Depuis 2009, l’équipe de Roomlala développe son activité avec un seul objectif : devenir la plateforme mondiale de référence de location de chambres à louer chez l’habitant entre particuliers. Sa vision est simple : partager son logement permet d’augmenter ses revenus. Avec Roomlala, les hébergeurs peuvent générer des compléments de revenus en louant une chambre de leur logement. Et les locataires peuvent y trouver des hébergements abordables. Déjà 2 millions de membres font confiance à Roomlala. Vous aussi, publiez votre annonce ou recherchez votre futur chez vous parmi les + de 15 000 annonces en ligne !
Offre "Satisfait ou remboursé"
Prévoyez une visite grâce au Pass Connect !
Francia
- www.roomlala.com
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
ABBONAMENTO INUTILE
Molto delusa, una vergogna ; ho fatto un INUTILE abbonamento come host che non è servito A NULLA ed automaticamente hanno rinnovato questo INUTILE abbonamento (che veramente NON SERVE A NULLA) e i sono presi ARBITRARIAMENTE i soldi SENZA COMUNICARMELO. Non posso cancellalo dal sito!!!
Veramente vergognoso!! State attenti!! Diffidate!! Non è serio.

Alloggio su Parigi, tutto perfetto
Trovare casa a Parigi è davvero una missione impossibile ed ero disperata. Dopo aver scoperto Roomlala ho iniziato a fare delle ricerche e nel giro di una settimana ho trovato la mia attuale collocazione. Ovviamente ero molto agitata perché, dovendo prenotare dall'estero, non avevo certezze ma l'idea che ci fosse una garanzia a mia tutela mi ha tranquillizzato molto.
In ogni caso, ho trovato una casa esattamente rispondente sia all'annuncio che alle mie aspettative, quindi non ho avuto bisogno di ricorrere alle pratiche per il rimborso. Inoltre la mia proprietaria si è rivelata essere davvero perfetta, quindi non posso che essere estremamente contenta.
Un altro fattore interessante è l'ampissima scelta che offre, appunto, in Francia e soprattutto a Parigi. Lo riutilizzerei molto volentieri.
Grazie Roomlala!
Grazie a Roomlala abbiamo trovato una sistemazione ideale per nostra figlia a Parigi!
Excellent!!!!!
Ho prenotato una stanza
Ho prenotato una stanza, dopo il corona virus il governo ha bloccato le frontiere. Ho chiesto un risarcimento ma non vogliono darmi nemmeno un euro. INAFFIDABILI!!!
Sito non affidabile
Sito non affidabile, non c è modo di contattare l assistenza.
Non rispondono in nessuna delle possibili fonti di comunicazione con loro.
Bloccano i soldi prima della conferma della prenotazione quindi un opzione fraudolenta.
Ho i soldi bloccati da più di 8 gg senza avere una locazione e non si ha modo di ricevere informazioni in merito.
SCONSIGLIATO

Risposta di Roomlala
SE TROVATE QUESTO ANNUNCIO "Silenzioso …
SE TROVATE QUESTO ANNUNCIO "Silenzioso appartamento arredato in affitto" SEGNALATELO, E' UNA TRUFFA.
Arrivata da sola a Barcellona per iniziare un nuovo lavoro mi ritrovo senza alloggio e senza il minimo punto di riferimento.
L'affidabilità degli annunci dovrebbe essere verificata.

Risposta di Roomlala
non ho ricevuto il pagamento
Prima esperienza, e negativa nonostante i miei ospiti siano stati deliziosi.Non ho ricevuto il pagamento e nessun feedback. Ho sollecitato più volte il servizio clienti. Non so più cosa pensare

Risposta di Roomlala
eccellente e affidabile sito per conoscere gente simpatica e interessante
le esperienze che ho avuto con gli ospiti inviatimi da chambrealouer sono state eccellenti.
questo giustifica la mia decisione di condividere la mia casa e il mio entusiasmo per fare conoscere la mia bellissima città