Le persone hanno visualizzato anche
non comprate su questo sito 5 semi…
non comprate su questo sito 5 semi acquistati ne e' spuntato 1 solo pessimo
Non comprate, non arriva niente
Ordine 44249 effettuato 12/08/2025 dice completato ma non è mai arrivato nulla.
Opzione pagamento alla consegna.
Non rispondono né su Messenger né via mail.
NON PERDETE TEMPO NON SONO SERI.
Peccato per la consegna un corriere un…
Peccato per la consegna un corriere un po' sbandato Ma alla fine il pacco con ritardo è arrivato prodotti di qualità
azienda dai prezzi ottimi e dalla…
azienda dai prezzi ottimi e dalla indiscussa correttezza. peccato per la scelta di gls che é assolutamente disomogeneo nella consegna , dipende molto dall'autista della tua zona la soddisfazione od i problemi.
Ho semplicemente detto la verità
Su 5 semi garantiti tutto finto, ho mandato una mail al servizio clienti, mi hanno risposto che loro vendono semi da collezione e non garantisco assolutamente nulla. E così si sono liberati dell' argomento. Non mi fanno neanche, mandare la recensione.....
Prendo dei semi escono maschi invece…
Prendo dei semi escono maschi invece che femmina, nonostante accertano siano femminili, nel contatto risponde solo il servizio clienti i quali non possono metterti in contatto con l azienda perché dicono non hanno i contatti, una volta che avete ricevuto il pacco non è loro interesse di quale sorpresa troviate in quanto la loro risposta è che vendono per uso collezionistico, quindi non vi garantisco il prodotto contenuto al suo interno, e se volete vi danno un voucher del 10% in via eccezionale , che potete trovarlo anche come le offerte che mettono di solito, per me è un azienda priva di responsabilità,bella presentazioni e belle recensioni che non vanno di pari passo anzi il contrario con i loro prodotti, sconsiglio a tutti questo sito
Davvero il TOP!!!
Davvero il TOP!!!
Azienda che si è dimostrata competente e professionale sin dal mio primo click fino alla consegna dei prodotti a casa in tempi a dir vero record.
Ciò che più mi ha sorpreso è la fluidità con cui lavorano e l'attenzione nelle spedizioni, in particolar modo ho espresso la richiesta di un imballaggio molto anonimo e sicuro e devo dire che sono andati ben oltre le mie aspettative!!!
Credo davvero sia un'azienda attenta e competente nei confronti dei propri clienti. Offre dei prodotti qualità, prezzo ed assistenza davvero TOP,