Ich habe auf Anraten eines Heilpraktikers dieses Mittel ca. eineinhalb Jahre zweimal täglich gegen Nagelpilz angewendet. Schlechter war noch kein von mir angewendetes Mittel! Nicht nur dass es schli... Leggi di più
Shaoyun Natural Health & Beauty
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe die Bewertungen gelesen,dachte ich mir wow werde auch paar Produkte bestellen, ich bin nach erhalt meine Produkte total enttäuscht 🙁die Creme sehr ölig und habe sofort rote Haut bekommen.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Auf der Suche nach einem Wellness-Tag fur meine Mutter bin ich bei Shaoyun Institut in Speyerer Kornmarkt gelandet. Ich könnte gleich einen Termin vereinbaren und die Empfangsdame war sehr freundlich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Zertifizierte Naturkosmetik in Premium-Qualität – entwickelt aus eigener Rezeptur für gesunde, geschmeidige Haut. Das Geheimnis unserer Pflegeprodukte liegt in der einzigartigen Verbindung aus jahrtausendealtem Wissen der traditionellen chinesischen Pflanzenheilkunde und moderner wissenschaftlicher Forschung. So entstehen leistungsstarke Naturkosmetikprodukte, die die Haut intensiv pflegen, regenerieren und nachhaltig schützen. Unsere Pflege wird frisch in unserer hauseigenen Manufaktur in Speyer hergestellt – 100 % natürlich, ohne chemische Zusatzstoffe. Naturkosmetik aus biologischen Rohstoffen – ideal für empfindliche Haut: • Reichhaltige, ergiebige Formulierungen – perfekt bei trockener oder gereizter Haut sowie bei allergischen Reaktionen • Leichte, schnell einziehende Cremes und Lotionen – ohne Fettfilm, für ein angenehm weiches Hautgefühl • Dezente, natürliche Kräuterdüfte – sanft zur Haut und wohltuend für die Sinne • Frei von: Konservierungsstoffen, Parabenen, Farbstoffen, Mineralölen, PEGs, Parfum, Silikonen, Tierversuchen und Gentechnik Genießen Sie zertifizierte Naturpflege mit gutem Gewissen – sorgfältig entwickelt, verantwortungsvoll produziert und spürbar wirksam.
Informazioni di contatto
Korngasse 28, 67346, Speyer, Germania
- +49 6232 8771155
- info@shaoyun.de
- www.shaoyun-cosmetics.com
KRÄUTER GESICHTSREINIGUNG SHAOYUN
Die Kräuter Gesichtsreinigung von Shaoyun erspart mir das Gesichtspeeling. Hautschüppchen lösen sich und meine Poren sind viel weniger verstopft. Sparsame Anwendung.

Risposta di Shaoyun Natural Health & Beauty
Ich habe das Nagelpflegeserum N 68…
Ich habe das Nagelpflegeserum N 68 gekauft.
Es hat wunderbar gewirkt und ist von angenehmen Geruch.

Risposta di Shaoyun Natural Health & Beauty
Ich bin außerordentlich zufrieden mit…
Ich bin außerordentlich zufrieden mit der Salbe PSO2

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung! Man fühl sich gut aufgehoben! Die entlohnenden Produkte
Zeigen schon schell Erfolg!

Das Nagelpflegeserum hilft sehr gut
Das Nagelpflegeserum hilft sehr gut. Seit ca 3-4 Jahren leide ich unter Nagelpilz, zum Glück nur an einem Nagel, seit ca 3/4 Jahr benutze ich das Nagelserum. Es ist einfach anzuwenden und hilft sehr gut.

PSO1 Kopf- und Hautgel 100ml
Wir hatten den Shaoyun Shop in Speyer ganz zufällig entdeckt. Nach einem sehr angenehmen und kompetentem Beratungsgespräches bekamen wir das passende Produkt für die Hautproblematik. Das Produkt zeigte einige Tage nach dem ersten Auftragen seine volle Wirkung. Ein echt tolles Produkt das ich sehr gerne weiterempfehlen möchte. Bis bald mal wieder in Speyer.

HF18 Hand- und Fußcreme bei Pilzen
Habe die HF18 Creme bekommen, als ich mich im Schwimmbad mit Fußpilz angesteckt habe. Schon am nächsten Tag begann die Haut sich nach und nach abzuschälen und es hat sich ein Gestank in meinen Schuhen entwickelt. Ich habe in den Wochen darauf etliche Cremes u.a von Canesten ausprobiert, die mir nicht geholfen haben. Als ich die HF18 benutzt habe, war alles nach 2 Wochen weg. Ich hätte nicht gedacht, dass es eine bessere und sichere Alternative zu Cortison gibt. Sehr zu empfehlen!
PS: Ich musste alle meine benutzten Schuhe und Socken wegwerfen, da sie alle kontaminiert waren. Schließlich wollte ich auf keinen Fall nochmals da durch.

Risposta di Shaoyun Natural Health & Beauty
Es ist ein gutes nachhaltiges Produkt
Es ist ein gutes nachhaltiges Produkt. Ich muss es längerfristig benutzen da ein neuer Aufbau des Nagelbettes naturgemäß länger dauert. Aber ich, der Verursacher, habe meinen Fussnagel auch über einen langen Zeitraum zerstört. Ich bin guter Dinge und habe volles Vertrauen in N68.
Herzliche Grüße Fred

Klasse!!
Unglaublich aber wahr. Meine Akne Klienten hatten nach 2 Wochen sichtbar glattere Haut. Des weiteren gingen die akuten Entzündungen stetig zurück.
Wer noch unterstützend den Akne Tee nahm, hatte noch schneller bessere Erfolge. Ich selbst habe den Chi Tee getrunken und mich fast nicht wieder erkannt. Und den Versuch mit der Augencreme habe ich auch gemacht, eins habe ich mit der Creme behandelt, das andere nicht.. Man
sieht sehr schnell den Unterschied.

N68 Nagelpflegeserum
Ich habe schon lange mit Nagelpilz Probleme, das Nagelpflegeserum ist wirklich gut und bei Konsequenter; langer Nutzung sehe ich auch den Erfolg

Nagelpfegeserum
Sehr nette und kompetente Beratung, sehr gute Produkte, benutze regelmäßig das Nagelpflegeserum und mein Nagelpilz verschwindet nach und nach!!!

Risposta di Shaoyun Natural Health & Beauty
Durch Zufall entdecken wir das Geschäft…
Durch Zufall entdecken wir das Geschäft während eines Urlaubs in Speyer und sahen im Schaufenster das Nagelserum gegen Nagelpilz. Da unsere Tochter starke Probleme an zwei Fingern hatte, informierten wir uns und beschlossen das Mittel zu testen. Wir sind begeistert, denn schon nach kurzer Zeit stellte sich eine Besserung ein.
Die Beratung durch die Mitarbeiter ist sehr kompetent und freundlich.

Risposta di Shaoyun Natural Health & Beauty
Das Nagelpflegeserum wird sehr gerne…
Das Nagelpflegeserum wird sehr gerne von unseren Kunden bei Nagelpilz angewendet. Wir bekommen hier sehr positive Rückmeldungen.

Risposta di Shaoyun Natural Health & Beauty
Seit wir die Pflegeprodukte von Shaoyun…
Seit wir die Pflegeprodukte von Shaoyun benutzen fühlt sich die Haut nicht nur viel besser an sondern sieht frisch und gesund aus.
Nach dem Rasieren hatte ich früher einen Ausschlag der ziemlich gejuckt und gezwickt hat. Die Hyem38 und die Kreuter After Shave Serie hat mir sehr geholfen das Problem in den Griff zu bekommen. Die Produkte halten was sie versprechen!!!
Mittlerweile werden die Produkte von meiner ganzen Familie benutzt.
Besonders sind wir von der Narbencreme begeistert, die Creme haben wir bei Shaoyun extra ausprobiert für unsere Tochter. Die Narbe ist viel weicher und nach einem Jahr kaum zusehen.
Vielen lieben Dank dafür!!! Ihr seid einfach die besten.

Risposta di Shaoyun Natural Health & Beauty
Nicht nur die Produkte sind super…
Nicht nur die Produkte sind super hochwertig und total überzeugend, auch die Schnelligkeit der Lieferung ist überragend! Vielen Dank, ich bin rundum zufrieden - Erstklassige Produkte, toller Service, netter Kontakt!

Risposta di Shaoyun Natural Health & Beauty
Ich bin total begeistert!
Ich bin total begeistert!
Ich habe eine sehr empfindliche Haut und habe schon einige Produkte ausprobiert und nie eins vertragen.
Dann habe ich die Produkte von Shaoyun ausprobiert und ich bin hell auf begeistert.
Die Produkte sind sehr hochwertig, haben gute Inhaltsstoffe und absolut hautverträglich.
Die Mitarbeiter sind auch sehr kompetent, freundlich und nehmen sich für ihre Kunden immer Zeit.
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.

Das Nagelpflegeserum hilft
Ich bin vom Nagelpflegeserum N68 in Verbindung der Einnahme des Grapefruitextrates begeistert. Schon nach 8 Wochen ist ein Erfolg sichtbar. Toll!

Fußnagelpilz
Ich habe mir vor 15Jahren einen Nagelpilz eingefangen.In dieser Zeit probierte ich vieles ohne Erfolg . Mit dem N68 Serum trat nach wenigen Wochen schon ein deutlicher Erfolg ein. Ich freue mich schon darauf endlich wieder schöne Nägel zu haben. Danke dafür.

Risposta di Shaoyun Natural Health & Beauty
Endlich Erfolg bei der Nagelpilzbehandlung!
Nachdem ich 4 Jahre in einer hautärztlichen Praxis meine Fußnagelpilz auch mit Hilfe von monatlicher Laseranwendung behandeln ließ und sich keine Besserung zeigte, wurde ich durch ein Plakat auf das
Nagelpflegeserum von Shaoyun aufmerksam.Schon nach 5 wöchiger Behandlung mit dem Serum und Anwendung der Pflegecreme PSO2 für die Verhornungen rund um die Nägel, zeigt sich eine deutliche Verbesserung. Ich bin davon überzeugt, dass ich nach zumindest ca. 6monatiger Behandlung, wie man es mir empfahl, den lästigen Nagelpilz überwunden habe. Ich bin völlig von der Wirkung überrascht und kann sie nur jedem "nagelpilzgeschädigten" empfehlen

PSO1 highly recommended
Perfect advice and support concerning my Psoriasis. Tried many products in the past, but the PSO1 is the only one working for my issue.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.