Ho acquistato una seconda FIAT 500C da loro (la prima da Jazzoni) ed é andato tutto bene per la seconda volta.
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Concessionario Fiat
- Rivenditore di auto
- Concessionario Citroën
- Concessionario Jeep
- Concessionario Peugeot
- Rivenditore di auto usate
Romana Auto, concessionario auto a Roma, ha il più grande stock di auto nuove, auto usate garantite e Km Zero. Specializzato nella vendita di auto Fiat, Jeep, Alfa Romeo e Lancia, offre ogni mese molte occasioni anche su vetture di altri brand come Nissan, Ford, Peugeot, Renault, Citroen e Toyota. Dal 1962 si prende cura delle esigenze degli automobilisti con le sue sedi di vendita a Roma, Ariccia, Viterbo e Latina. e a Viterbo in via dell'Industria 46. Scopri le migliori offerte a Roma da Romana Auto! Visita il nostro sito e non esitare a contattarci!
Via della Magliana,309, 00146, Roma, Italia
- contatti@romana-auto.it
- www.romana-auto.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Acquisto auto Lancia y dal venditore…
Acquisto auto Lancia y dal venditore Federico Balducci. Ottima consulenza finalizzata al nostro acquisto. Chiaro, professionale e gentile.
Il venditore Daniele Demiri veramente…
Il venditore Daniele Demiri veramente cordiale ed assistito
Ottima persona massima cordialità e grande competenza
Acquistata Citroen c5 dal venditore…
Acquistata Citroen c5 dal venditore Federico Balducci contenta venditore gentile consigliato
Acquistato jeep Avenger dal venditore…
Acquistato jeep Avenger dal venditore Federico Balducci persona preparata e gentile
Acquistato Fiat pandina con il…
Acquistato Fiat pandina con il venditore Federico Balducci persona gentile e preparata
Seguito dal venditore Federico Balducci
Seguito dal venditore Federico Balducci…
Seguito dal venditore Federico Balducci professionale
Acquistata la Fiat 500 dal venditore…
Acquistata la Fiat 500 dal venditore Federico Balducci, contento. Venditore professionale.
Romana Auto, di bene in meglio
Di bene in meglio! Dopo aver chiamato a Febbraio Romana Auto per un cambio gomme (già pagato all'atto dell'acquisto della Fiat Panda), che mi programmano per il 12 maggio 2026 (due mesi e mezzo dopo), l'11 maggio (il giorno prima), vengo chiamato da Romana Auto che mi dice che l'appuntamento deve essere riprogrammato per mancanza di gomme. Ieri (27 maggio 2026), dove scuse e rassicurazioni di una riprogrammazione a breve termine, ricevo un'altra pec dal Gruppo Iva (a cui appartiene Romana Auto) che mi comunica che hanno tentato di chiamarmi (cosa non vera) e che il nuovo appuntamento (senza darmi una data precisa) è riprogrammato per settembre 2026 (quindi tra altri tre mesi). E' quindi evidente che non intendono rispettare gli accordi contrattuali... Che dire di più su questo "efficiente" servizio? Evitate gente, evitate....
Attenzione ai prestiti alla francese
Mi propongono a prendere un finanziamento dicendo che così avrei avuto 4000 euro di sconto più mi regalano pacchetti tipo assicurazione furto incendio tipo treno gomme e mi spiegano che è un affare. Il Secci viene firmato tramite OTP e inizio a pagare le rate. Purtroppo dopo 3 anni scopro che mi hanno dato un prestito alla francese quindi su 9000 euro che ho già dato 6000 euro se li prende la Deutsche Bank a titolo di interessi e il capitale rimane lì… attenti ai prestiti che vi propongono ripeto attenti!! il mio l ho tolto subito onde evitare di pagare una PANDA 33000 euro….

Risposta di Romana Auto
Acquistata Citroën c5 aircross dal…
Acquistata Citroën c5 aircross dal venditore Balducci che è stato molto professionale e preparato. Consigliato
Buongiorno la mia recensione a favore…
Buongiorno la mia recensione a favore di Noemi F.e Margherita sono eccellenti
Mi sono trovata bene con il venditore…
Mi sono trovata bene con il venditore Marco, super disponibile e gentile.
60 giorni e la macchina ancora non c'è!
Ho firmato e acquistato un auto il 27 marzo, dopo l approvazione del finanziamento sono stato intimato in maniera frequente di pagare l anticipo (6000€) che ho eseguito dopo 1 giorno: da li sono scomparsi tutti!
I famosi 40 giorni previsti per la consegna dell auto sono passati, anzi ne sono passati 60 di giorni!
La persona che mi ha attivato le pratiche risponde in maniera non precisa e con ritardo di giorni, ma la cosa peggiore è il customer care: ore di attesa al telefono (media di 1h e 30 di solito) dove se sei fortunato ti rispondono e non sanno nulla, altre volte non ti rispondono neanche e ti attaccano in faccia, altre volte ti rimettono in attesa!
In tutto ciò io non so ancora quando mi arriverà la macchina e in che condizioni, dato che è da oltre 1 mese "in ripristino" (questa è la loro risposta alle mie domande).
Intanto però i miei 6000€ sono stati belli che presi.
Modifica del 1/07/2026: ho ritirato la macchina, con un danno evidente alla scritta esterna mai segnalata prima, e mi è stato risposto di accontentarmi! Inutile dire che ho fatto il panico dentro al concessionario litigando con chiunque (come hanno fatto tutti gli altri clienti dato il trattamento e le incongruenze in ogni macchina consegnata) e solo dopo sono riuscito a mettere a verbale il cambio scritta.
Passano i giorni e mi scatta la seconda rata che dovrebbe essere di 190€, invece è di 197,15€ che, a detta della finanziaria, risulta essere piu alta per "spese di incasso e spese di procrastinazione", spese mai accennate ne dal venditore Michael della sede di via appia, ne dal "personale" di via della magliana, la risposta del venditore è stata "mica ti ho truffato": no ma poco ci manca!
SE SCEGLIETE QUESTO CONCESSIONARIO FATE UN GRAVE ERRORE, CAMBIATE SUBITO!!!!!

Assistenza post vendita IINESISTENTE
Ho acquistato un'auto usata, il venditore è molto preparato ed è stato professionale e pronto a consigliarci per il meglio. Peccato che poi non sia stato più possibile comunicare con NESSUNO se non le povere ragazze del centralino che più che registrare le lamentele non possono fare. PESSIMA l'assistenza post vendita...anzi inesistente. Ci sono numeri di telefono con il solito disco che ti lasciano in attesa per un'ora e 40 minuti, poi guarda caso cade la linea. Ti promettono di contattarti e poi se non vai di persona non si fanno più sentire. Concordata l'auto a noleggio a 10 gg dalla firma del contratto l'auto non si è ancora vista.... non oso pensare a cosa accadrà per la consegna...insomma da dimenticare

Risposta di Romana Auto
Cosa vuol dire essere un vero venditore
Venendo da una brutta esperienza di sole due settimane precedenti in un altro punto vendita di romana auto ma con un'altro venditore il SG. Federico Priori è stato in grado di rimediare alla brutta esperienza, e di effettuare una nuova vendita di un'altra auto stesso modello in completa trasparenza e cortesia considerando anche l'ora visto che ha sacrificato la sua pausa pranzo! Il venditore che tutti speriamo di trovare in un qualsiasi concessionario.
Per il momento la mia esperienza è positiva
Per il momento la mia esperienza è stata molto positiva. Federico Priori si è dimostrato un venditore molto disponibile, simpatico e chiaro nelle spiegazioni. Mi ha seguito con professionalità durante tutta la fase della trattativa, rispondendo sempre in modo preciso e cordiale a ogni domanda. Impressione finora ottima. Concessionario consigliato!
Acquistata Fiat Panda dal venditore…
Acquistata Fiat Panda dal venditore Federico Balducci contenta
Acquistata DR4 da venditore Federico…
Acquistata DR4 da venditore Federico Balducci.