ponctuel,écoute et efficacité remarquable,courtoisie merveilleuse,avance sur frais appréciable et prix défi en toute concurrence ! J'avoue avoir une excellente mutuelle,M.G.P
Scopri cosa dicono le persone
Équipement d'appareils audio chez Audition Santé Sceaux 92330.Accueil5*, la praticienne est très à l'écoute de son patient ,claire dans les explications ,efficace***** lors du réglage des appareils .C... Leggi di più
VIZUELLE Optique à Vizille 38220 : très bon accueil, possibilité de rendez-vous et horaire respecté, compétence au top tant au niveau du conseil que de la qualité des verres et monture. Lors de la pr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su SANTECLAIR
Scritti dall'azienda
Santéclair, prestataire de services accompagnant les complémentaires santé dans l'amélioration de la prise en charge de leurs adhérents.
À la croisée des chemins entre les patients, les professionnels de santé et les organismes complémentaires d’assurance maladie, Santéclair est une véritable plateforme d’orientation en santé. Depuis 2003, Santéclair innove pour créer un écosystème de services garantissant à tous ses bénéficiaires un juste accès aux soins : 55 mutuelles et assurances clientes, 10 millions de bénéficiaires, 7 600 professionnels de la santé partenaires, 97 % des utilisateurs de nos services les recommandent.
Informazioni di contatto
Nantes , Francia
- www.santeclair.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
une réponse claire et très rapide
une réponse claire et très rapide suite à un devis dentaire
Merci au docteur Cabalo d'être si…
Merci au docteur Cabalo d'être si gentille et si professionnelle 🙏
ponctuel,écoute et efficacité…
Très bon accueil
Très bon accueil, lieu convivial et propre, mais surtout, il est à noté que le Docteur STANESCU est un professionnel de tout premier ordre. Il est à l'écoute, prodigue les meilleurs conseils et des soins de très grande qualité. Le docteur STANESCU et son assistante forme un duo très professionnel. Merci pour ces soins de grande qualité.
tres bonne première expérience de…
tres bonne première expérience de santeclair
Service très rapide et très clair 👍
Professionnelle incroyable à l’écoute !
Professionnelle incroyable à l’écoute !
santé clair simplifie les démarches
Bonjour, l'avantage avec santé clair est que l'opticien peut se connecter sur santé clair, voir tout de suite le reste à charge, les divers documents sont envoyés par l'opticien et il n'y a pas d'avance de fonds.
Demande de devis réponse dans les 48…
Demande de devis réponse dans les 48 heures ouvrés je l'ai eu au bout de 4h très satisfait de santéclair
Délai du traitement de ma demande très…
Délai du traitement de ma demande très rapide
Opacité et non respect de la sous-traitance
Une honte qu’en 2026 un sous‑traitant privé comme Santéclair absorbe à ce point le rôle d’une mutuelle obligatoire, sans que les adhérents puissent y faire quoi que ce soit.
Cette sous‑traitance crée une confusion dans le parcours de soins et remplace un système fondé sur la clarté, l’humain et les intérêts publics français par un dispositif opaque à intérêt financier privé (ironique, au vu de leur nom), sans valeur ajoutée réelle pour l'adhérent.
A éviter autant que possible.
Edit : Grâce à leur réponse vous pouvez vous faire une idée de leur culture d'entreprise. La réponse pré‑remplie vide et hors-sujet est un excellent résumé du fonctionnement Santéclair. Merci pour cette clarté… involontaire.

Risposta di SANTECLAIR
Service rapide et efficace,à l’écoute…
Service rapide et efficace,à l’écoute personnel souriant te mette alèse cabinet à recommander.
Efficacité de l’analyse de mon devis de soins dentaires.
Efficacité de l’analyse de mon devis de soins
Un super cabinet
Un super cabinet, une bonne prise en charge et une dentiste au top
J'ai oublié le nom de ma conseillère
J'ai oublié le nom de ma conseillère, je pense qu'elle s'appelle Vanessa, elle est très professionnelle et je la remercie pour son engagement 🌸🍀
UNE RECOMMANDATION …
Le Docteur Laurent CHEKROUN est un Chirurgien Dentiste au sens du relationnel d'exception et dont le Professionnalisme est à féliciter.
Je recommande vivement ce Dentiste dont les devis aux tarifs maitrisés mérite d'être consulté.
Parfait !
Parfait !
Excellent dentiste "santeclair"
Prise en charge ultra efficace par santeclair,que du bon
MERCI Santeclair ,pourvu que ça dure !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.