Sac de Jour Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Très poli mais la réception de la valise sera après mon départ en voyage et j’aurais bien aimé annuler la commande. Cordialement Maggie Keane

Valutata 3 stelle su 5

Délais de livraison super long + 3 semaines et retour et remboursement impossible Aucune fourniture d’étiquette retour et pas de remboursement ! Qualité du produit médiocre descriptif en cuir r... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé un sac qui me plaisait beaucoup sur le site. Malheureusement, à la réception, j'ai constaté plusieurs défauts de finition : fils de couture qui dépassent, feutrine visible à l'arrière... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'aurais aimé mettre 5 étoiles mais un point m'a déçue : je passe commande d'un article et dans les jours qui suivent je reçois un mail m'informant que le coloris choisi n'est plus disponible et on m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di borsette

Scritti dall'azienda

Une boutique en ligne des sac tendances pour femme, homme et enfant. Sac de Jour s’engage à vous dénicher chaque jour les sacs en style de luxe, pour vous offrir une meilleure expérience de shopping en ligne

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Déception, retour impossible, insatisfaite !

Comme la plupart des commentaires,je me suis faite avoir par la qualité, j'ai commandé un sac soi disant de luxe en cuir, il ne l'est pas, il va s'abîmer rapidement. Le service clients vous décourage à renvoyer la marchandise, entre frais de renvoi, de restockage, vous serez remboursé une misère. En résumé, ce site est à FUIR !!!!

17 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un sac homme vintage en…

J'ai commandé un sac homme vintage en cuir . j'ai bien reçu le sac mais in est en cuir synthétique .
La présentation montre bien un sac en cuir véritable et les avis d'acheteurs le précisent .
Il n'en est rien , ce site est un non fiable et relève de l'arnaque !!

12 febbraio 2025

Commande SDJ-22970

Commande SDJ-22970

J'ai reçu mon sac hier. Grosse déception, ça n'est pas du cuir, un plastique très brillant. La fermeture éclaire fonctionne mal, on voit qu'elle ne va pas tarder à lâcher (crans espacés). Sur votre site, il est inscrit :

100% Satisfaction

Retour sans souci si notre produit ne correspond pas à vos attentes.

quand on lit les conditions de retour, il faut attendre le bon de retour, payer les frais de retour en... Chine et 50% du remboursement peuvent être déduits. Autant dire que c'est rédhibitoire et beaucoup de clients doivent renoncer et garder un produit non conforme mais que vous avez encaissé. Pour moi, c'est une arnaque pure et simple.

18 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque sur le rapport qualité/prix

j'ai commandé un sac, je ne suis pas contente de la qualité du cuir. Les produits de ce site viennent de Chine, ça on ne le voit pas. Les photos sont magnifiques mais pas les produits. Impossible de retourner mon produit . On vous répond tt pour vous en dissuader (ex: frais de port pour renvoyer : 50% de la valeur de votre commande )
A fuir

14 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté un sac à main

J'ai acheté un sac à main , qui a peine 1 mois après les poignets se déchirent.

Réponse du service client 30 jours sinon rien.

Donc ils vendent des produits de m***e et je vous recommande de fuir ce site , certain que Shein fait de la meilleur qualité alors qui ne sont pas spécialisés comme ils pretendent l'être

3 gennaio 2025

YOSAC : site d'escroquerie ! NE PAS COMMANDER

site d'escroquerie! cartable 50€, en vaut à peine 1€! vient de Chine, cartable troué à la livraison!
Les avis sur leur site sont faux, tous pour vous tromper et vous faire acheter leur sac de très mauvaise qualité!
je voulais ouvrir une réclamation mais très compliqué, forcément rien n'est simple avec des escrocs!
bref s'il y avait une note à en dessous je l'aurai mise! c'est honteux d'arnaquer comme ca les gens!

29 gennaio 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! J’ai acheté 4 sac de très mauvaise qualité, ils sentent le plastique. Le site n’est pas transparent du tout. On a l’impression que le commerçant se trouve en France, que les sacs sont en cuir alors que pas du tout. Les prix sont exagérés. J’ai trouvé un sac, exactement le même sur un site chinois 10 fois moins cher. Le retour est impossible, car coûte trop cher les renvoyer en Chine. Après deux semaines d’échange par mail avec, soi-disant Service Client, je les garde et les donnerai à Emmaüs.
Sur ce site, les avis sont très positifs, mais en fait, on ne peut même pas laisser un avis. Donc, tout est faux.
Fuyez!

30 dicembre 2024

Arnaque

Arnaque. Qualité et couleur du cuir affreuses, coutures larges et moches. Pas possible de renvoyer colis en Chine, entre les frais postaux et douane, trop cher. Je suis furax, site trompeur

10 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Site à éviter à tout prix

Site à éviter à tout prix. Quasiment impossible de faire des retours : frais à notre charge et pour vous dissuader encore davantage ils appliquent des frais de réapprovisionnement de 50%

11 dicembre 2024

Sc de jour

J'ai commandé une sacoche qui est arrivée deux semaine plus tard. La qualité était très mauvaise comparée au descriptif produit et à la photo. Produit de chine, couture mal faites, faux cuire etc...... Impossible d'avoir un contact pour le retour que la société fait payer.
C'est une immense arnaque ! Fuyez !
Si quelqu'un sait comment dénoncer leurs procédés aux services de la DGCCRF qu'il le fasse pour protéger les suivants.

18 dicembre 2024

A FUIR

Sur le site on fait une annonce de livraison sous 48h, c'est faux. Très très chers pour une qualité médiocre d'un sac en mauvais plastique et finition minable venant de chine.
Livraison sous 3 semaines, avec un transporteur qui dit avoir "dans la boîte aux lettres" alors que le colis est posé dans un autre immeuble. A FUIR.

5 dicembre 2024

vraiment déçu

un site apparemment fiable et plein de messages positives, mais en réalité ce n'est pas du tout comme ça. J'ai acheté un portefeuille qui semblait de grande qualité, mais en réalité j'ai découvert après avoir passé la commande qu'il venait directement de Chine, et la qualité n'a rien à voir avec ce qui nous a été présenté. Je les ai contactés , dans un premier temps ils m'ont répondu, et après avoir appris que je souhaitais retourner le produit, ils ne veulent plus me répondre ni m'envoyer le ticket de retour.

2 gennaio 2025

Site frauduleux

A premier abord le site semble correct, beaucoup d’avis positifs etc.
Quand j’ai reçu le colis j’ai été déçu, produit de faible qualité, qu’on peut sûrement retrouver sur des sites comme SHEIN ou autre. Et au vu du prix on ne s’y retrouve pas du tout.
De plus la livraison est très mal renseignée et ne passe pas par des livreurs classiques comme ups ou autre. Je déconseille ce site qui ressemble beaucoup à du dropshiping.

27 dicembre 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più