Scatola scivolosa
Scatola scivolosa , non puoi prendere in mano due scatole che ti scivolano tra le mani.
Ho acquistato un paio di EASTON SUEDE GYW TANK
DK BROWN. Pelle di qualità. Ma la qualità costruttiva con inserti rigidi in punta e sul tallone la rendono una scarpa veramente scomoda e dura nonostante un uso prolungato. Rapporto qualità prezzo non allineata. A parità di prezzo si trovano scarpe artigianali di ben altro livello costruttivo.
Ordino un paio di scarpe Sebago: arrivate in due giorni, belle… finché non noto che hanno due lacci completamente diversi. Neanche un piccolo difetto, proprio due scarpe con stringhe che non c’entrano nulla l’una con l’altra.
Scrivo al servizio clienti con foto. Prima ammettono l’errore, poi cambiano idea e mi dicono che “va bene così” e che, se voglio dei lacci uguali, me li devo comprare io.
Un comportamento che definire incoerente è poco.
La parte surreale?
Pur di non inviarmi un paio di stringhe identiche (parliamo di un costo irrisorio e di un problema causato da loro), mi mandano direttamente l’etichetta per il reso completo. Come se spedire due lacci fosse un’impresa titanica.
Chiedo un’ultima volta una soluzione sensata, ma la risposta è stata il silenzio totale.
Nessuna spiegazione, nessuna scusa, niente: spariti nel nulla.
Per un marchio che pretende di essere premium, un servizio clienti simile è imbarazzante.
Le scarpe saranno anche belle, ma il trattamento ricevuto è stato talmente assurdo che fa passare qualsiasi entusiasmo.
Difficile immaginare di acquistare di nuovo dopo un’esperienza così.
mocassino sebago donna classico... conosco la ditta per la qualità dei prodotti ma purtroppo mi devo ricredere... dopo qualche mese dall acquisto mia figlia ha riscontrato le suole dei suoi mocassini consumate in maniera esagerata con addirittura un paio di buchi... mi è stato riferito dal negozio che ciò è dovuto all'alta qualità(!!!!) e bisognava mettere una soletta protettiva... cosa che al momento dell 'acquisto NON è stata assolutamente detta... visto il prezzo avremmo sicuramente provveduto... mi dispiace perché sebago per me era un ottimo brand ma a questo punto mi devo ricredere.... almeno una assistenza in negozio più costruttiva invece che dirmi che se è una questione di suola era tutto normale e che i produttori ne erano già a conoscenza... farò fare le suole a spese mie ma non credo che acquisterò più alcun prodotto sebago...
Ho comprato un paio di mocassini Sebago, molto semplici, pagati 180€ con un 20% di sconto. Inizialmente sembravano essere le scarpe perfette, ma dopo solo 5 mesi di utilizzo ho dovuto rifare la suola perchè si stava staccando. Poco dopo, la cucitura superficiale si è completamente aperta, provocando un grande buco sulla parte superiore della scarpa. Insomma, sembrano di ottima qualità ma non penso lo siano piú, e per quello che costano, non ne vale la pena. Comprate mocassini altrove, specialmente se pensate di utilizzarli molto come faccio io.
Scarpe scomode le sconsiglio.
E aggiungo! Costose, qualità Plantare Zero....
Metto una stella ma zero sarebbe il giusto.
Parlo con molta delusione perché il modello mi piaceva.
Qualità prodotto bassissima: lana ruvida. Anche se lavata a mano, rovesciata e in acqua fredda è durata un lavaggio.
E due anni che ricevo spot sebago che vorrei comprare ma molto probabilmente i numeri sono limitati… mai trovato un 46,5
E l’unico calzaturificio che non prevede certi numeri …. Peccato
Vedo che non sono l'unica ad aver avuto un'esperienza pessima, mi dovrebbe consolare! Faccio un ordine il 24 settembre, dopo 3 giorni non vedendolo arrivare mi allarmo, inizio a scrivere ed effettivamente c era un mio errore nell'indirizzo, customer care risponde solo via mail, pazzesco, mail su mail, arriva o non arriva, alla fine siamo al 9 ottobre e non sono ancora arrivate, ho chiesto di riavere i soldi e sto ancora aspettando, il pacco è ancora a Milano! Ma non torna nemmeno indietro! Se non arrivano i miei soldi nel giro di 7 giorni, faccio scrivere all'avvocato. Sono basita, una scarpa da 210€ e nemmeno un minimo di interesse alla soddisfazione del cliente, in un mercato competitivo come oggi... Good luck!
Se avessi potuto avrei messo ZERO stelle. Servizio pessimo,mocassino comprati in negozio e con evidenti problemi di cuciture emersi dopo qualche mese,mi viene risposto dal customer care che loro rispondono solo degli acquisti on line,come se chi compra in un negozio fisico non abbia diritto alla garanzia. Totalmente abbandonata a me stessa,non comprerò mai più nulla da questa azienda.
La prima volta in cui trovo una ditta di e-commerce che ti fa pagare il reso su una misura di scarpe del tutto fuori scala e per di più su di un capo da 170 euro. Ultimo acquisto...
Il reso è a tuo carico. Trattandosi di scarpe è frequente che non cálzino bene. Molto meglio il concorrente Zalando che ti permette di ricevere più scarpe, scegliere quella che ti piace e che va bene, e ti manda gratis il corriere a ritirare quelle da restituire.
Sebago è fuori mercato e con servizio clienti scadente.
Ho acquistato due paia di scarpe il giorno 13 aprile.
L'ordine mi è stato consegnato il giorno 21 aprile e devo dire, in questo periodo del Covid-19, sono rimasto soddisfatto.
Il problema è stato il contenuto del pacco arrivatomi.
Io avevo ordinato due paia di scarpe da uomo della marca Sebago, mi sono state recapitate due paia di scarpe Superga da bambino, di cui una è un sandalo, anche se l'etichetta del pacco riportava ciò da me ordinato.
Ho inviato poco dopo un messaggio, seguendo le istruzioni sul sito, allegando le fotografie di quanto in mio possesso.
Mi è stato risposto che avrebbero avuto cura nel fornirmi una risposta alla mia richiesta di nuovo invio delle scarpe.
Da allora il silenzio.
Ho riscritto loro dopo due settimane (il 4 maggio), senza ricevere risposta.
Nuovamente l'ho fatto in data 7 e 12 maggio.
Senza mai ricevere risposta.
Sarebbe bastato dirmi lo stato della mia pratica, in quanto dopo più di un mese, non so quando e se riceverò le scarpe, o se verrò rimborsato.