Zum wiederholten mal war das bestellte Druckerpapier so schlecht verpackt, dass es mit zerrissenem Schutzpapier ankam. Trotz Karton-Pack war es offenbar so stark gestossen worden, dass die Klimaschu... Leggi di più
Sehr guter Service, Fehllieferung freundlich und kompetent schnellstens erledigt, vielen Dank, jederzeit gerne wieder ((:
Delais de livraison et suivi et informer le client de la livraison est parfait. cependant pas content de la qualité des bacs plastic de rangement transparent, il y a un deja cassé en sortant du fil... Leggi di più
Wir bestellen schon seit Monaten regelmäßig beim Schäfer Shop und sind sehr zufrieden. Der Kundenservice ist sehr nett und die Lieferung geht schnell. Wir können den Schäfer Shop uneingeschränkt weite... Leggi di più
5 An de Längten, 6776, Grevenmacher, Paesi Bassi
Non risultano inviti alla recensione recenti
Schnell Liwwerung, an dest kuerz firun den Feierdeeg.
Super!
I would have appreciated advance warning about delivery. The logistic services were absolutely fantastic.
immer sehr zufrieden
Schnelle lieferung
freundlicher service
perfect service and quick delivery. Thank you.

Risposta di Schäfer Shop GmbH
delivery took very long and at the wrong company. Getting there took us about 3/4 hrs because it was at the other end of the airport and several security ports! We will not order again

Risposta di Schäfer Shop GmbH
Reliable and efficient. Excellent customer service
J'ai beaucoup de difficulter à donner une opinion positive concernant le Schäfer Shop Lux étant donné que je n'ai pas encore reçu ma commande.
Sincères salutaions