Guter Kontakt, schneller Versand, einwandfreie Ware. Die für den Versand verwendete Kartonage ist nicht sonderlich stabil - da bestellte Kleinteile lose beigelegt werden besteht durchaus die Gef... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Motorhalterung, Juli 2023 Nach dem Lesen der zum Teil aehr schlechten Vewertungen war ich unschlüssig ob ich den Versuch, bei Segelladen.de zu bestellen. lch bestellte die Motorhalterung trotzdem und... Leggi di più
Das Wort "Warten" ist der zweite Vorname dieses, mit ach so vielen seemännischen Grüßen werbenden, Unternehmens. Bis dato hatte ich Einkäufe, deren Lieferung unter ca. 3 Wochen lagen. Dies... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Pentenrieder Bootszubehör und Segelzubehör führt alles was ein Boot oder ein Segelboot braucht. Einer der ersten Online-Anbieter von Segelzubehör und Bootszubehör. Wir senden Ihnen gerne unseren 430 seitigen farbigen Katalog für Bootszubehör und Segelzubehör kostenlos zu.
Informazioni di contatto
Germania
- www.segelladen.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
die Preise sehr moderat!
manchmal dauert es bis die Waren versendet werden sonst sind die Preise sehr moderat!
Finanzen, Qualität, Lieferschnelligkeit
Finanzen sind ok bzw. z.T. sehr günstig.
Lieferung sehr schnell.
Telefonische Beratung sehr gut
honestly- they did offer the by far…
honestly- they did offer the by far cheapest price for the product I was looking for. The Philippi TGT600. The delivery was 10 days as promised and free of charge. My E-Mail was answered immediately.
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung, zeitnahe und zuverlässige Lieferungen, bei Problemen zeitnahe Bearbeitung und Antworten per Mail.
VG H.K.
Bitte da nichts bestellen
Bitte da nichts bestellen
Ware kommt gar nicht an und Verkäufer ist sehr unfreundlich.
Lieber keinen Gutschein verschenken!
Lieber keinen Gutschein verschenken!
Mit einem Gutschein kann man nicht die Bestellung wie mit anderen Zahlmöglichkeiten bezahlen. Der Wert eines Gutscheines wird direkt vom Warenwert abgezogen, sodass Vergünstigungen wie "versandfrei" oder andere Rabattaktionen nicht gewährt werden,die einen Mindestbetrag erfordern.
Die Lieferung war ok.
Hat sehr lange gedauert und dann kam…
Hat sehr lange gedauert und dann kam die falsche Ware, ohne einen Hinweis, dass es sich um eine Ersatzlieferung handelt. Werde da nichts mehr bestellen!
Kann nur positives berichten.
Kann nur positives berichten.
Habe eine Anfrage gestellt. Diese wurde umgehend und freundlich beantwortet. Darauf hin habe ich meine Umlenkrollen bestellt. Diese wurden dann auch sofort versendet und sind wohlbehalten angekommen. Vielen Dank für diesen netten Einkauf.
Was für ein himmel trauriger und kunden…
Was für ein himmel trauriger und kunden unfreundlicher Laden. Bestellt, an die falsche Adresse geliefert und dann noch dem Kunden die Schuld in die Schuhe schieben wollen. Schließt den Laden doch einfach wenn ihr keine Kunden wollt. Selbst Schuld, hätte ich die Googlebewertung mal eher gelesen.
Zum x-ten mal versucht das Unternehmen auch schlechte Bewertungen entfernen zu lasen und kauft positive Bewertungen
Bestellung war am 07.03.25
Am 07.03.25 haben wir einen Artikel bei Segelladen.de bestellt. Es wurde eine Lieferzeit für diesen Artikel von 10 Werktagen angegeben.
Telefonisch ist der Händler nicht zu erreichen.
Auf Nachfrage per email kam am 27.3.25 die Antwort, dass der Artikel erst Mitte/Ende April lieferbar ist.
Auf Nachfrage kam am 23.4.25 die Antwort:
Lieferung in der 18./19. KW.
Auf Nachfrage per email kam am 27.3.25 die Antwort Lieferung voraussichtlich in der 20. KW.
Wir haben die Bestellung storniert.
Wir hoffen, dass die Rückzahlung nicht auch so lange dauert. Kommunikation gleich 0.
A. Riemann
Der Laden Segelladen.de handelt widerrechtlich
Der Laden Segelladen.de handelt widerrechtlich. Sendet mangelhafte Ware und möchte weder Austauch noch Ersatz liefern. Nach geltendem Recht ist der Händler dazu verpflichtet kostenlos den Mangel zu beseitigen und etwaige Rückversandkosten zu bezahlen. Hier also besser nichts kaufen.
Ich bestelle schon seit vielen Jahren…
Ich bestelle schon seit vielen Jahren dort meine Bootsteile. Die Preise sind gut, die Auswahl ist groß. Falsche Lieferungen oder schlechte Qualität habe ich noch nie gehabt. Die Lieferzeit ist jedoch bei jeder Bestellung unterirdisch. Bisher kam keine Bestellung schneller als 4 Wochen. Ich denke das sämtliche Ware erst beim Großhändler bestellt wird, wenn ein Kunde diese haben möchte. Bestandsware gibt es wohl gar keine. Wenn man Zeit hat ist der Laden ok.
Vorsicht
Vorsicht , falscher Artikel geschickt , auf Rechnung steht der richtige Artikel , Kundenservice antwortet schnell , aber ohne Entschuldigung und frech . Nichts kaufen ,
Unseriös!!!! Vorsicht !!!!
Lieferzeit anfragen vor der Bestellung
Es empfiehlt sich wenn man es eilig hat die Verfügbarkeit der Ware vorher anzufragen.
Ich warte jetzt seit zwei einhalb Monaten auf ein Teil da der Zulieferer nicht liefern kann.
Osculatti Badeleiter Chinaschrott
Osculatti Badeleiter gekauft. Chinaschrott erhalten. Nach nur zwei Wochen war die Leiter rostig und die Standrohre eingedrückt. Zuerst hat man wochenlang mit einer Garantieanfrage beim Hersteller vertröstet. Danach wollten sie die Leiter zur Prüfung abmontiert und zurückgeschickt haben. Diese Demontage hätte enorme Kosten verursacht, die niemand tragen wollte. Finger weg von diesem unseriösen Laden!
Leute bestellt dort niemals .
Leute bestellt dort niemals .
Habe einen Bootsstuhl dort gekauft und der gefällt mir nicht so .
Habe diesen auf eigene Kosten zurück geschickt .
Jetzt schreiben die mir der Stuhl wäre direkt für mich angefertigt worden und kann nicht zurück genommen werden .
So ein Schwachsinn der Stuhl gibt es überall genau so zu kaufen .
Kundenunfreundlich - Finger weg von diesem Onlineshop!
Ich habe in diesem Onlineshop eine Fußwasserpumpe gekauft, um meine alte Pumpe zu ersetzen, die jahrelang einwandfrei funktioniert hat. Die neue Pumpe ging jedoch nach weniger als 5 Wochen kaputt – offenbar aufgrund minderwertiger Materialien.
Wir baten um einen Ersatz, eine Rückerstattung oder zumindest eine teilweise Rückerstattung. Der Kundenservice lehnte jedoch alles ab und behauptete, dass der Bruch auf eine Überlastung hindeutet und dies leider nicht von der Garantie abgedeckt sei.
Die Pumpe war identisch mit meiner alten, die jahrelang problemlos lief. Sie wurde auf die gleiche Weise installiert und sogar noch vorsichtiger benutzt, und dennoch geht sie nach weniger als 5 Wochen kaputt?
Unter aller Würde
Leider muss auch ich einen Stern geben.
Artikel wurde von uns rechtzeitig storniert dieser wurde und trotzdem zugesandt.
Nach dem wir den Artikel erhalten haben, wurde er von uns sofort zurück geschickt.
Nach mehrmaligen E-Mail Verkehr und Telefonaten bekamen wir dann endlich mal eine Antwort.
Guten Tag,
es tut uns leid, ein Widerruf ist leider als Firma nicht möglich. Wir haben die Ware auch nicht erhalten oder sofort retouniert.
Leider habe ich die Trackingnummer nicht mehr. Sonst könnte ich beweisen das die Lieferung unterschlagen wurde.
Ich kann nur von der Firma abraten.
!!! Hochachtungsvoll !!!
Leider muß ich einen Stern geben den…
Leider muß ich einen Stern geben den dieser Laden nicht annähernd verdient hat. 6 ! Wochen nach Zahlung meinen Impeller bekommen. Den passenden O- Ring ( Massenware im Bauhaus usw )bis heute nicht ( 2 Monate ) aber 2 mal Versandkosten durfte ich bezahlen . Einmal und Nie wieder ! Ultra Schlechter Laden !
14 Tage und keine Ware
Am 1.Mai bestellt und bezahlt.
Jetzt Am 15.Mai immer noch keine Ware erhalten.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.