Setflow: i pagamenti delle fatture di noi fotografi?
Sono un fotografo professionista a tempo pieno, ho collaborato con IGREG Studio, poi Wesual, poi Setflow. Finchè c'era la gestione Wesual tutto perfetto, tanti lavori (ho effettuato centinaia di servii tutti regolarmente e puntualmente pagati): da quando si è passati alla gestione Setflow sono cominciati i problemi. Incarichi sempre minori, impossibilità di contattare lo staff interno se non tramite un sistema di ticketing macchinoso. Tutto fino all'epilogo di Ottobre 2025. I pagamenti "dimenticati" (siamo oltre il 90 giorni, rispetto ai 60gg da contratto che erano già raddoppiati rispetto ai 30gg originali). Aperti vari ticket, mandati messaggi diretti ai manager. Tutto inutile, silenzio. Finchè arriva una mail che comunica il cambio societario (ovviamente non posso riportare i dettagli in quanto informazioni riservate). Ad ora i pagamenti non sono stati effettuati. A questo punto, se entro il mese di Novembre 2025 non riceverò i pagamenti delle mie fatture, sarà costretto ad intervenire legalmente. Mi dispiace davvero tanto, perchè la Wesual era una bella azienda con collaboratori attenti, precisi, umani, i Clienti erano tanti e prestigiosi, gli incarichi estremamente numerosi.
13 novembre 2025