Bevor ihr hier kauft , macht euch die Mühe die 24% (!!!) negativen Bewertung zu lesen ! Auch ich mache hier gerade schlechte Erfahrungen: die Rücknahme eines defekten Artikels wird verweigert . Das... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Reibungsloser und sicherer Ablauf! Gerade beim Online - Schuhkauf muss man sich sicher sein dürfen, einen nicht passenden Schuh retournieren zu können! Hochwertige Qualität bei moderaten Preisen:... Leggi di più
Ich habe zum ersten Mal bei Schuhe.de bestellt und wie kann man ein Portal besser bewerten als wenn man eine Retour hat. Die Schuhe waren mir zu klein und ich musste Sie deshalb mit dem Retourenschei... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- www.schuhe.de
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Lieferung , genau der Schuh, den ich mir vorgestellt hatte- leider zu schmal für meine Füße
Tolle Schuhe, guter Preis.
Tolle Schuhe zum guten Preis, Zustand super, leider kein Originalkarton und der Versand dauerte sehr lange.
Keine Kulanz, kein Service, Finger weg!
„Qualität mangelhaft (Loch nach 3 Wochen), Service noch schlechter. Obwohl der Defekt auf Fotos klar erkennbar ist, wird auf einer Einsendung bestanden. Dass ein Kind bei frühlingshaften Temperaturen nicht wochenlang auf seine einzigen Schuhe verzichten kann, interessiert hier niemanden. Man bekommt nur Standardfloskeln serviert. Absolut kundenunfreundlich!“
Reibungslose Lieferung
Lieferung unterschiedlicher Anbieter ging schnell und reibungslos
Schnelle Reaktion auf Fragen
Schnelle Reaktion auf Fragen, jedoch zögerliche Bearbeitung von Reklamationen bzw. Retouren
Schöne Schuhe und guter Service
Schöne Schuhe und guter Service! Passform perfekt!
Tolles Einkaufserlebnis!
Hat alles wunderbar geklappt. Ware einwandfrei, schnelle Lieferung, professioneller Ablauf, und günstiger Preis. Ich kann den schuhe.de online store wärmstens empfehlen, und werde auf jeden Fall wieder dort bestellen! 👍
Perfekter Service
Die Schuhe wurden bestellt, und innerhalb von 48 Stunden geliefert. Sehr schade war, dass sie nicht passten, daher gingen sie zurück.
Retoure Abwicklung problemlos.
Das war bestimmt nicht mein letzter Kauf
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung
Alles super geklappt!
Top Service
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Top Service.
Alles zügig und super gelaufen
Alles zügig und super gelaufen, jedoch sollte vom Transportunternehmen DPD abgesehen werden und zu DHL umgestellt werden
So wie man es sich wünscht
Problemlose Bezahlung, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. War meine erste Bestellung und werde sicherlich wieder dort bestellen.
Leider passten die Schuhe nicht
Leider passten die Schuhe nicht.
Rückversand problemlos
Die Schuhe kamen in einer falschen…
Die Schuhe kamen in einer falschen Größe an. Das kann ja passieren - aber als ich sie zurück geschickt habe wurde die Annahme verweigert weil ich die Schuhe angeblich verwechselt habe?! Erst nachdem ich einen PayPal Fall eröffnet habe und sie erneut (auf eigene Kosten) zurückgeschickt habe, wurde das Geld erstattet. Bitte mal ein bisschen kulanter sein...
Tolle Pumps von Tamaris bestellt.
Tolle Pumps von Tamaris bestellt.
Die Schuhe sind toll ausgefallen, genau wie abgebildet. Sehr bequem.
Schnelle Lieferung.
Alles top. Dankeschön.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.