Prima ed ultima !
Poco più di un mese fa , colpita dalla particolarità degli articoli Shoespie, ho ordinato un paio di décolleté nere fantastiche , euro 63 circa , con aggiunta di spese ( poco meno di 10 euro ) e , presa dall'entusiasmo , ingenuamente non ho controllato della fama di cui godesse già l'azienda ! L'articolo mi è arrivato dopo 8/9 giorni circa . Il corriere una volta consegnato l'articolo richiede poco piu ' di 17 euro per servizi ed oneri doganali ,( costo non indicato al momento dell'ordine da nessuna parte ) ! Decido di pagare le ulteriori spese per quanto perplessa ... ... ... ma il peggio doveva ancora venire ! Apro la scatola e oltre a sentire un nauseante puzzo di plastica , scopro che l'articolo in questione non era quello da me richiesto ... ... DIVERSO nella punta , nel tacco , nella forma , nella tonalità del colore ... insomma diverso nell'aspetto in generale e , per ultimo e non per importanza minore , in plastica 100 % ! Cerco subito di mettermi in contatto con l'azienda e , solo dopo numerose mail , scopro che avrei potuto ricevere un minimo rimborso ma , solo dopo la restituzione dell'articolo che sarebbe dovuto risultare assieme alla scatola "preciso e incontaminato" e infine , farmi carico delle spese di spedizione , che a detta dell'ufficio postale in cui risiedo sarebbe costato 45 euro. Per quanto comunicato il costo della spedizione all'azienda, questa si è rifiutata di collaborare . Concludendo , questo ordine di cui mai godro' mi è costato quasi 100 euro ... e se fossi stata INGENUA ANCORA UNA VOLTA ... ci avrei ancora rimesso ulteriori 45 euro ! Mai più!