Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bevor ihr hier kauft , macht euch die Mühe die 24% (!!!) negativen Bewertung zu lesen ! Auch ich mache hier gerade schlechte Erfahrungen: die Rücknahme eines defekten Artikels wird verweigert . Das... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Reibungsloser und sicherer Ablauf! Gerade beim Online - Schuhkauf muss man sich sicher sein dürfen, einen nicht passenden Schuh retournieren zu können! Hochwertige Qualität bei moderaten Preisen:... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zum ersten Mal bei Schuhe.de bestellt und wie kann man ein Portal besser bewerten als wenn man eine Retour hat. Die Schuhe waren mir zu klein und ich musste Sie deshalb mit dem Retourenschei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Keine Kulanz, kein Service, Finger weg!

​„Qualität mangelhaft (Loch nach 3 Wochen), Service noch schlechter. Obwohl der Defekt auf Fotos klar erkennbar ist, wird auf einer Einsendung bestanden. Dass ein Kind bei frühlingshaften Temperaturen nicht wochenlang auf seine einzigen Schuhe verzichten kann, interessiert hier niemanden. Man bekommt nur Standardfloskeln serviert. Absolut kundenunfreundlich!“

18 marzo 2026

Tolles Einkaufserlebnis!

Hat alles wunderbar geklappt. Ware einwandfrei, schnelle Lieferung, professioneller Ablauf, und günstiger Preis. Ich kann den schuhe.de online store wärmstens empfehlen, und werde auf jeden Fall wieder dort bestellen! 👍

14 marzo 2026

Perfekter Service

Die Schuhe wurden bestellt, und innerhalb von 48 Stunden geliefert. Sehr schade war, dass sie nicht passten, daher gingen sie zurück.
Retoure Abwicklung problemlos.
Das war bestimmt nicht mein letzter Kauf

13 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Die Schuhe kamen in einer falschen…

Die Schuhe kamen in einer falschen Größe an. Das kann ja passieren - aber als ich sie zurück geschickt habe wurde die Annahme verweigert weil ich die Schuhe angeblich verwechselt habe?! Erst nachdem ich einen PayPal Fall eröffnet habe und sie erneut (auf eigene Kosten) zurückgeschickt habe, wurde das Geld erstattet. Bitte mal ein bisschen kulanter sein...

4 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più