1. Negozio di articoli per neonati
  2. Negozio di abbigliamento per neonati
  3. Negozio di abbigliamento per bambini

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Secondamanina è un negozio di usato per bimbi dove puoi vendere con la formula del conto vendita tutto ciò che i tuoi bambini non usano più, ma che è ancora in perfetto stato, pronto per una seconda vita. Secondamanina è un negozio di usato per bimbi dove puoi comprare, risparmiando e rispettando l'ambiente, tutto ciò che riguarda il mondo dei bambini da 0 a 12 anni, usato si ma poco poco, con sconti a partire dal 50% rispetto al nuovo. Cosa puoi portare o trovare: Abbigliamento bimbi Abbigliamento premaman Carrozzine semplici o gemellari Passeggini Seggiolini per auto Seggioloni per la pappa Marsupi Zaini porta bebè Giocattoli e giochi da giardino Bici Lettini Cassettiere Camerette Tutto per la cura del bambino (bilance, sterilizzatori, radioline ecc.)

2,3

Scarso

Assolutamente no

Vi conviene assolutamente regalare le cose piuttosto che portarle lì! In Abruzzo personale scortese, maleducato, incompetente. Fate un’opera buona e regalateli tanto una maglia firmata (esempio) ti danno 3-4€ se ti va bene! Meglio vinted o regalo!

9 febbraio 2026

Non vale la pena

Non vale la pena. Ha più senso dare in beneficienza. Ho lasciato articoli quasi nuovi completamente svenduti. E se poi non raggiungi i 10€ non rimborsano.

22 marzo 2025

State alla larga da questo…

State alla larga da questo negozio.....vende le cose e non pagano chi devono pagare.....sto aspettando un bonifico di 2 cose che hanno venduto da fine agosto e ancora vanno avanti con delle scuse......l'ultimo messaggio in data 15 ottobre diceva che entro quel fine settimana avrebbe provveduto a fare il bonifico e poi sono spariti.....se potete evitate.....parlo del negozio di Porto Sant'elpidio

29 agosto 2024

Super!

Le ragazze sono super gentili e disponibili. Molto selettive nei ritiri, ma e quello che permette e noi clienti di avere articoli di qualità. Affezionatissima cliente da Parma.

25 aprile 2024

Secondamanina è un negozio del usato…

Secondamanina è un negozio del usato per bambini.. ideale sia per vendere che per comperare, è un modo molto utile per far circolare gli articoli ancora in ottimo stato, non si diventa ricchi ma comunque si recupera qualcosa e soprattutto si salvaguarda l’ambiente che lasciamo indietro ai nostri bambini❤️

8 agosto 2023

Regalate

Lasciate stare, se vi avanzano vestiti regalateli alla parrocchia, al vicino, al kebabbaro sotto casa oppure fatene stracci. Andate solo a perdere tempo. In più se non raggiungi una cifra minima (10€) non puoi incassare.
Fastidiosi.

31 luglio 2023

Ho consegnato due mesi fa 6 articoli

Ho consegnato due mesi fa 6 articoli. La commessa spocchiosa come se lavorasse in un alta boutique parigina. Ha rifiutato una vestina perché a suo dire era "fuori moda". Non parliamo del complicato meccanismo di riscossione, su appuntamento e solo se si raggiunge una cifra da loro stabilità. Consiglio, se avete articoli che non usate più, di regalarli ad amici, amiche o al Matogrosso. Un gesto eticamente più lodevole.

5 agosto 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito