Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Mit dem Abriss des Kühlturms Biblis und und der damit verbundenen Zerstörung der größten Mehlschwalbenkolonie Deutschlands hat der Konzern wieder einmal gezeigt, wie wenig es ihm um Umwelt oder Natur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wij willen een goede aanbeveling doen van RWE er is bij ons pas geleden een airco geplaatst wat heel netjes is gedaan door een zeer vriendelijke monteur, netjes geplaatst keurig alles opgeruimd,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Betrügerisches Unternehmen!!! Werben damit wie wichtig ihnen die Umwelt ist, holzen dann einen wunderschönen alten Wald ab und dann ******** sie friedliche Aktivisten. Solche Unternehmen will man... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda fornitrice di energia elettrica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Zukunft. Sicher. Machen. Das ist RWE. Wir stehen für Sicherheit und Verlässlichkeit in der Energieversorgung.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Our Energy for a sustainable life - Good One

Our Energy for a sustainable life - so einen Slogan haben, um dann grundlos Lützerath zu enteignen und zerstören. Wissenschaftler*innen haben bewiesen das die Braunkohle nicht gebraucht wird. Braunkohle ist alles andere als „sustainable“! Dann noch einen auf Helden machen, weil man ja 2030 aus der Braunkohle schon aussteigt … wow. Werde niemals eure Energie in Anspruch nehmen und allen Menschen in meinem Umfeld ebenfalls davon abraten.

Falscher Weg

Ganz schlimmer Verein. Eigentlich die Möglichkeit Klima zu retten, aber macht bis jetzt nix in erneuerbaren Energien oder zu wenig. Schauen Sie viele gerne das Klimaziele 1,5 Grad erreichen möchte und wenn Deutschland als Vorbild gilt, sollten wir das auch machen. Peinlich das auch Thunberg sagt, was Deutschland oder RWR macht ist nicht zu verstehen..

14 gennaio 2023

Zum Fremdschämen

„Das beste Energieunternehmen, das wir sein können!“
So heißt es auf eurer Homepage.... dazu gibt es grüne Wiesen und flauschige Schafe.
Die Realität sind gruselige schwarze Löcher und das Elend der (ehemaligen) Anwohner.
Was stimmt mit euch nicht??

SHAME ON YOU für Lützerath

Schämt euch für Lützerath, das wird die Bevölkerung eurem Konzern weder vergessen noch vergeben.
Vor Gericht gewonnen- ja. Aber das zwingt zu rein gar nichts. Es gab auch die Möglichkeit sich als großzügiger und verantwortungsvoller Gewinner zu zeigen und mit diesem rückständigen, umweltzerstörenden Kohleabbau ein für alle Mal Schluss zu machen.

JEDE ENERGIE IST BESSER ALS DIESE VON RWE.

Ich persönlich erlebe lieber Stromausfälle, als von diesem RAUBBAU zu profitieren.

(Ich wähle weder grün noch bin ich Klimaaktivistin. Diese Stimme kommt aus der Mitte der Gesellschaft.)

Profite über Menschenleben

Ach RWE, ohne Menschen, könnt ihr keine Profite einfahren. Warum zerstört ihr Dörfer, vernichtet Menschenleben, raubt die Natur aus, bis eine Mondlandschaft übrig bleibt? Die nächste Generation sieht eine riesige Klimakatastrophe auf uns zu rollen, wissenschaftlich seit mehreren Dekaden unumstritten. Ihr wisst es, wir wissen es, die Politik weiß es. Logisch ist es nicht, was ihr macht.

Ihr macht es, damit ein paar wenige Leute noch reicher werden. Alle, die hier arbeiten, die mit diesem Unternehmen in dieser Form zu tun haben, sollten sich das immer vor Augen halten. Hinterfragt offen eure Geschäftsführungen und Manager, geht ehrliche Diskurse ein. Hört auf, wegzuschauen.

Die nächsten Überflutungen, der nächste Hitzesommer mit Rekordtemperaturen, die nächste Dürre wird und werden kommen. Sie betreffen mittlerweile ebenfalls euch, jeden von uns. Ihr könnt wegsehen, rettet euch vor einem Hitzeschlag im zu heißen Sommer oder einem einsturzgefährdeten Haus, weil Fluten wie im Ahrtal das Fundament irreparabel beschädigt haben, nicht.

Profite sind toll, aber geht doch aktiver auf die Wissenschaft zu, es gibt bereits Lösungen, ihr müsst keine Dörfer mehr wegbaggern. Ohne Menschen, ohne Natur, auch kein RWE, und daher keine Profite für euch mehr.

Loht sich das wirklich?

11 gennaio 2023

RWE sollte sich schämen

Ich bin froh, schon vor Jahren von RWE zu einem anderen, im Gegensatz zu RWE sehr seriösen, vertrauenswürdigen und kundenfreundlichen Stromanbieter gewechselt zu sein. Wer von RWE heute noch Strom bezieht muss sich ernsthaft die Frage gefallen lassen, ob ihm die Umwelt und die Zukunft unserer Kinder so egal ist, dass man so einem menschenverachtenden Unternehmen noch jeden Monat Geld in den Rachen wirft. Habe heute gesehen, dass anlässlich der Räumung von Lützerath die festgenommenen Demonstranten von der Polizei in Mannschaftsbussen untergebracht werden, welche RWE gehören und für deren zeitweilige Überlassung RWE sich selbstverständlich - wie könnte es für ein so geldgieriges Unternehmen auch anders sein? - von der Polizei obendrein noch fürstlich entlohnen lässt. Eine wirklich verachtenswerte Symbiose. Möge diese verurteilenswerte Vorgehensweise noch vielen anderen (Noch-)RWE-Kunden die Augen öffnen, auf dass noch viele von ihnen diesem verabscheuungswürdigen Unternehmen endlich auch den Rücken kehren werden und die Machenschaften von RWE nicht länger dahingehend unterstützen, von dort Strom zu beziehen.

10 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Habe RWE mit zeitlicher Verzögerung…

Habe RWE mit zeitlicher Verzögerung nach dem Eklat um den Hambacher Forst verlassen. Das haben wirklich viele Kunden getan. Man sollte meinen, dass ein so großer Versorger aus der Reaktion der Kunden lernen könnte. Lützerow beweist das Gegenteil.

4 aprile 2022

Tot unseres Planeten

Die Zerstörung unseres Planeten geht nicht schnell genug vorran, aber zum Glück haben wir RWE!

Die Werte:

Zerstörung
Gier
Macht

werden hier noch groß geschrieben. Wer braucht schon einen bewohnbaren Planeten.

10 maggio 2022

Greenwashing

So Klimaschädlich wie ganz Österreich, gibt sich aber als Vorreiter von erneuerbaren Energien! Reines Greenwashing!!! Blockiert die Energiewende mit ganzer Kraft!

14 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Einmal und NIE WIEDER..... VORSICHT !!!

Wir sind Kunde und möchten hier eindringlich vor diesem Stromanbieter warnen, hier werden Angebote sehr unkonventionell geführt bzw. nicht marktüblich eingehalten bzw. durchgeführt, auch werde Absprachen einfach ignoriert und nicht eingehalten. Schauen Sie selbst aug Google wieviel Kunden hier unzufrieden sind, das sagt mehr als tausend Worte. Einmal und NIE WIEDER....

10 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Was ist dort los in diesem Unternehmen

Was ist dort los in diesem Unternehmen? Angeblich habe ich den Vertrag wiederrufen,was aber nicht der wahrheit entspricht und wollte es prüfen lassen. Habe nächsten Tag beschlossen, es bei den widerruf zu belassen. Wenn bei der Anmeldung schon solche Fehler passieren, und man fast eine Stunde in der Leitung hängt,und man dann Personen am telefon hat die keine Auskünfte geben kann, oder einen nicht an den zuständigen Bearbeiter weiter leiten kann,zurück rufen möchte,es aber nicht macht, bin ich ganz froh das es nicht zum Vertrag gekommen ist. Arbeiten tun sie auch nur von 8⁰⁰-17⁰⁰ Uhr und samstags von von 8⁰⁰-13⁰⁰ Uhr, finde ich persönlich in der heutigen Zeit ein Unding. Erklärt aber die Stunde Wartezeit bis mal jemand ran geht. Die Herren klingen auch so richtig arbeitswütig am anderen Ende, bekommen die Zähne nicht auseinander das man sie kaum versteht, und wirken als hätte man sie beim schlafen gestört.
Ich kann von diesem Anbieter nur abraten, ich wechsel seit über 17jahren jährlich, habe mir aber noch nie die Zeit genommen zu bewerten, aber die sind eine "ungenügend" Note 6 und das sollten die Verbraucher wissen. Das war meine erste schlechte Erfahrung beim stromwechsel.

1 luglio 2021

Zerstören Gebiete

Zerstören Gebiete. Wohnorte und Ortschaften werden abgerissen. Menschen verlieren ihr zu Hause durch diesen unmenschen Verein. Alleine aus DIESEM Grund würde ich niemals Kunde werden wollen.

Von wegen Klimafreundlich etc. Schwachsinn.

30 gennaio 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più