2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Anita SGR

La signora Anita B. di SGR non solo manca di empatia e rispetto ,ma se la canta e se la suona,nonostante tu stia lavorando .una filastrocca imparata a memoria che non rappresenta nessuna mediazione telefonica.dà una pessima immagine per l azienda che rappresenta ,passate a sorgenia che hanno uno spread basso e sono più chiari e rispettosi.

26 marzo 2026

Stalking

Sto ricevendo decine di chiamate da call center che si presentano come SGR SERVIZI, se sono questi sono dei delinquenti, se sapessi come fare li denuncerai, ho già bloccato circa 80 numeri.

3 luglio 2025

SGR luci lo sconsiglio

Se si potesse dare 0 stelle lo farei. Mi sono fidato di loro per nuovo contratto luce a tariffa business ,,!!!!! ho confrontato le tariffi con altri operatori,,, siete terribilmente cari !!!!!!!!!! Bollette da capo giro rispetto a quelli che avevo ,,,spero di uscirne al più presto possibile

5 settembre 2024

Maleducazione del vostro personale

Buongiorno, sono stato contattato in data odierna da una vostra dipendente che per questione di privacy non pubblico il nome ma sarebbe opportuno farlo, per la maleducazione che ha avuto nei miei confronti. Segnalo che il suo atteggiamento telefonico per l’acquisizione di nuova clientela non è stato all’altezza, è partita direttamente con l’offerta variabile quando le ho chiesto la differenza tra il variabile il fisso si è dimostrata impacciata e impreparata.

27 novembre 2024

al telefono NON avete voglia ?

Se al telefono NON avete voglia di dare informazioni, perche' ci tenete gente? Tanto vale farci risparmiare ed eliminare il call center. Togliete il numero verde sulle bollette, perche' tanto non danno informazioni. Se ti chiedo di conoscere le offerte, perche' mi rispondi che devi darmi un appuntamento ? Allora fai un bel sito, chiaro ed intuitivo , senza spazi a fraintendimenti e togliamo il call center NON utile.

2 ottobre 2024

Se si potesse dare 0 stelle

Se si potesse dare 0 stelle lo farei. Mi sono fidato di loro per luce a tariffa fissa a 0,18 che oggi tanti propongono la variabile a 0,07 e loro neanche si degnano di chiamare i loro clienti per rivalutare il contratto. Dopo quasi 40anni mi dovrò affidare ad altro gestore per avere un prezzo di mercato e dire che li ho sempre portati in alto soprattutto nell'ambito del mio settore di lavoro turistico e per dare soldi ad una azienda del posto. Non ci si comporta cosi, capisco che non esiste più l'umano per molti di voi ma non ci si comporta così. Auguri 🥂

29 maggio 2024

Un associazione a delinquere in piena…

Un associazione a delinquere in piena regola, a momenti batte il comune di Rimini, disonesti, non rispondono mai al telefono, ne alle comunicazioni pec o E-mail, offrono un servizio fatiscente, e pretendono sempre somme in fatture maggiori rispetto al dovuto, inoltre i contatori spesso e volentieri non segnano il consumo reale, prestare attenzione e rivolgersi ad altre compagnie di distribuzione.

26 ottobre 2023

Molto complicato comunicare con loro

Molto complicato comunicare con loro. per non dire impossibile.
La necessità era quella di ricevere conferma della disdetta di un abbonamento.
A sottoscrivere l'abbonamento tutto veloce e semplice.
Comunicare e disdire fa perdere una giornata.

5 novembre 2022

Un furto,passata a nuovo fornitore…

Passata per fortuna a nuovo fornitore gas,mi trovo conguaglio finale consumo 100 smc solo febbraio 232 euro di fattura! Mi hanno addebitato tutte le rate della manutenzione caldaia 2022 che non faro' di certo con loro.Veramente scorretti in tutto.

12 marzo 2022

Pessimi pessimi pessimi VERGOGNA

Pessimi pessimi pessimi VERGOGNA
Hanno aumentato il costo della FORNITURA EENZA ALCUN PREAVVISO CON UN ADDEBITO PARI AL CONSUMO DI UNA VILLA DA 10000 mq rispetto ai miei 36 mq
VERGOGNATEVI

21 febbraio 2022

Maleducati, non professionali e disonesti

Lo scorso agosto 2015 ho acquistato dalla Società Generale Ricambi (Europa) p. A. un motorino di avviamento per KTM EXC 300.
Questo articolo ha evidentemente un difetto di fabbricazione, poichè è stato utilizzato poche volte e poi si è rotto.
Non ho lo scontrino che attesta la data dell'acquisto, ma il sig. Vittorio, il dipendente di SGR che mi ha venduto l'oggetto, si ricorda perfettamente di questa vendita e può garantire, tant'è che, quando mi sono rivolto allo sportello (di persona presso la sede di Via Armaroli, 10/12 a Calderara di Reno (BO), previ accordi presi al telefono con il Sig. Vittorio) ed il ricambio era ancora all'interno di una confezione di carta, il sig. Vittorio mi ha guardato e ha detto "motorino di avviamento KTM", riconoscendomi in modo evidente. E questo è accaduto di fronte ad altre persone, facilmente identificabili.
L'oggetto inoltre viene importato dagli Stati Uniti solo da SGR in esclusiva da un anno a questa parte, a detta del sig. Vittorio.
La legge (decreto legislativo n. 24/2002, entrato in vigore il 23 marzo 2002) sancisce che "la garanzia non può essere limitata da nessuna condizione. Se il cliente non ha lo scontrino, può provare con altri mezzi di avere acquistato il prodotto in quel negozio" ed io ho come testimone appunto il sig. Vittorio (ed altre persone).
Ho chiesto la sostituzione in garanzia, che mi spetta per legge. L'azienda ha rifiutato, augurandomi di reperire lo scontrino di acquisto senza il quale non procederanno alla sostituzione, il che, ripeto, è illegale.
Sto procedendo per vie legali, ma ci tengo a far sapere a tutti della poca serietà di questa azienda.

17 maggio 2016

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito