Alzapersona a piantana
ho ordinato un sistema alzapersona a piantana il 21/3 dopo 5 giorni l'ordine risultava ancora in lavorazione ma, telefonicamente, mi assicurano che il prodotto sarebbe stato consegnato il 28/3 inutile dire che non è arrivato il 28 e nemmeno il 29. Per avere un contatto dello spedizioniere (il numero di spedizione non mi è mai stato fornito) ho dovuto minacciare la richiesta di rimborso.
In aggiunta anche il corriere BRT che aveva garantito la consegna per il pomeriggio del 30, contattato indica che non ha effettuato la consegna accampando la motivazione di non aver trovato il nominativo sul citofono. Faccio pressioni per un nuovo tentativo nella stessa giornata e, finalmente, ottengo la consegna. Collo ricevuto in uno scatolo rovinato, ammaccato e semiaperto che mi costringe ad accettare la consegna con riserva. Per fortuna all'interno c'erano tutti i componenti anche se un tubolare presenta dei graffi (forse era un prodotto in esposizione??). Prodotto valido e solido (la cinghia risulta un pò corta per letti bassi e l'ho dovuta sostituire ) e svolge bene la sua funzione. Il montaggio è semplicissimo e veloce.
In sintesi: il negozio è affidabie (hanno sempre risposto alle chiamate), prezzi convenienti ma sicuramente devono migliorare il sito e la gestione degli ordini on line. Lo consiglio se non si ha urgenza di ricevere i prodotti.