Consigli per l’acquisto in sicurezza …
Consigli per l’acquisto in sicurezza di un auto del gruppo MG (Guardate anche le altre mie recensioni)
Ultime novità per un acquisto tutelato di un auto dal gruppo Apollonj Ghetti (perché l’esperienza per cui posso parlare è relativa a questo gruppo), comunque usare le stese accortezze per altri concessionari che vendono lo stesso marchio MG non è malafede, è essere accorti nell’acquisto. Da scambi di mail con l’importatore MG Italia, è venuto fuori che esiste la possibilità di importare veicoli che non abbiano tutti gli ADAS presenti come da proroga del MIT alla scadenza del 7 luglio 2024 (di cui non siamo riusciti a trovare traccia), con una seconda mail invece l’importatore afferma che tale deroga è prevista nella norma 2019/2144 del 27/11/2019 più dettagliatamente nell’ultimo passaggio della stessa, ma non cita l’articolo o l’allegato che sposta l’obbligo al 7 luglio 2024 (cosa che andremo a verificare). PERTANTO SE SIETE FERMAMENTE CONVINTI AD ACQUISTARE UNA MG, FATEVI SCRIVERE NON SOLO SUL PREVENTIVO, MA SUL CONTRATTO CHE L’AUTO E’ DOTATA DI TUTTI GLI ADAS, E FATEVELI SCRIVERE IN DETTAGLIO UNO PER UNO.
Aggiungo che a distanza di 5 mesi i problemi che ha la MG zs non sono stati risolti, ed ogni appuntamento per tentare di risolvere i problemi ci viene dato a distanza di un mese, questo è quello che bisogna aspettarsi dal gruppo apollonj ghetti.