Azienda veramente seria, prodotti eccezionali e di qualità. Consiglio di provarli almeno una volta. Consegne veloci e precise con imballaggi adeguati.
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Dal 1903, il nome Sanct Bernhard è sinonimo di tisane di prima classe, rimedi naturali e cosmetici di produzione propria. Approfittate della nostra esperienza e ordinate nel nostro negozio online.
Helfensteinstr. 47, 73342, Bad Ditzenbach, Germania
- +49 (0) 7334 / 9654-0
- info@kraeuterhaus.de
- www.sanct-bernhard.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Integratori
Compro da anni gli integratori da loro. Mai un problema. Precisione e puntualita'
Da qualche anno compro i prodotti di…
Da qualche anno compro i prodotti di questo sito tedesco; non mi hanno mai deluso, hanno un'elevata qualità e i costi sono ragionevoli.
Servizio efficiente
Servizio efficiente, prodotti di eccellente qualità, cortesia massima nel servizio clienti e puntualità nelle comunicazioni e spedizioni
Prodotti buoni
Prodotti buoni, prezzo vantaggioso, celerità nella consegna.
Prodotti di qualità
Prodotti sempre all'altezza delle aspettative per qualità e convenienza. Venditore eccellente. Servizio clienti eccellente.
Sono anni che acquisto in questo sito…
Sono anni che acquisto in questo sito online,mi trovo benissimo, i prodotti eccellenti è costi convenienti ci sono tante offerte tutti i mesi assolutamente ok!!!
Consigliatissimo
Professionalità, serietà, affidabilità, rapporto qualità altissima e prezzo.
Tutto alla perfezione!
Primo acquisto!ottimo servizio e prodotti validissimi!! ricomprerò 😚
Prodotti di qualità eccellente
Prodotti di qualità eccellente. Rapidi nella gestione dell’ordine e customer service sempre disponibila
ottimi prodotti
Sono veramente soddisfatto dei prodotti che migliorano il benessere psicofisico
Prodotti eccellenti al giusto prezzo
Prodotti eccellenti al giusto prezzo. Da anni uso i vostri prodotti.
La vastità di prodotti naturali
Sono unici
Sono già cliente e continua ad acquistare dei prodotti fantastici. Per esempio oltre al ginseng in capsule rosso creano che mi trovo benissimo perché è una buona concentrazione e mi serve per il mio lavoro, ho preso anche della crema al Narciso per proteggermi dal freddo del piazzale dove lavoro e mi sono trovato benissimo ma sono proprio loro eccezionali in una settimana ti arriva la spedizione se chiami sono gentilissimi sono da tenere d'occhio perché questa azienda non bisogna perderla. Bravi ragazzi continuate così.
Una garanzia e con questo credo di aver…
Una garanzia e con questo credo di aver detto tutto
Catalogo molto ricco e per tutti i…
Catalogo molto ricco e per tutti i gusti. Prezzi interessanti.
ottimi integratori
ottimi integratori con prezzi equilibrati.
Unica pecca, che spero venga corretta a breve, arrivano con le indicazioni in tedesco e quindi con qualche problema ad avere le informazioni corrette.
Sarebbe gradito che allegassero dei fogli illustrativi in Italiano od al massimo un qr code che rimandi ad informazioni in Italiano.
100 % consigliati
Super rapidi nelle consegne, i prodotti sono di qualità superiore, siamo clienti da tipo 15 anni , ci troviamo molto bene.
Sono arrivata a conoscenza di questo…
Sono arrivata a conoscenza di questo sito tramite dei buoni sconto "Sovendus" offerti dopo aver fatto un acquisto su un sito di integratori.
La pagina web è immensa e contiene tantissimi prodotti naturali e naturisti per soddisfare tutti i fabbisogni (o quasi). Sono rimasta particolarmente sorpresa dei condimenti per brodi e per carne (con un ottimo rapporto qualità/prezzo). Con il mio primo ordine ho ricevuto un bellissimo catalogo cartaceo (più simile ai volumi delle Pagine Bianche piuttosto che al volantino sconti del supermercato) che mi ha permesso di conoscere le gamme complete dei prodotti che offrono (e che orienterà i miei futuri acquisti sul sito). Insomma, sono rimasta molto compiaciuta di aver scoperto questa chicca online.
Trovato il loro sito per caso in rete
Trovato il loro sito per caso in rete. Titubante, ho fatto un prova con un ordine minimo e con pagamento dopo aver ricevuto la merce. Complimenti sia per i prodotti spediti, che per la cura nella preparazione del pacco. Il pagamento si poteva fare anche dopo, non ricordo quanti, giorni dal ricevimento del pacco. Ho effettuato subito il bonifico. Tornerò ad acquistare da loro