Linie U17 Haltestelle Holsterhauser Platz. Die U-Bahn stand an der Haltestelle, die Ampel war rot. Der Triebfahrzeugführer hat sich geweigert die Tür zu öffnen. Nachdem ich nach vorne gelaufen bin um... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der Fahrer der Buslinie 1836 hat sich heute auf dem Weg zum Grugapark sehr unverschämt benommen, die Fahrgäste angeschrien und zu einer älteren Dame gesagt: „Verpiss dich.“ Er war wirklich sehr unhöfl... Leggi di più
Das die Ruhrbahn streikt ist eine Unverschämtheit, fahren sowieso nur wann sie möchten ausfälle ohne ende Verspätungen sind standart und dann auch noch für mehr Lohn streiken.Eigenrlich muss jeder Lei... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Mobilität für 142 Mio. Fahrgäste pro Jahr. Verkehrsmeldungen unter: @ruhrbahnverkehr Impressum: https://t.co/5VlfrItYyw
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Fahrstuhl kaputt und während der…
Fahrstuhl kaputt und während der Öffnungszeiten keine Verbindung. Ansage: Sie rufen außerhalb unserer Öffnungszeiten an. Über die App keine Meldung möglich, da Störung Fahrstuhl da nicht verfügbar ist. Leute rauchen im geschlossenen Wartebereich. Es gibt noch nicht mal ein Hinweis auf Nichtrauchen. Der Bahnsteig, Eingang ist voller Taubenkot und das Erbrochene vom Wochenende trocknet mehrere Tage auf dem Bahnsteig vor sich hin. Die letzte Bahn fährt in Essen ca. 23:30! In Bochum fährt die Bogestra bis 0:30! Ist Essen nicht größer? Beschwerden sind nach 6 Monaten noch nicht bearbeitet oder weitergegeben an wen auch immer. Auf der A40 steht man morgens mitten im Smog und Lärm und wartet auf die Bahn. Seit den 1970ern isthier alles wie gehabt! Willkommen im Autoland Ruhrgebiet. Mit der Ruhrbahn wird es keine Verkehrswende geben!!!
Ich muss jetzt mal hier ein Lob…
Ich muss jetzt mal hier ein Lob aussprechen,, ich war heute Morgen unterwegs mit dem 185 in richtung Essen,, ich wurde heute Morgen im Bus Angriffen und außer der Busfahrer hat so niemand was gemacht. Da ist keiner aufgestanden um zu helfen. Der Busfahrer hat sehr gut reagiert hat mir sofort geholfen und auch Hilfe geholt. Ich muss dazu sagen ich bin von Hamburg hierher gezogen und ich bin geschockt die Fahrgäste außer ein Mann der noch nachgefragt hat ob alles okay sei.. haben alle anderen Fahrgäste ihre Gesichter verzogen als es hoeß dieser Bus bleibt steht,, wo bleibt da die Menschlichkeit es hätte jeden anderen passieren können und davon mal abgesehen wurde gleich für Ersatzgesorgt. Also Leute ihr meckert nur rum und ich kann es ehrlich gesagt nicht verstehen und ja es kann auch mal was sein das ein Bus ausfällt dann steigt man auf eine andere Linie um. Und man sollte mal etwas mehr Verständnis aufbringen und wie jeder ja weiß und sieht sind hier auch sehr viele Baustellen und die Busfahrer oder Busfahrerinnen geben schon ihr bestes. Was ich heute erlebt habe war eine Katastrophe nicht nur das ich angegriffen wurde ,, für mich ist es noch immer unbegreiflich das keiner als der Typ anfing mich zu treten das keiner geholfen hat. Nein dann wird auch noch rum gemeckert und rum gestöhnt weil dieser Bus erstmal stehen geblieben ist. Ich frage mich wirklich wo bin ich nur hingezogen die Menschen sind hier zum Teil nur auf sich bezogen denken nur an sich. Aber hey zum Glück gibt es hier auch in NRW nette Menschen und die hilfsbereit sind.
Pünktlichkeit
21:14 Uhr sollte die U11 kommen. Die Bahn kam erst um 21:23 Uhr. Eine Info über eine Verspätung gab es nicht. Dank der U11 kann ich jetzt knapp 30 minuten auf den Bus warten. Diese Verspätungen der Linie U11 kommen extrem oft vor. Leider muss man einen Stern geben. Ein Stern zu viel für die Ruhrbahn. 0 Sterne wären angebrachter.
Auffällig rücksichtslose Busfahrer in Kettwig
Hiermit möchte ich einmal bewerten wie pöbelnd und rasend die Busfahrer der Ruhrbahn in Essen Kettwig unterwegs sind.
Man könnte meinen jeder müsste rechts ranfahren und den Bus vorrangig durchlassen. Die Geschwindigkeit in den kleinen Seitenstraßen sind einfach nur rücksichtslos.
Das Personal sollte dringend geschult werden.
Mitleidiges unternehmen pünktlich die…
Mitleidiges unternehmen pünktlich die Monatstickets abbuchen aber nix beim Fahrplan hinbekommen,dann kann man auch es die Deutsche Bahn nennen. Mist Verein
Bei uns in Essen 45143 ist momentan…
Bei uns in Essen 45143 ist momentan Baustelle also Bus betrieb und was ist, stehst nach der Arbeit an ThyssenKrupp und die Busfahrer halten nicht an der Haltestelle an und fahren dreist weiter (103 Richtung Borbeck)Schweinerei!!!!!
Zu früh, zu spät oder gar nicht
Zu früh, zu spät oder kommt erst gar nicht,ob Busse oder Bahnen!
Denen ist diese Bewertungen und ihr Betrieb völlig egal, sollten lieber verkaufen und Leute die Sache übernehmen, die Ahnung davon haben und ich sehe das seit 13 Jahren so, seit ich in Essen wohne
Mein Vorschlag wäre, das ihr alle Fahrpläne einfach abhängt und schreibt, irgendwann kommt ein Bus!!!
Unsägliche Preisgestaltung
Wegen einer vorübergehenden Gehbehinderung musste ich den Bus nehmen - für 2 Haltestellen, 1 km Fahrt, 2 Minuten Fahrtzeit. Preis: 3,60 Euro! Unfassbar. Kurzstrecke abgeschafft, 4er-Ticket jetzt ohne Ermäßigung. Ruhrbahn und Politik, ihr handelt gegen die Bürger dieser Stadt. Aufs Auto verzichten? Ganz bestimmt nicht!
Schlechter geht es nicht Stunden lang…
Schlechter geht es nicht Stunden lang keine s 7 ständig Ausfälle egal welcher Uhrzeit.. sehr unfreundlich wenn Sie den Mal kommt .. die Züge stinken und sind mehr als nur kaputt. Ich wurde nicht Mal ein Stern geben .
Misogynes verhalten von Fahrkarten…
Misogynes verhalten von Fahrkarten Kontrolleuren Strafrechtliches Verhalten Und Unwahrheiten vom Kundendialog
Streik
Streik
Das unfreundlichste Verkehrsunternehmen Deutschlands streikt mal wieder
Die Mitarbeiter sollten eher weniger verdienen
Ruhrbahn ist echt das aller letzte
Ruhrbahn ist echt das aller letzte. Keine Kurzstreckentickets mehr, 4 Fahrten Fahrschein kostet jetzt das gleiche als wenn man die einzeln kauft. So eine dreiste Unverschämtheit, für den miesen Service, echt das letzte Unternehmen. Die ziehen den Leuten das Geld aus der Tasche, Betrugsladen.
Seit dem 3.2 nicht 1x zur Arbeit nach…
Seit dem 3.2 nicht 1x zur Arbeit nach Düsseldorf und zurück abends nach Krefeld pünktlich gewesen.
Das P in DB steht für Pünktlichkeit.
Selbst die schaffen es mal vereinzelt pünktlich zu sein.
Die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Rhein Ruhr Bahn tendiert gegen glatt 0, (Tendenz eher in Richtung -1, anstatt +1
Macht die sche iß Linie U18 dicht
Macht die sche iß Linie U18 dicht, Bahn kommt eh nie wann sie soll wenn die überhaupt kommt.
Datum der Erfahrung: Jeden einzelnen Tag um jede Uhrzeit.
Das schlechteste Nahverkehrsunternehmen…
Das schlechteste Nahverkehrsunternehmen vergleichbarer Größe Europas.
Hier kommt alles Zusammen; Fehlplanung des 20 Jh. Jahrzehntelange Vernachlässigung der Infrastruktur, schlechte Unternehmenskultur, Korruption, wahnsinnig hoher Anteil der Beschäftigten in der Verwaltung, kommunale Armut, niedriger Anteil des ÖPNV am Modalsplit.
Dies resultiert in einem gemessen an der Größe der Städte, in Europa, einmalig schlechtem Angebot: Tram und Stadtbahn fahren nur bis 22:30. Reisegeschwindigkeit und Taktung sind schwach, Zuverlässigkeit ist zum Teil unterirdisch schlecht vor allem wegen der total veralteten Stellwerktechnik, Fahrzeuge sind oft in schlechtem Zustand oder erst garnicht einsatzfähig.
Zudem scheinen Bahnfahrer Fahrgäste häufig als störend zu empfinden und fühlen sich für pünktlichen Betriebsablauf nicht wirklich mitverantwortlich.
Respekt an die Ruhrbahn Mitarbeiter die ihren Job ernst nehmen und wirklich was leisten.
Zusammengenommen ist die Ruhrbahn ein weiterer Beweis, dass die im Grundgesetz verankerte,Gleichwertigkeit der Lebensverhältnisse, offenbar nicht für das Ruhrgebiet gilt!
Egal zur welchen Uhrzeiten man den…
Egal zur welchen Uhrzeiten man den Service in Anspruch nimmt, Verspätungen sind nicht die Ausnahme sondern die Regel. In einem kapitalistischen freien Markt, wäre dieses Unternehmen schon längst untergegangen.
Heruntergekommene marode und verschmutzte Infrastruktur, keine Sicherheit an Haltestellen, unfreundliche Mitarbeiter und Personal, eigentlich ein Perfekter Cocktail um zu scheitern aber ohne Konkurrenz hält die Stadt Essen diese Unfähigen Witzfiguren irgendwie im Geschäft. Wer ein Auto hat und in Essen lebt sollte dies auch benutzen.
für mich einfach nur eine Abzocke…
für mich einfach nur eine Abzocke verein, ab bestellt ein Abo am 15 des Monat, Trotzdem wird der halbe Monat komplett abgebucht. wenn Mann im Kundencenter wegen 14 tätiges kündigungsrecht nachfragt, sagen die, sie können nicht 14 tage fahren dann nicht zahlen ,aber die können bei halben Monat voll Geld Abuchen!. und das personal im Bus und bahn ist zum Kunden Beleidigend! sowas geht ja gar nicht, dann lieber mit dem Roller oder Fahrrad oder zu Fuß gehen !. Unter aller misst!. ich habe mein abo wieder gekündigt !.
sehr teurer Saftladen
Bahnen und Busse kommen zu spät, zu früh oder fallen einfach aus. Selten bin ich an meinem Ziel wie geplant angekommen. Der Kundenservice ist nicht zu erreichen. Wenn ich dort anrufe, werde ich jedes mal nach drei Minuten aus der Warteschleife geworfen und darf erneut anrufen. Wenn ich nach Feierabend dort vorbei möchte, stehe ich mindestens eine halbe Stunde in der Schlange und werde dann angepampt von irgendwelchen frustrierten Mitarbeitenden. Wenn ich nicht darauf angewiesen wäre, würde ich sie boykottieren
Sagen Zuge am falschen Gleis an
Sagen Zuge am falschen Gleis an! Züge kommen in 99% aller Fälle zu spät. Es gibt jedes Mal Verzögerungen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.