2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Molto negativa

Fatto ordine il 13 febbraio,con pagamento anticipato e con supplemento per assicurazione in caso di smarrimento merce, mi è arrivata la mail di conferma e poi nulla, ho inviato varie mail per chiedere spiegazioni, ma tutte rigettate perché indirizzo mail inesistente, mi sa tanto di truffa.

13 febbraio 2025

Ho ordinato il 27/11

Ho ordinato il 27/11. Spedizione partita il 28/12. Ad oggi non ho la pelliccia. Non ho altri aggiornamenti di spedizione. Non ho ricevuto risposte alle diverse richieste inviate tramite il
Vostro sito. Come è possibile?

28 dicembre 2024

NON COMPRATE

Ho fatto l’ordine il 28 luglio, ormai è un mese che cerco di contattarle per il reso, visto che i sandali ho ordinati sono molto piccoli. Sparite nel nulla, ho scritto mail, messaggi su Instagram, ma niente ! Andrò per vie legali

28 luglio 2024

Sandalo 👡 ciabatte

Ordinato domenica arrivati oggi giovedì 8 agosto tutto ok! Unica cosa che io porto 39/39,5 e menomale che ho ordinato il n°40 perché sono molto al limite 🤷 sandali Roma nero. Consiglio di ordinare la tg in più. Pagamento alla consegna.

8 agosto 2024

Truffatori

Ho comprato la borsa Positano e mi è arrivata una mini bag, non conforme al video e alla descrizione. Non rispondo per il reso e mi hanno bloccata su Facebook e instragam
Sono dei truffatori!!! Non comprate!!!

4 luglio 2024

La mia recensione è totalmente…negativa

La mia recensione è totalmente negativa. Ho ordinato dei sandali Roma nr 38 e sono arrivati con pagamento alla consegna senza una ricevuta o una fattura o uno scontrino fiscale . Sono piccoli e ho cercato di contattare l’assistenza per una sostituzione di taglia ma sono giorni che invio mail , whatsapp e chiamate al cellulare …. Silenzio totale. E questa sarebbe l’assistenza clienti che si legge sulle recensioni???? Quante bugie e quanta vergogna!!!! Non fidatevi!!!!

18 luglio 2024

Venditore sparito, prodotto errato

Ho comprato un sandalo taglia 40 ma calzano davvero tanto piccole. Ho provato a mandare mail e anche a scrivere sul loro profilo Instagram ma non hanno mai risposto. Credo mi abbiano anche bloccata perché non riesco a visualizzare il loro profilo. Alla fine ho regalato le scarpe a mia sorella che ha la 38 e le stanno leggermente piccole. Ripeto io ho ordinato una 40 e sotto la scarpa c’è scritto 40 ma andranno bene per un 37.5. Inoltre sul sito c’è scritto “materiali di alta qualità” senza specificare quali siano… di sicuro non sono di qualità, puzzano di petrolio

1 luglio 2024

MANCATA RISPOSTA

Ho fatto un ordine di due sandali, uno era corretto l'altro avevano sbagliato il materiale. Ho provato a contattarli in qualsiasi modo, ripetutamente, per poter fare il reso/cambio ma non ho ricevuto risposta.

28 giugno 2024

SCARPA DIFETTATA

SCARPA DIFETTATA. Abbiamo ordinato un sandalo. E' arrivato difettoso. Abbiamo mandato diverse mail, messaggi si Instagram, sul loro sito, ma nulla. Nessuna risposta.

14 giugno 2024

Prodotto diffettoso, venditore sparito, nessuna risposta

Ho ordinato un paio di sandali, quando sono arrivati erano diffettosi, dopo diverse email non ho ne ricevuto un rimborso ne cambio, neanche risposta. Ditta poco seria. Dopo aver commentato la mia storia sotto i loro post mi hanno pure bloccata. Anche altri hanno scritto di non aver ricevuto risposta dopo un reclamo.

18 aprile 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito