Mi affido a loro da un bel po di tempo e devo dire che sono rimasta sbalordita dalla qualità dei prodotti ( lavoro molto su volantini, biglietti da visita e pieghevoli) call center e assistenza e-mail... Leggi di più

Servizio impeccabile! Come sempre, la piattaforma di stampa online Saxoprint, risulta facile intuitiva, pronta a soddisfare qualsiasi esigenza. L'implementazione nella suite Adobe dell'estensione... Leggi di più

Lo sto utillizzando da piu' di un anno per materiale pubblicitario ( volantini, stampa poster, biglietti da visita etc.etc. ) e devo dire che la qualita', sopratutto per le photo, e' veramente ottima... Leggi di più

Purtroppo nonostante la stampa sia risultata di qualità, non posso dire altrettanto delle tempistiche di lavorazione che hanno avuto un ritardo di oltre 5 giorni rispetto al programmato. E' sicurament... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Certificato TrustedShop & FSC ✔ spedizione gratuita ✔ invio file entro le 18:00 ✔ procedura d'ordine semplicissima ✔ Qualità ✔ Sconti per rivenditori

4,5

Da 8 anni una garanzia

Lo abbiamo scelto per la prima volta ormai 8 anni fa per la sua competitività, continuiamo a farlo anche oggi perché Saxoprint è per noi sinonimo di qualità, tempistiche certe e disponibilità. Una garanzia che consigliamo volentieri

30 giugno 2024

Quasi Tutto bene

Tutto bene. Unico neo, non è possibile salvare la variazione della sede di consegna direttamente sul sito o meglio sembrerebbe non andare a buon fine. ho dovuto inviare una mail di rettifica

6 giugno 2024

oramai è dal 2016 che uso SAXOPRINT sia…

oramai è dal 2016 che uso SAXOPRINT sia per volantini che per manifesti, per la english school per il summer camp e per una pizzeria con cucina. cosa dire molto professionali cortesi veloci ottimi prodotti a prezzi molto competitivi ,lo consiglio agli indecisi.

12 marzo 2024

Attenzione hai RIMBORSI

Purtroppo anche se paghi il controllo grafico e il file non è come dicano loro non lo accettano, quando li fai presente che hai pagato (non poco) il controllo grafico ti impongano di mandare una mail per levarli da ogni responsabilità se il lavoro non è come volevo . Alla fine ho annullato l’ordine e purtroppo per avere la restituzione dei soldi saxoprint si prende 15 gg lavorativi, ovviamente dopo aver cliccato su un link che arriva via mail, ho scritto mail e ho ricevuto sempre risposte molto scortesi quando rispondevano alla fine per avere questi soldi ho dovuto aprire una contestazione paypal e nemmeno così ho ottenuto un grande successo mi continuavano a chiedere di chiudere la controversia altrimenti non mi potevamo restituire soldi perché se li tratteneva paypal , insomma mille scuse perché se la chiudevi i soldi non le restituivano più , cosa che io non ho fatto , anzi li ho scritto che non chiudevo la controversia e che se non mi restituivano i soldi avrei trasformato la controversia in reclamo paypal cosa che ho fatto e solo così ho ottenuto il rimborso in nemmeno 12 ore dal reclamo , ovviamente tutto questo è documentato .
Lo stesso file inviato ad un’altra azienda allo stesso livello loro , nessun problema .

3 gennaio 2024

sicuramente una delle aziende migliori…

sicuramente una delle aziende migliori per la stampa online. In tanti anni mai un problema di stampa.
Diverso è il discorso della consegna, diverse volte il corriere non offre la necessaria elasticità considerando il periodo estivo vacanziero

25 luglio 2023