Banner for ShopForGeek - Calais

ShopForGeek - Calais Recensioni

TrustScore 5 su 5

Boulevard Jacquard 6, 62100 Calais, Hauts-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très contente. J'avais appelé le magasin auparavant pour savoir combien de temps on conservé ma demande, le monsieur était très sympathique et mon retrait s'est bien passé, dame très gentille et il y... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une habituée de la boutique 😊, un personnel que j’admire grandement, des produits de bonnes qualité et qu’ils sont justes magnifiques, une boutique propre et bien entretenu ! Je sais que je vais pa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passé et le manga est arrivé en à peine 3 jour je recommande !!

Valutata 5 stelle su 5

Les vendeurs de cet établissement sont toujours aussi agréable accueil chaleureux et aimable je recommande pour tout autre achat dont vous avez besoin que ce soit figurine ou bien même manga

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di giochi e giocattoli

Informazioni su ShopForGeek - Calais

Scritti dall'azienda

Créé en mai 2016, ShopForGeek est LA référence en matière de vente de produits dérivés.

Dans un monde où la pop culture bat son plein grâce au développement incessant des médias et des nouvelles licences, ShopForGeek s’inscrit comme un acteur incontournable de ce milieu en proposant un catalogue de produits sans cesse étoffé.

Véritable « label de qualité », ShopForGeek veille à répondre aux besoins de consommateurs en quête de repères et de conseils. ShopForGeek, c’est « The place to be » pour vivre la pop culture. Un lieu où vous pouvez trouver absolument tout ce que vous avez toujours rêvé d’avoir.

Avec plus de 17.000 références en stock issues des plus grandes licences, ShopForGeek dispose du plus grand choix de produits officiels de qualité.

Que ce soit dans nos magasins en Europe ou sur notre boutique en ligne, retrouvez les plus grandes licences du moment comme Disney, Marvel, Star Wars, Harry Potter, One Piece, Demon Slayer, ou encore Naruto et de grandes marques comme Funko, Loungefly, Banpresto, Iron Studios, ou Prime 1 Studio.

ShopForGeek propose également un catalogue de plus de 3000 livres POP cultures et mangas, de quoi satisfaire tous les goûts.

Un achat chez ShopForGeek ? Ce sont des "Geekpoints" de gagnés à chaque fois ! Ces derniers peuvent être échangés contre des bons d'achat équivalent à 5% de remise.

Sur notre boutique en ligne, la livraison est offerte à partir de 39 euros d'achats.

Un service client à votre écoute !

Scritti dall'azienda

Notre service client est disponible pour vous accompagner dans vos achats et en cas de problème avec un article ou une livraison à domicile/point relais. Nous vous garantissons une réponse aux mails sous 24h ouvrées, du lundi au vendredi (hors jours fériés).

Nos garanties !

ShopForGeek vous propose une livraison de qualité, soit via des colis renforcés par bulles d'air, soit sur palettes pour les articles de plus de 600 euros. Vous profitez également de notre système de fidélité permettant une remise de 5% sur vos achats, de nombreuses promotions tout au long de l’année et d'un service client performant.

Informazioni di contatto

• Boulevard Jacquard 6, 62100, Calais, Hauts-de-France, Francia

• 0609624857
Promotion box for ShopForGeek - Calais

GEEK DEALS - Jusqu'à -50%

Découvrez notre sélection du moment !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

448 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2174 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Vendeurs gentils et serviables, toujours souriant
Possibilité de pré commander ,ce qui est chouette
Délai respecté
Donc très satisfaite

7 novembre 2025

Parfait !

Vendeurs très gentil et respectueux qui s’y connaissais vraiment bien et donner de bon conseils.

9 ottobre 2025

Super magasin

Super magasin, complet, et rapide, j'ai commandé 24 manga one punch man super accueillant j'ai même eu la version limité je suis super content
Je recommande pour les mangas

28 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec ce…

Très mauvaise expérience avec ce magasin surtout le responsable et le patron Mr Langagne Axel !!
Suite à un achat défectueux , il se sont rabattu en disant que la
Boîte été abîmé ( alors qu’il y avais seulement un accroc déjà présent lors de l’achat ) donc ont proposé zéro solutions , ont été vraiment désagréable et invente des absurdités pour se défendre . Mais si vous restez sur certaines de vos paroles c’est avec grand plaisir que nous pouvons convenir d’un rendez vous pour visionné les caméras .
Cordialement .

Et comme
Vous le
Signaler je ne suis pas la même personne que le commentaire au dessus car ce que vous ne savez pas selon vos dire nous étions 3 personnes présentes sur les lieux !
Et les avis sont fait pour cela qu’ils soit bons ou mauvais mais apparemment vous n’accepte que les bons !
Allez y vous pouvez allez plus loin car nous n’allons également pas en restez là . Nous publions sur des sites légale où nous pouvons donner notre avis ! Et votre nom
Vous m’avez dit vous même de le chercher sur internet ce qui est fait ! Et vous êtes le
Patron ce qui ai normal que l’on vous appelle par votre nom il n’y a rien d harcelant . Et bien sûr en aucun cas je n’avais dit que je n’avais pas vu le pop mais que c’est votre vendeur qui l’avais mis en sac . D’ailleurs en parlant de caméra nous aimerions les voirs également mais au vu de votre acharnement nous en ferons la demande au siège plus haut que vous ! Et éviter de changer certains de vos propos par message car les anciens nous les avons en photos . Et nous allons arrêter de voir avec vous vous l’avez très bien fait comprendre , en plus ormis des paroles mensongères vous n’avez aucun argument donc nous allons arrêté votre jeu du chat et de la souris nous avons contact avec le siège plus haut qui ont sont plus intègre . Sur ceux nous ne répondrons plus à vos provocations celle ci seront mises en dossier !
Cordialement

17 settembre 2025
Non scritta su invito

Bonjour Fanny / Céline,

Pour information, publier deux avis sur Trustpilot pour une même commande à partir de deux adresses e-mail différentes constitue une pratique interdite par la plateforme, peu importe que plusieurs personnes aient été présentes lors de l’achat en magasin. Un dossier a donc été ouvert auprès du service compétent de Trustpilot à ce sujet (cf. votre avis du 17 septembre 2025 publié sous le nom de Céline Rémy).

Il n’est pas question de supprimer un avis négatif – votre premier avis reste visible, accompagné de la réponse du magasin de Calais avec les faits factuels – mais il est strictement interdit de poster deux avis (qu’ils soient positifs ou négatifs) pour une seule et même commande. Ce que vous faites ici.

Nous vous rappelons également que citer publiquement le nom de famille du gérant dans un contexte diffamatoire constitue une atteinte à sa réputation professionnelle et à sa vie privée. La diffamation publique, le harcèlement et toute tentative d’intimidation, qu’ils soient exercés en magasin, par téléphone, via des réseaux sociaux privés ou directement sur les lieux de vie de la personne et de sa famille, sont prohibés par la loi et passibles de sanctions civiles et pénales.

Le fait d’évoquer ou de vous présenter à l’école des enfants du gérant pour une figurine POP comme précisé via votre échange Facebook relèverait d’un comportement particulièrement grave, qualifiable d’harcèlement outrageant et intolérable, et constituerait un motif immédiat d’action judiciaire.

Dans ce contexte, le magasin de Calais se réserve expressément le droit d’engager toute procédure légale nécessaire afin de protéger son gérant et d’obtenir réparation pour le préjudice subi. La protection de son intégrité professionnelle et personnelle, ainsi que sa famille, est une priorité, et aucune atteinte de ce type ne sera tolérée.

Nous rappelons par ailleurs que votre dossier a déjà fait l’objet de réponses claires et répétées :
- En magasin, de vive voix.
- Par téléphone, directement avec le gérant.
- Et sur Trustpilot, via notre réponse officielle à votre avis du 17 septembre 2025.

Toute récidive en matière de harcèlement ou de diffamation, notamment via les réseaux sociaux privés, ou dans certains lieux géographiques, fera l’objet d’un signalement immédiat à nos conseils juridiques pour suite à donner.

Enfin, il est important de préciser que votre achat a été enregistré par les caméras de surveillance du magasin, lesquelles démontrent sans ambiguïté que c’est vous-même qui avez sélectionné la figurine POP en rayon, contrairement à la version que vous avez avancée auprès du gérant, selon laquelle vous n’auriez jamais vu la figurine que vous aviez achetée.

Très cordialement,

L’équipe SFG

Valutata 4 stelle su 5

Les articles sont bien

Je trouve que vous avez de bon article mais c'est un peu cher, mais c'est bien ce que vous faites de varrier les articles en mode : un côté animes/manga un autre stars wars, disney ect

10 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

SAV à revoir… pour un achat d’un Pop…

SAV à revoir… pour un achat d’un Pop édition spéciale.
Celui-ci avec un défaut au niveau de la peinture.
Le vendeur a refusé de nous le reprendre sous prétexte que la boîte était « défoncée »…
La boîte était dans un état plus que correct, non abîmée de notre part.
Le problème est resté focalisé sur la boîte en carton et non sur le défaut du pop.
On nous a précisé qu’énormément de pop avaient des défauts. Et qu’ils ne pouvaient pas s’amuser à vérifier toutes les boîtes.
Nous avons pu avoir par téléphone le responsable qui s’est dédouaner en prétextant qu’il était en arrêt et qu’il ne pouvait rien faire, aucun geste, commercial, aucune reprise.
Quand on vend un article avec un défaut, on se doit d’assumer derrière ! Le service après-vente est super important. Et c’est ce qui fait revenir les bons clients.
Dommage pour vous nous faisions partie de ces bons clients, plusieurs achats chez vous.
Ce malencontreux accident ne nous fera pas revenir chez vous.
Quel dommage de n’être que bon commerçant que lors de l’achat…
C’est inadmissible de laisser un client comme cela dans la panade sans solution apportée.
SAV a revoir absolument !!!!!

17 settembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di ShopForGeek - Calais

Nous souhaitons revenir en détail sur votre commentaire afin d’apporter des précisions :

1. L’état de la boîte : lors de votre demande de retour, la boîte de la figurine n’était pas dans un état permettant une remise en rayon. Or, lors de la vente, elle était parfaitement conforme et ne présentait pas ces défauts.
2. Le défaut de peinture : comme expliqué, les figurines Pop sont fabriquées de manière industrielle et il arrive que certaines présentent de légères différences de peinture. Celles-ci ne sont pas considérées comme des défauts par le fabricant, mais comme une particularité de production.
3. Les produits en rayon : toutes nos figurines Pop ainsi que l’ensemble de nos produits sont visibles directement en magasin, en rayon. Les clients peuvent donc constater l’état et les particularités des articles avant l’achat. Rien n’est caché, chacun achète en pleine connaissance de cause.
4. Notre service après-vente : vous mentionnez un manque de professionnalisme. Pourtant, notre équipe a pris le temps de vous répondre et d’expliquer clairement les raisons du refus. Le responsable, bien que momentanément indisponible, vous a également apporté des explications. Il est donc inexact de dire qu’aucune solution n’a été proposée : nous avons simplement appliqué les conditions de vente que nous devons respecter pour rester cohérents et transparents avec tous nos clients.

En résumé, votre insatisfaction repose sur une demande qui ne pouvait pas être acceptée au vu des conditions du produit. Nous regrettons que vous le perceviez comme un manque de considération, mais nous assumons pleinement notre position, conforme à nos engagements.

L’équipe ShopForGeek Calais

Valutata 2 stelle su 5

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long
Pop Krokmou 1785 bien
peluche krokmou bien
Porte clef Krokmou avec défaut ( marron sur le noir de Krokmou pas très esthétique)
Pop Krokmou 686 grise au lieu de noire

22 giugno 2025

Bonjour Coralie,

Nous sommes désolés d'apprendre que certains articles ne vous ont pas entièrement satisfaite.
Il aurait été plus simple de nous le signalé directement lors de votre achat en magasin pour que nous puissions voir cela ensemble.
De notre côté, nous n'avions constaté aucun défaut majeur sur les produits concernés, mais il semblerait qu'il s'agisse surtout de petits défauts de peinture, comme il peut malheureusement y en avoir parfois sur ce type de produit.

Concernant le délai de livraison, il y a effectivement eu un léger retard, pour lequel nous nous sommes déjà excusés.

L'équipe Shopforgeek Calais

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più