Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'utilise leurs pilules tropic aroma dés que je pars en voyage et ca fait vraiment la différence. Je n'ai plus eu de problèmes digestifs depuis que je les utilise.

Valutata 5 stelle su 5

Ma fille a passé 3 semaines en Indonésie en prenant les gélules Tropic Aroma chaque jour, elle n'a eu aucun problème digestif ni autre désagrément. Elle a utilisé le spray Tropic Aroma, très efficace... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, je n'ai utiliser que Hiver défenses pour purifier mon organisme avec 6 gélules par jour au début, j'ai diminuer la dose pour arriver à 1 gélule par jour pour arrêter car c'est trop fort. J'a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai essayé par hasard cesgélules pour la ménopause dans un magasin de ma ville.En très peu de jours j’ai vu l’efficacité. J’hésitais à en commander d’avance, car malheureusement il n’y en a pas beauc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Negozio di prodotti per l'aromaterapia

Informazioni su Salvia Nutrition

Scritti dall'azienda

Expert en aromathérapie

Huiles essentielles et cosmétiques

Laboratoire français, familial et indépendant, Salvia fabrique depuis 40 ans compléments alimentaires et cosmétiques biologiques à base d'huiles essentielles.

Nos formules sont uniques, 100% naturelles, prisées pour leur efficacité, la praticité et la sureté de prise.

Découvrez nos produits :

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

J'utilise leurs pilules tropic aroma…

28 novembre 2025

Risposta di Salvia Nutrition

Merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre Tropic'aroma capsules vous permettent de passer de bonnes vacances. A très bientôt,

Efficace

Très bonne synergie pour combattre les petits maux de l'hiver.

7 dicembre 2025

Risposta di Salvia Nutrition

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. A très bientôt,

tres bon produit

30 novembre 2025

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité

26 novembre 2025

Risposta di Salvia Nutrition

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. A très bientôt,

The best!!

The best!!! Super top

15 ottobre 2025
Non scritta su invito

Suite à ma commande

Expédition rapide conforme à mes attentes et produits bien dosés et efficaces que je commande régulièrement.

13 dicembre 2025

Risposta di Salvia Nutrition

Merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. A très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Très belle découverte de l'atelier de…

Très belle découverte de l'atelier "CRETIV'AROMA" chez Salvia Nutrition ! Création d'un sérum contour des yeux,démaquillant bi phasique et une crème de nuit. Un moment enrichissant et convivial animé avec passion et professionnalisme par Camille.
Je recommande vivement cette expérience ! !

9 dicembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Salvia Nutrition

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre atelier Créativ'aroma vous ait plu. A très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Salvia est une très bonne marque

Salvia est une très bonne marque, très bons produits, efficaces, très bon rapport qualité prix, et des promos intéressantes

21 luglio 2025

Risposta di Salvia Nutrition

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. A très bientôt,

Valutata 3 stelle su 5

Alors excellent complément alimentaire…

Alors excellent complément alimentaire mais devrait remplir le flacon

3 dicembre 2025

Risposta di Salvia Nutrition

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous prenons bien note de votre retour. Etant un laboratoire familial et indépendant, nous avons actuellement uniquement un seul format de pilulier pour nos 2 versions : 40 et 120 capsules. A très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Très bon qualité mais pas assez de…

Très bon qualité mais pas assez de gélules pour le prix .

25 ottobre 2025

Risposta di Salvia Nutrition

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous prenons bien note de votre retour. Nous avons fait le choix de sélectionner uniquement des produits nobles, bio et si possible locaux pour offrir le meilleur à nos clients, ce qui impacte le prix de nos synergies. A très bientôt,

Ras tout ok livraison

3 dicembre 2025

Risposta di Salvia Nutrition

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. A très bientôt,

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai jamais reçu mon paquet

Je n’ai jamais reçu mon paquet. Il est apparemment a la poste. Il n’y a pas de poste française ici! Je demande un remboursement complet. J’ai ete malade ainsi que mon mari. Pourquoi ils ne sont pas capables de laisser le paquet chez moi. S’il y des taxes a payer je n’en veux pas. Il auraient du me le dire, je n’aurais pas acheté le produit. J'espere que vous comprendrez. Joyeuses Fetes

19 ottobre 2025

Risposta di Salvia Nutrition

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous avons envoyé un mail le 17/11 pour vous informer que le colis était bloqué par la Poste au Monténégro et que nous avons fait une réclamation. N'hésitez pas à vérifier dans vos spams pour nous répondre à ce mail ou nous contacter directement à info@salvia-nutrition.com pour que nous puissions trouver une solution ensemble.
Nous restons à disposition et vous souhaitons également de joyeuses fêtes.

Valutata 5 stelle su 5

Bien reçu dans les temps et commande…

Bien reçu dans les temps et commande conforme à mes attentes.

29 novembre 2025

merci

comme toujours, commande facile à réaliser sur le site et livraison ultra rapide.
Mr Grossin est toujours avenant et disponible

27 novembre 2025

Satisfaite

Je suis satisfaite RAS

21 ottobre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site de confiance

Très bon site, excellents produits, les huiles essentiels sont de très bonne qualité et le diffuseur également. Merci à l'équipe Salvia!

18 ottobre 2025

Risposta di Salvia Nutrition

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. A très bientôt,

Au top

Au top, retrait en magasin.

21 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Encore trop tôt pour bien estimer les…

Encore trop tôt pour bien estimer les effets, mais pour les premiers jours c'est bien.

19 novembre 2025

Risposta di Salvia Nutrition

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande, n'hésitez pas à nous donner votre avis après plusieurs semaines. A très bientôt,
L'équipe Salvia Nutrition

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più