Hat alles Super geklappt, ein sehr gut Organisiertes, Ablaufsystem bei dem der Nutzer zielführend zu seiner Bestellung kommt. Die Zustellung der Ware ist auch positiv und Danke für ihren Sevice.
Scopri cosa dicono le persone
Bei meiner ersten E-Rezept Bestellung würde ich von Sanicare telefonisch kontaktiert, wegen der Vielzahl der verschiedenen Medikamente. Sie haben mir Ratschläge gegeben, wie ich die verschiedenen Medi... Leggi di più
Ich benötigte nach einer Nasen-OP schnell ein Pflege-produkt mit einer bestimmten Füllmenge. Dieses war bei der Sanicare-Apotheke vorrätig und wurde sehr schnell geliefert. Der Bestellvorgang war sehr... Leggi di più
Ich habe bei Sanicare bestellt und die gesamte Erfahrung war enttäuschend. Die Kommunikation war langsam und wenig hilfreich, und als Kunde fühlt man sich eher abgefertigt als ernst genommen.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Als eine der größten deutschen Versandapotheken liefert Sanicare rezeptpflichtige und freiverkäufliche Arzneimittel sicher und diskret an deine Wunschadresse. Über 1,6 Millionen Kunden vertrauen Sanicare und über 800 Mitarbeiter sorgen dafür, dass deine Arzneimittel dich sicher erreichen - und dass du gut beraten wirst. Wir kümmern uns um dich!
Informazioni di contatto
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Käufertäuschung
Man bestellt Sonnencreme und bekommt eine Apres Creme dazu, klares Kaufargument . Sonst hätte ich nicht gekauft . Geliefert wird nur die Sonnencreme. Laut AGB ,, April April,, , wenn alle dann alle . Der Volljurist würde mir das auch so erklären. Echt super Käufertäuschung .

Risposta di Sanicare-Apotheke
Nach langjähriger Erfahrung kann ich…
Nach langjähriger Erfahrung kann ich nur sagen ,
Sehr guter Service und schnelle Lieferung 👍👍👍
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut…
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut schnelle
Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, gute Preise
Schnelle Lieferung!
Artikel scheinbar unwirksam.
Würde ich nicht nochmal kaufen!
Schnelle Abwicklung der Bestellung und…
Schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung.
Nach 2Tagen hatte ich die die bestellten Artikel.
Eine sehr gute Leistung!
Wie immer sehr gut
Absolut super war die Lieferzeit
Absolut super war die Lieferzeit: heute bestellt, morgen bekommen. Die Qualität der Produkte selbstverständlich top!
Gute Auswahl schnelle Lieferung gute…
Gute Auswahl schnelle Lieferung gute Qualität und Beratung einfache Bestellen
von meiner Bestellung nur einen Teil…
von meiner Bestellung nur einen Teil geliefert.
keine Information über den Rest meiner Bestellung.

Risposta di Sanicare-Apotheke
Wie immer problemlos
Wie immer problemlos, schneller Versand, empfehlenswert
schnell und kompetent
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig. Allerdings: Die Verpackungsgröße stand in keinem Verhältnis zum Inhalt - viel zu viel Pappe! Ich schämte mich.
Es ist alles prima gelaufen!
Die Ware kam pünktlich an und war gut verpackt. Alles war wie beschrieben. Empfehlenswert!!!
Bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Nur 1 Werktag. Top!!! Alles wie beschrieben.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.