toujours su répondre de manière positive à mes demandes. Les articles que j’ai achetés ont toujours été en excellent état. C’est un vrai plaisir de venir en magasin, l’ambiance est chaleureuse et le service irréprochable.

11 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

cannette perimé

12 aprile 2025
Logo di ShopForGeek - Le Havre

Risposta di ShopForGeek - Le Havre

Les canettes disponibles en magasin sont bien soumises à une Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO). Cela signifie qu'elles ne sont pas périmées.

C'est d'ailleurs pour cette raison qu'elles bénéficient actuellement d'une remise de 50 %.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

L'équipe SFG Le Havre.

Shopfortop

Super boutique, on n’y trouve que son bonheur et des échanges très agréables. J’ai commandé la figurine saint seiya CHIRYU elle est d’une beauté Incroyable je recommande ce magasin.

16 novembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Figurines

Il y a du choix de figurines et aussi un agréable accueil. Mais Je te souhaite avoir plus de choix venant de pays internationaux pour contempler ma collection. Sinon rien à dire sur le magasin.

19 ottobre 2024

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più