R-Store S.p.a. - Apple Premium PartnerRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 178 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale, che si dimostra competente nel guidare gli acquisti e risolvere problemi tecnici, offrendo un servizio attento e paziente. In particolare, il supporto ricevuto dal servizio clienti è spesso elogiato per la sua efficienza e cortesia, con operatori che tranquillizzano i clienti e verificano che tutto proceda al meglio. I prodotti, quando arrivano, sono generalmente in perfette condizioni e il processo di riparazione è rapido ed efficace. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, lamentando ritardi, mancanza di aggiornamenti sullo stato e difficoltà nel ricevere risposte chiare dal servizio clienti, che in alcuni casi è stato percepito come superficiale o scortese. Inoltre, ci sono state segnalazioni di prodotti venduti con caratteristiche diverse da quelle richieste o di preventivi per riparazioni in garanzia, generando insoddisfazione e perdita di fiducia.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la rapidità e... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Alcuni clienti hanno avuto esperienze positive,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio, con molti che lodano la professionalità, la rapidità... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo al servizio clienti, con alcuni che riportano... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con gli ordini, con alcuni che lodano la celerità nella gestione e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho comprato un ipad nello store e il processo d'acquisto è stato rapido. L'assistente alla vendita è stato molto utile, dopo avergli spiegato per cosa utilizzerò l'ipad mi ha subito indirizzato verso... Leggi di più

Ho ordinato il nuovo iPhone 17 pro max direttamente nel loro negozio il 9 ottobre Li ho contattati 2 volte per chiedere novità in merito,una volta tornando in negozio e una volta tramite e mail la ri... Leggi di più

L altro giorno ero andato all R-store a comprare un iphone 14 ricondizionato o nuovo a me mi andavano bene tutti e due,arrivati li gliel’ho chiesto ma il dipendente mi ha guardato sfasato come se stes... Leggi di più

Ho ordinato uno smartphone da loro, ho avuto inizialmente qualche problemino per quanto riguarda il mio ordine.. Ma in poco tempo l’assistenza, in particolare Salvatore, mettendosi in diretto contatt... Leggi di più

1. Negozio di computer e accessori
  2. Negozio di accessori per cellulari
  3. Negozio di telefoni cellulari
  4. Servizi e assistenza per computer
  5. Negozio per la riparazione di cellulari

R-Store è Apple Premium Partner e Centro Assistenza Autorizzato Apple, puoi acquistare e riparare i prodotti Apple e non solo. Scopri lo Shop Online e i Negozi.

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

171 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assistenza

11 novembre 2025

Gentile Simona,
R-Store

ho ordinato un iphone 17 pro max in…

ho ordinato un iphone 17 pro max in data 12 ottobre. siamo al 9 novembre e dell'iphone ancora non si sa nulla. leggo recensione palesemente fake che si complimentano per le tempistiche tra l'altro con data di acquisto successiva alla mia, VERGOGNOSO

9 novembre 2025

Gentile Antonio,
ci scusiamo per il prolungarsi dei tempi di evasione,
siamo consapevoli che l’attesa non sia piacevole, la scarsa disponibilità iniziale dei nuovi prodotti Apple sul mercato di vendita è un fattore ricorrente ogni anno.
L’ordine in corso assicura una priorità, in qualità di Apple Premium Partner l'approvvigionamento dei prodotti Apple è garantito e constante e procediamo con l'evasione nel rispetto della coda di prenotazione.
Ci teniamo a precisare che prendiamo spunto da tutte le recensioni per migliorare il servizio offerto e che le recensioni sono tutte reali.
Restiamo a disposizione per qualsivoglia evenienza.
R-Store

Personale molto scortese e antipatico

Personale molto scortese e antipatico, ho espresso il mio disappunto sul trattamento sbagliato nei confronti del cliente e il personale quasi se la ridacchiava , vergognoso

7 novembre 2025

Gentile Alessandra,
ci dispiace che abbia avuto una percezione negativa della sua esperienza in negozio.
L’attenzione al cliente è alla base della nostra filosofia aziendale,
il nostro staff è qualificato, certificato e continuamente aggiornato per offrire ai clienti la migliore esperienza in fase d’acquisto e di assistenza.
Prenderemo spunto dalla sua recensione per interrogarci sulle dinamiche di approccio con l'intento di migliorare il servizio offerto.
Speriamo di riaverla come nostra cliente, per avere la possibilità di recuperare in pieno la sua fiducia.

Irene è fantastica

Gentile Matteo,
grazie per la sua recensione.
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative, questo gratifica l’impegno verso tutti i nostri clienti.
Ci ritenga a sua disposizione, avrà sempre la nostra massima disponibilità. Cordiali saluti,

soddisfatta

Personale molto disponibile e rispondono subito alle richieste.

Gentile Annachiara,
R-Store

Ho ordinato iPhone 17 pro max argento…

Ho ordinato iPhone 17 pro max argento in 25 ottobre 2025, la consegna era stimata 3/4 settimane, mi è arrivato in largo anticipo, precisamente 6 novembre 2025.

Gentile Gui Zhu,

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta

Gentile Elena,

Esperienza deludente.

Ho portato nello Store di Pisa un MacBook Pro del 2021 che non si accendeva, quindi non era possibile effettuare una diagnosi immediata. Mi viene presentato un preventivo di €845,00, con la clausola che, non essendo stata fatta alcuna diagnosi, l’importo comprende la sostituzione della scheda madre e del Touch ID, ma potrebbe non essere definitivo.

Decido di rifiutare il preventivo e mi vengono comunque richiesti €69,00 per la diagnosi.
Mi chiedo: se dichiarate che non è stato possibile effettuare una diagnosi, perché poi addebitate un costo proprio per quella diagnosi inesistente?

Un approccio poco trasparente e poco serio.
Consiglio: rivolgetevi altrove per riparare il vostro Apple.

1 novembre 2025

Gentile Francesco,
ci dispiace leggere della sua recensione.
Per poter determinare le condizioni di un Mac, la riparazione utile e relativo preventivo di spesa è necessario completare una diagnosi ed ispezione accurata in laboratorio.
Offriamo servizi a pagamento quando i dispositivi che ci sono sottoposti sono fuori dalla copertura garanzia, il costo di 69€ copre il servizio di Diagnosi e Preventivo Mac Fuori garanzia, l’importo viene scalato dal preventivo laddove si proceda con la riparazione.
R-Store.

Perfetto

Personale gentile e disponibile, sito super affidabile

Gentile Letyzia,
R-Store

Il servizio clienti è stato puntuale e…

Il servizio clienti è stato puntuale e preciso a rispondere alle mie domande, soddisfacendo le mie richieste.

Gentile Arianna,

Eccellente servizio

Eccellente servizio, affidabili, molto comunicativi, anche se ho acquistato un prodotto che ha richiesto quasi un mese, e' normale, essendo un prodotto appena uscito nel mercato, e di difficile reperibilita', sono stati in grado di fornirmi il servizio che nessuno mi aveva offerto, Grazie, inoltre anche finanziato immediatamente

Gentile Cliente,

Assistenza eccellente

Mi ha assistito Danilo in più occasioni. È stato molto gentile e disponibile. Sono soddisfatta delle informazioni e del trattamento ricevuti.

28 ottobre 2025

Gentile Nancy,
R-Store

Ho interagito con Irene che è stata più…

Ho interagito con Irene che è stata più che esauriente riguardo le mie domande e gentilissima.

27 ottobre 2025

Gentile Simona,

MAI PIÙ!!!

MAI PIÙ!!!
Acquistato (per modo di dire) il 17 pro max da 512 gb il 28/09. Il sito mi dava disponibile, ma in realtà non è cosi!!! Contattata l’assistenza mi hanno detto che ci volevano circa 3/4 settimane per ricevere l’ordine. Ad oggi, passate 4 settimane, ancora non sanno quando riceveranno i telefoni!!!! Sto cominciando a pagare una cosa che neanche si sa in previsione quando arriverà. Veramente assurdo

28 settembre 2025

Gentile Cliente,
senza nominativo non siamo riusciti a risalire all’ordine in corso, per fornirle una riposta pertinente alla gestione.
Siamo consapevoli che l’attesa non sia piacevole,
L’ordine in corso assicura una priorità, in qualità di Apple Premium Partner l'approvvigionamento dei prodotti Apple è garantito e constante e procediamo con l'evasione nel rispetto della coda.
Non è nel nostro interesse proporre l’annullamento di un ordine, ma laddove l’esigenze del cliente non fossero più in linea con l’incertezza della data di consegna ed il prolungarsi dei tempi di attesa, crediamo sia doveroso far presente che è possibile richiedere in ogni momento che l’ordine venga annullato e rimborsato.
La ringraziamo per la fiducia e per la paziente attesa, garantendole che non appena il suo iPhone sarà disponibile provvedermoe alla spedizione condividendole il tracking mezzo mail.
Restiamo a disposizione per qualsivoglia evenienza.

iPhone 15 da 128 gb

Ho acquistato un iPhone 15 da 128 gb e mi è arrivato immediatamente entro un giorno lavorativo. Sono soddisfatta al 100% del mio acquisto

23 ottobre 2025

Gentile Paola,
grazie per la sua recensione e per averci scelto.

OTTIMA SCELTA

Continuerò a scegliervi anche in futuro. Assistenza clienti più che efficiente.

22 ottobre 2025

Gentile Edgar,
grazie per la sua recensione e per averci scelto.
R-Store

Come prima esperienza presso questo…

Come prima esperienza presso questo store purtroppo devo dare una recensione negativa! È da un mese che aspetto il 17 pro max (ordinato 26 settembre)! Ho chiamato e mandato mail svariate volte al customer service per chiedere il tracciamento dato che siamo impossibilitati a vederlo (il che è alquanto assurdo!) e neanche loro mi sanno dare ulteriori informazioni… sempre le stesse frasi copia e incolla, mi sono recata anche al negozio fisico dove me lo dovrebbero consegnare anche lì niente! Io non vorrei stare qui a continuare a rompere incessantemente però il prodotto acquistato non è economico! Spero di avere aggiornamenti al più presto, anche perché io sto comunque sperando che arrivi in settimana, massimo la prossima! Non vorrei annullarlo dato che ho già aspettato tanto a prescindere!

26 settembre 2025

Gentile Santos,
siamo consapevoli che l’attesa non sia piacevole,
Le tempistiche indicate in fase di acquisto erano stimate in 2/4 settimane, ci scusiamo per il prolungarsi dei tempi, le garantiamo che non dovuti da negligenza.
Il suo iPhone è in fase di arrivo presso il negozio scelto, le notificheremo prontamente la disponibilità al ritiro non appena consegnato.
La ringraziamo per averci scelto e per la paziente attesa.
Con l’auspicio di riaverla come nostro cliente per poter soddisfare le sue aspettative e recuperare la sua fiducia, restiamo a disposizione.

É stata cordiale

É stata cordiale, celere, disponibile e ineccepibile la modalità con cui ha risolto il quesito postale.

18 ottobre 2025

Gentil Alessia,
grazie per la recensione.
È un piacere sapere che il servizio offerto ha soddisfatto le sue aspettative. Ci ritenga a sua disposizione, avrà sempre la nostra massima disponibilità. Cordiali saluti.
R-Store

Personale gentile e professionale e…

Personale gentile e professionale e disponibile ☺️😊

13 ottobre 2025

Gentile Giorgio,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che la disponibilità e professionalità del nostro team abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Sorpresa positiva

Sorpresa positiva : Da una semplice richiesta via chat il problema è stato risolto immediatamente e con mia grande soddisfazione. Bravi !

16 ottobre 2025

Gentile Marco,
grazie per la recensione.
È un piacere sapere che il servizio offerto ha soddisfatto le sue aspettative.