Nous avons été très agréablement surpris par le professionnalisme et l'empathie de Mr Omar E.... Il a pris le temps d'étudier notre cas personnel afin de nous proposer la meilleure formule correspo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je félicite Monsieur Omar EL FOUNTI de la socièté Deevea conseils qui fait preuve de beaucoup de patience et une grande clareté pour nous trouver une formule de mutuelle la plus adaptée à nos besoin... Leggi di più
Un conseiller dédié qui a pris beaucoup de temps pour nous trouver une mutuelle moins chère mais à garanties plus ou moins équivalentes, adaptée à nos besoin. Nous a rappelé presque immédiatement q... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après une étude sur le Net, j'ai eu un retour téléphonique me permettant d'avoir un très bon contact avec le commercial monsieur Marouane TALIBY. C'est un grand plaisir de l'avoir eu en communication.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
DEEVEA Conseils est un cabinet de courtage en assurance santé situé à Mardié . et Nous travaillons sur la France entière. Notre objectifs est de répondre au plus prêt aux attentes de nos clients en matière de complémentaire santé et de mutuelle. Il n’existe pas d’obligation entre notre cabinet et une compagnie d’assurance particulière. Nos efforts sont pour nos clients seulement. Nous nous situons avant tout comme conseiller dans le choix des garanties les plus adaptées à vos besoins au moment de votre souscription. Pour ce faire nous sommes référencés dans de nombreuses compagnies spécialisées dans les complémentaires santés et les mutuelles, pour les familles, les célibataires plus tout une gamme dédiée aux mutuelles seniors. Bien entendu ce service est gratuit. Mais pas seulement, avec le Cabinet Deevea Conseils , vos besoins évoluent nous restons à votre écoute pour ajuster ou changer de garantie. En conclusion nous sommes votre interlocuteur privilégiée à votre entrée dans notre cabinet et tout au long de la durée de votre contrat quelque soit vos attentes. Pour plus d’info : Support clients : 0183 64 38 52
Informazioni di contatto
444 avenue du Pont aux Moines 45430 , 45430 , Mardié, Francia
- 01 83 64 38 52
- 3852@deevea.fr
- www.sante-prevealys.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
je remercie Mr Omar EL FOUNTI pour son…
je remercie Mr Omar EL FOUNTI pour son profesionnalisme super expérience qui m'a beaucoup aidée pour trouver la bonne solution adapté à mes besoins! A l'écoute et très clair dans ses explications. Merci

Risposta di Deevea Conseils
Réponses précises aux questions.
Réponses précises aux questions.
Qualité d'écoute.
Grande clarté dans les explications.
Bonne Disponibilité.

Mme Douai professionnelle et attentive
Mme Douaa m'a trouvé un contrat mutuelle adapté à mon besoin.
Mme Douaa est patiente professionnel attentive.
De plus ponctuelle
Bravo

Efficace
M. Reda est à l'écoute et très attentif à mes drmandes.
Les explications étaient limpide.

Agréable
Super expérience avec Reda qui m'a beaucoup aidée pour trouver la bonne solution adapté à mes besoins! A l'écoute et très clair dans ses explications. Merci

Risposta di Deevea Conseils
Je remercie Othmane pour son…
Je remercie Othmane pour son professionnalisme et sa bienveillance
Il m a bien conseillé et choisi au mieux une assurance santé pour mes enfants et moi
Je le recommande vivement

Risposta di Deevea Conseils
A l'écoute de ses clients
Après des débuts difficiles, je ne peux que recommander cette société et particulièrement Me MOUNIA qui est d'une patience sans limites et qui cherche vraiment à satisfaire le client en passant par 1000 calculs dans la conversation, mais pour arriver à une bonne conclusion

Risposta di Deevea Conseils
surtout le conseil et vous etes moins chere
je recommande votre demarcheur car il explique bien nous conseil l'assurance qui correspond a notre besoin

C'est une pub mensongère
C'est une pub mensongère, c'est pas une mutuelle départementale mais un compresseur comme bien d'autres

Risposta di Deevea Conseils
j'espere pas me tromper ça été claire…
j'espere pas me tromper ça été claire en explication

Risposta di Deevea Conseils
Une réponse à une demande claire et…
Une réponse à une demande claire et simple
Une proposition correspondant à mes attentes

Risposta di Deevea Conseils
Othomane est très professionnel et…
Othomane est très professionnel et compétent .Information précises et très courtois.

Risposta di Deevea Conseils
Très sympathique a l écoute et répond…
Très sympathique a l écoute et répond rapidement a nos besoin et de bon conseil.

Risposta di Deevea Conseils
Entretien trés satisfaisant avec Madame…
Entretien trés satisfaisant avec Madame Douaa EL BOUCHTI le dossier à été traité dans les régles de l'art avec sérieux et èfficacitè .
Cette collaboratrice est trés professionnelle et ses compétences sont dignes d'étre soulignées.

Très bonne disponibilité.
Très bonne disponibilité.
Très professionnel. Donne de bons conseils .

Risposta di Deevea Conseils
Ils m'ont conseillé un contrat mutuelle…
Ils m'ont conseillé un contrat mutuelle santé vraiment pourri a savoir pas de remboursement 100%sante en plus pour résilier avec leur partenaire un vrai casse tête ....bref ce qui les interressé c'est pas la satisfaction client mais le financier .... Ne faire pas confiance vous serez déçu

Honnête efficace
Très bonne analyse de mes besoins. Recherche très correct, correspondant à mon budget
Très clair dans ses propos et les explications sur mes garanties.
Très aimable et très efficace

Très bon contact avec Reda
Très bon contact avec Reda. Conseils avisés, bonne prise en compte de mes besoins et attentes.