Riepilogo delle recensioni

Valutando 72 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che si distinguono per i materiali eccellenti e la durata nel tempo, mantenendo la loro bellezza anche dopo numerosi lavaggi. Apprezzano anche la facilità del processo di acquisto online e la rapidità delle consegne. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, in particolare a causa di disservizi da parte del corriere in alcune zone. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato discrepanze nelle taglie dei capi ricevuti, con etichette interne non corrispondenti a quelle esterne o vestibilità diverse rispetto allo standard.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande apprezzamento per la qualità dei prodotti. Molti lodano i materiali, come il... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti molto positiva. Molti recensori lodano l'eccellente qualità dei... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti apprezzano la rapidità della... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano l'ottima qualità dei... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni positive sull'ordine. Molti apprezzano la procedura di acquisto semplice e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Non è la prima e non sarà l'ultima che compro ScorpionBay, che conosco dal lontano 1987 e della quale conservo ancora una maglietta con una mitica iconografia, che tutti vorrebbero ogni volta che la i... Leggi di più

Come sempre Scorpion Bay non delude mai. Tessuti e rifiniture di ottima fattura. Anche dopo tanti lavaggi i loro capi rimangono belli. Consegne veloci anche tramite acquisto on-line.

Sito web facilmente consultabile, con guida dettagliata per la scelta delle taglie. Procedura di acquisto semplice e spedizione con consegna velocissima. La descrizione degli articoli è abbastanza c... Leggi di più

1. #260 su 353 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  2. #93 su 135 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo

Scorpion Bay – Out There, Mas Fina Nato nel 1987 dal viaggio di due surfisti californiani attraverso la Baja California, Scorpion Bay è più di un brand: è un modo di vivere.
È la celebrazione della libertà, del vento tra le onde e dell’istinto di chi sceglie di tracciare la propria rotta, lontano dalle convenzioni. Le sue collezioni – T-shirt, felpe, pantaloni, giacche, beachwear e accessori – raccontano un’estetica autentica e senza tempo, dove la cultura californiana, i colori del deserto e l’energia delle onde si fondono in uno stile streetwear iconico. Scorpion Bay è spirito libero e appartenenza: una community che unisce surfisti, skater, artisti e anime ribelli che vivono secondo il proprio ritmo.
Ogni capo è un frammento di questo viaggio, un invito a esprimersi, a osare, a sentirsi vivi. Oggi il marchio continua il suo percorso tra store fisici, online store e collaborazioni internazionali, portando avanti lo stesso messaggio con cui tutto è iniziato:
“Out There — Mas Fina ” —la fuori, liberi di essere sé stessi, ovunque porti l’onda.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, materiali di qualità.

26 gennaio 2026

Risposta di Scorpion Bay

Ciao Selene. Siamo entusiasti della tua esperienza a 5 stelle! Grazie per la tua entusiastica recensione e per la tua fiducia in noi. Ti aspettiamo per nostre novità di collezione. Scorpion Bay Staff

Servizio clienti di alto livello

Prodotto eccellente e servizio clienti reattivo e cortese. Spedizione molto rapida

23 gennaio 2026

Risposta di Scorpion Bay

Ciao Domenico! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto e il nostro servizio. Noi ti aspettiamo ancora con tutte nostre novità. A presto
Scorpion Bay Staff

Super servizio clienti

Super servizio clienti, super Nadia, Scorpion Bay top

22 gennaio 2026

Risposta di Scorpion Bay

Buongiorno. La tua valutazione significa molto per noi! Grazie per aver scelto Scorpion Bay, e ci piacerebbe sapere di più su ciò che ha reso speciale la tua visita. A presto

Articoli con style é qualita

Gli articoli di Scorpionbay li ho scoperti anni fa (ca. 4 anni) in un negozio sull’isola d’Elba. Da quel momento in poi mi sono innamorato di questa marca. Gli articoli hanno un’alta qualità e la descrizione degli articoli online è veramente dettagliata. Io abito in Svizzera e comando regolarmente degli articoli di Scorpionbay. La spedizione arriva in genere entro 7-10 giorni. Gli articoli sono perfettamente in scatola. Gli articoli sono per la maggior parte fatti per i giovani. Per me non fa molto differenza, mi piacciono troppo per non ordinarli. Però ogni tanto sarei contento se i colori cambieressero un po’ e lo stile fosse un po’ più per adulti.

7 gennaio 2026

Risposta di Scorpion Bay

Ciao, siamo incredibilmente grati che tu abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione! La condivideremo con il nostro team per fargli sapere che la nostra clientela apprezza il loro straordinario lavoro.

Articoli di qualità e semplicità di…

Articoli di qualità e semplicità di acquisto on line.

Risposta di Scorpion Bay

Ciao, grazie per aver acquistato sul nostro sito e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Torna a trovarci!

Felpa originale e bellissimo colore

Felpa originale e bellissimo colore. Ben fatta, mio figlio non la toglie più!!

5 gennaio 2026

Risposta di Scorpion Bay

Ciao Manuela! Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il vostro supporto significa molto per noi e non vediamo l'ora di servirti di nuovo! A presto

Precisi e veloci

29 dicembre 2025

Risposta di Scorpion Bay

Ciao Claudio. Apprezziamo la tua valutazione e speriamo di saperne di più sulla tua esperienza la prossima volta - sentiti libero di condividere i tuoi pensieri in qualsiasi momento! A presto.

Prodotto molto amato da mio nipote, ormai da diversi anni, per la sua originalità. Consegna in tempi rapidi.

Risposta di Scorpion Bay

Ciaoooooo!!!Sentire che avete apprezzato la nostra collezione ci rende molto felici! Grazie per il tuo supporto e le gentili parole. Ci rallegrano la giornata. Ti aspettiamo per le novità, a presto.

Acquisto i prodotti scorpionbay da…

Acquisto i prodotti scorpionbay da quando sono un ragazzo. Sono sempre stati un sinonimo di qualità e stile.

5 gennaio 2026

Risposta di Scorpion Bay

Ciao Marco! Le tue gentili parole hanno reso la nostra giornata allegra! Se ti fa piacere condividere la tua esperienza sui social media significherebbe molto per noi. Ti aspettiamo per altre novità di collezione, a presto!

Sono molto soddisfatto della qualità…

Sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti, le molte offerte e l’ottima assistenza fin d ora datami

Risposta di Scorpion Bay

Ciao Davide! Siamo entusiasti della tua esperienza a 5 stelle! Grazie per la tua entusiastica recensione e per la tua fiducia in noi. Ti aspettiamo per nostre novità di collezione. a presto.

Ottimi prodotti ad un prezzo congruo

Ottimi prodotti ad un prezzo congruo. La spedizione è stata molto veloce, anche se in presenza di diverse festività: complimenti.
Consiglio vivamente questo sito!

30 dicembre 2025

Risposta di Scorpion Bay

Ciao Matteo. Grazie per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto e del nostro servizio. ti aspettiamo per tutte le novità. A presto!

Camicia stupenda

Camicia stupenda, bel materiale, bel colore, fedele alla foto anche più bella,spedizione nei tempi previsti. Grazie! :) tutto perfetto

29 dicembre 2025

Risposta di Scorpion Bay

Qualità dei tessuti e velocità della spedizione

Facilità di navigazione nel sito, pagamenti sicuri, tempi di spedizione velocissimi, ben prima della data indicata, ottima qualità dei tessuti e vestibilità giusta nelle taglie.

Risposta di Scorpion Bay

Ciao Alex! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza! Ci farebbe piacere se potessi condividere il tuo feedback con gli amici o sui social media: ci aiuta a crescere! Noi ti aspettiamo online o in store con tutte nostre novità. A presto!!!

Servizio clienti eccellente!

Ho avuto un problema per la taglia e nonostante fossi fuori dal tempo utile x il cambio, capendo che era un regalo mi sono venuti incontro senza problemi! Servizio clienti davvero top! Consigliatissimi

2 dicembre 2025

Risposta di Scorpion Bay

Buongiorno Ale. Sentire che hai apprezzato il nostro servizio ci rende molto felici! Grazie per il tuo supporto e le gentili parole. Ci rallegrano la giornata. Ti aspettiamo per le novità, a presto.

Ho acquistato una felpa per mio figlio…

Ho acquistato una felpa per mio figlio come regalo di Natale e acquistando on line ho usufruito dello sconto del 22%. La merce ho potuto ritirarla in negozio vicino a casa mia il giorno dopo e come sempre le commesse del negozio sono state gentilissime e disponibili. La qualità dei prodotti Scorpion Bay è eccellente. Le felpe durano anni e anni, non fanno pallini e rimangono sempre belle. Le magliette hanno un cotone morbidissimo e confortevole oltre a essere esteticamente accattivanti. Se proprio devo trovare una piccola pecca a questa azienda sta nel fatto che non sempre le offerte presenti sul sito le si trovano anche nei negozi fisici.

Risposta di Scorpion Bay

Buongiorno Isabella. Grazie per il tuo splendido feedback sul nostro prodotto e servizio! Siamo molto contenti che abbia soddisfatto le tue aspettative. Online e store sono canali diversi e di conseguenza usiamo promozioni diverse. ma garantiamo il vantaggio uguale per entrambi modalità di acquisto. speriamo di poterti riaccogliere per altre occasioni! Ti aspettiamo

Fantastica e puntuale

La consegna è avvenuta precisa e ben fatta, la confezione ben fatta è conservata bene la maglia dentro . Veramente soddisfatta grazie.

20 dicembre 2025

Risposta di Scorpion Bay

Ciao Stefania. Grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti. Fino ad allora, siamo qui se ha bisogno di qualcosa, a presto!

Bellissimo e di qualità

Fatto bene e di qualità non è la p
rima volta che acquisto il portafoglio

19 dicembre 2025

Risposta di Scorpion Bay

Buongiorno Marco. Grazie mille per le tue parole gentili! Apprezziamo molto il tempo che ci hai dedicato per condividere la sua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te. Speriamo di rivederti presto!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta del portafoglio, tempi di spedizione super

18 dicembre 2025

Risposta di Scorpion Bay

Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. facciamo tesoro quando i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti e soprattutto del nostro servizio. Speriamo di rivederti presto!

Dopo 5 gg non è ancora arrivata la…

Dopo 5 gg non è ancora arrivata la merce che ho acquistato

Buongiorno Agnese,
grazie per aver pubblicato una recensione.
abbiamo ricevuto il suo l’ordine giovedì pomeriggio 18 Dicembre e abbiamo spedito venerdì 19 Dicembre.
Calcolando che i corrieri che utilizziamo non consegnano il sabato e la domenica, il suo ordine è stato consegnato in 4 giorni lavorativi mercoledì 24/12.
Possiamo effettivamente essere più veloci, ma il periodo prenatalizio ha allungato i tempi dei corrieri rispetto al solito.
Speriamo possa comprendere che è indipendente dalla nostra volontà, anche se nelle condizioni del sito per la consegna standard dichiariamo fino a 5 giorni lavorativi.
a presto!